58电商论坛

标题: 【大凯进阶圈新玩法之拼多多视频玩法】利润大概一个号一天能有500~1500的左右! [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-14 18:38
标题: 【大凯进阶圈新玩法之拼多多视频玩法】利润大概一个号一天能有500~1500的左右!
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【大凯进阶圈新玩法之拼多多视频玩法】利润大概一个号一天能有500~1500的左右!
(, 下载次数: 26)
大凯进阶圈新玩法之拼多多视频玩法,利润大概一个号一天能有500~1500的左右!

进入2022年,一定是视频引领潮流!因为流量都会聚集到视频类的平台或者板块!这是一个不需要预判的未来!之所以选择在1月份发这么一个玩法,就是要告诉大家,今年的主旋律是什么!新的一年,新的开始!从现在,你因为在大凯进阶圈子里面,所以你能跟上时代,拿到别人拿不到的信息!玩着别人还没听说的玩法!感谢你们的加入,这是送给你们的第四个玩法!我相信这个玩法也将让你们过一个好年!无论是否收入不错,这都会给你一个好的方向,让你在2022年还有盼头!未来,国绕着视频玩法会层出不穷,我们将一起进入新的阶段!一起加油

前面先说这个,就是要告诉大家,你可能还不会玩视频,或者你可能还不明白店群跟视频有什么关系,这都没事,你要知道的是,视频的时代来临了!如果你还不会结合,那么请你下车,时代抛弃你的时候,不会跟你打招呼!在22年,如果你还没搭上视频这个列车,可能店群你也玩不了了!就这么简单

任何平台看到抖音快手把视频模式植入到用户心中,培养好了种子用户以后,都会想分一杯羹!抖音快手你落后了!在电商平台上面,你就别落后了,对吧!就好像电商平台淘宝最大!但是不代表其他人不能做平台,照样有很多垂直类电商平台可以挣钱短视频带货也是如此!抖音快手能靠这个冒泡网赚挣钱,其他平台能不能跟上么?就让抖音一家独大?不可能的!战争才刚刚开始!站上这班列车,你就能从中分到吃的!因为流量在这一班车上面!

这个玩法很多个变种!或者说这类玩法更合适,我都会讲解到,看你想象力!我教给你们的是基础玩法!你们看了基础,上了车,然后自己根据基础进行研发!我希望大凯进阶圈子作用就是抛砖引玉,然后你们在圈子里面讨论自己的玩法,一同挣钱!一同提高升级!
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zsq7410    时间: 1-14 19:15
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 西店第一帅    时间: 1-14 22:19
作者: brainy    时间: 1-14 22:24
VB ~~~~~~~~~~~
作者: 轻舞飞扬    时间: 1-15 10:55
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: signally    时间: 1-15 13:22
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: gooney    时间: 1-15 23:40
作者: xuweilong    时间: 1-16 09:45
突突突突突突拖拖
作者: lym10    时间: 1-16 12:42
作者: a15814830567    时间: 1-16 19:31
作者: 豪哥仔    时间: 1-16 22:56
作者: maymaywigs    时间: 1-17 09:09
作者: ts666    时间: 1-17 20:58
作者: iamlyh    时间: 1-17 23:05
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ak183429776    时间: 1-21 18:32
作者: zuoziyan88    时间: 1-22 11:23
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: q71295943    时间: 1-29 14:26
作者: qwertyuiop9999    时间: 2-4 00:56
作者: shjjcx    时间: 2-7 14:27
作者: tian303157279    时间: 2-7 21:44
作者: 847091166    时间: 2-8 05:42
正需要,支持楼主大人了!
作者: ttsan    时间: 2-8 09:20
作者: gulu2017    时间: 2-19 16:38
作者: lwc995    时间: 2-22 21:53
作者: TT8899    时间: 2-23 16:28
作者: ly1916    时间: 2-25 12:02
作者: 飞沙走石    时间: 2-25 16:40
作者: 雨花人    时间: 2-25 22:51
作者: dtzxd88    时间: 2-26 12:25

西店第一帅

串个门
发消息
加为好友
板凳
作者: taHj    时间: 2-27 12:00
作者: 13642468069    时间: 3-3 12:11
作者: 15100979377    时间: 3-8 08:56
作者: 小田田    时间: 3-8 17:44
作者: snail0o0    时间: 3-10 12:31
作者: snga186    时间: 3-26 22:15
敖德萨港卡拉塑料袋kg阿拉山口嘎拉斯
作者: 小小米    时间: 3-28 18:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ee135792468    时间: 3-29 10:59
希望有用吧
作者: 15391689972    时间: 5-14 18:38
作者: 小杰克    时间: 6-28 20:00
作者: 李十六    时间: 7-2 15:30
作者: wz2020    时间: 7-9 15:40
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 天天学习8    时间: 8-28 12:55
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台
作者: tangxiaotian123    时间: 8-29 11:12
作者: 727054683    时间: 9-3 22:40
作者: minnanyu    时间: 9-15 20:26
作者: bllee    时间: 12-20 00:06
作者: 245254    时间: 2-12 15:45
作者: 843080683    时间: 2-13 19:25
红红火火恍恍惚惚
作者: wzsgnww    时间: 3-7 14:20
作者: zygi    时间: 8-13 16:59
额悟空我偶然发货大V从v
作者: 加贝儿    时间: 9-12 12:33

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4