58电商论坛

标题: 62套床上四件套详情页PSD模板分层设计源文件素材 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-1 15:02
标题: 62套床上四件套详情页PSD模板分层设计源文件素材
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看
(, 下载次数: 93)
62套床上四件套详情页PSD模板分层设计源文件素材
【模板类型】此为PSD分层模板(即photoshop模板)
【分层说明】模板精细分层,可修改
【使用说明】原PSD模板里涉及别家产品图或模特图的,需要换成自己拍的产品或模特,文字部分只要不提及别家品牌或名称,都可以使用,你参考的是模板的排版、涉及、框架、风格!
【软件要求】建议使用PS CS3版本以上打开(PS CC/PS CS5/PS CS6),含CS3版本!
【适合对象】有一定PS基础:会通过PS替换产品图或模特图,修改或添加文字
【模板数量】本PSD模板合集共62款!有预览图
【模板大小】文件压缩包大小2.59GB, 请下载到本地解压观看!
本电商素材部分截图
(, 下载次数: 99)
(, 下载次数: 99)
(, 下载次数: 91)
(, 下载次数: 100)
(, 下载次数: 90)

素材下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: ghr630    时间: 5-1 15:16
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: wode112    时间: 5-2 17:13
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: aini168    时间: 5-6 10:25
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!
作者: cdf110    时间: 5-6 13:35
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: zmkm2018    时间: 10-5 09:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: weiai    时间: 9-2 13:40
作者: 70736677    时间: 9-28 14:04
作者: hero1980    时间: 9-28 19:34
58电商论坛有这么流比的教程啊!58电商论坛有这么流比的教程啊!58电商论坛有这么流比的教程啊!58电商论坛有这么流比的教程啊!58电商论坛有这么流比的教程啊!58电商论坛有这么流比的教程啊!58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: 237133641    时间: 11-29 23:29
电商淘宝美工教程就在58电商论坛
作者: huangxiaopang    时间: 12-16 22:04
作者: 范范    时间: 12-24 09:24
作者: whpeb    时间: 1-5 16:16
作者: 小楼一夜    时间: 1-18 20:50
作者: 马到成功    时间: 5-29 17:09
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: lishunfeng    时间: 6-23 11:09
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 15886329800    时间: 11-27 09:53
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4