58电商论坛

标题: 193套淘宝横屏双12促销宣传创意海报PSD模板图片素材 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-19 23:57
标题: 193套淘宝横屏双12促销宣传创意海报PSD模板图片素材
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看
(, 下载次数: 41)
193套淘宝横屏双12促销宣传创意海报PSD模板图片素材
本素材合集格式为PSD源文件(建议使用PS CS3版本以上打开,含CS3版本)和jpg缩略图,一一对应,共193款!文件压缩包大小4.16GB, 请下载到本地解压观看!
本电商素材部分截图
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 42)

素材下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: wode112    时间: 4-20 05:06
激动人心,无法言表!这么牛×的课程58电商论坛都有
作者: aini168    时间: 4-20 19:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: qqai521    时间: 4-21 19:14
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: ghr630    时间: 4-22 21:43
找到好教程不容易,谢了
作者: dianqq    时间: 4-23 10:08
找到好教程不容易,谢了
作者: fengshen    时间: 8-5 16:50
58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做那么好!!!
作者: zmkm2018    时间: 10-3 17:17
作者: iamlyh    时间: 3-13 11:32
作者: weiai    时间: 9-2 22:54
作者: 电商设计    时间: 9-4 08:32
作者: a97630488    时间: 11-3 21:15
电商淘宝美工教程就在58电商论坛
作者: duibqi    时间: 11-5 11:12
作者: 白手起家淘创业    时间: 11-5 12:23
作者: fatiaodongwu    时间: 12-20 14:03
58电商论坛的淘宝教程真的很不错
作者: whpeb    时间: 1-5 16:23
作者: lxl793    时间: 1-6 14:13
作者: 马到成功    时间: 6-1 11:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: liumekoko    时间: 6-7 06:23
感谢分享点赞点赞
作者: haojing    时间: 6-12 22:55
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: k02663    时间: 10-2 10:49
作者: lishunfeng    时间: 6-22 13:25
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15886329800    时间: 11-19 16:18

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4