58电商论坛

标题: 342款淘宝店铺装修钻展广告位PSD分层模板banner图设计素材 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-19 23:44
标题: 342款淘宝店铺装修钻展广告位PSD分层模板banner图设计素材
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看
(, 下载次数: 50)
342款淘宝店铺装修钻展广告位PSD分层模板banner图设计素材
本素材合集格式为PSD源文件(建议使用PS CS3版本以上打开,含CS3版本)和jpg缩略图,一一对应,共342款!解压后文件大小2.36G
素材多年精心收集,种类丰富,内容超全!是设计爱好者影楼后期美
工婚庆必备设计素材!值!值!值!设计精美!精彩绝伦!美轮美奂!
格式:PSD   包含各个行业的广告促销图 BANNER图!内容丰富!
本电商素材部分截图
(, 下载次数: 49)
(, 下载次数: 52)
(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 54)

素材下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cdf110    时间: 4-19 23:46
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: uuug321    时间: 4-20 20:23
找到好教程不容易,谢了
作者: dianqq    时间: 4-24 09:02
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: qqai521    时间: 4-25 22:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢58电商论坛
作者: ghr630    时间: 4-26 06:58
58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: fengshen    时间: 8-5 15:49
58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做那么好!!!
作者: zmkm2018    时间: 10-3 19:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: qq_1524676724    时间: 11-14 14:46
58电商论坛的教程真的很不错
作者: qq_1521269845    时间: 12-25 10:34
作者: kgiles    时间: 1-25 15:17
作者: 天高海阔    时间: 1-26 23:43
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: Zzz    时间: 3-4 12:11
作者: iamlyh    时间: 3-4 15:58
作者: qq_1525354732    时间: 3-28 15:28
作者: sykt    时间: 3-31 14:21
作者: weiai    时间: 6-24 16:13
作者: zwzyz123456    时间: 7-16 22:04
作者: wzxwwz    时间: 7-28 17:56
作者: 浮生若沙    时间: 8-15 10:43
作者: 729633295    时间: 11-30 19:19
电商淘宝美工教程就在58电商论坛
作者: fatiaodongwu    时间: 12-20 10:44
58电商论坛的淘宝教程真的很不错
作者: whpeb    时间: 1-5 17:40
电商淘宝美工教程就在58电商论坛
作者: bluegege    时间: 5-3 18:46
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 突突小逗比    时间: 5-15 20:37
作者: 马到成功    时间: 5-29 01:02
作者: ms.cen    时间: 3-26 01:59
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 八面佛    时间: 3-29 10:48
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: lishunfeng    时间: 6-20 13:57
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 空水    时间: 8-2 15:28
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 15886329800    时间: 11-19 15:21

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4