58电商论坛 发表于 9-27 08:59

扣24分售假48分售假重开C店这个漏洞已经不行了-荷塘月色淘宝卖家论坛

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看➤淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看

扣24分售假48分售假重开C店这个漏洞已经不行了-荷塘月色淘宝卖家论坛

我自己的店铺扣48分售假,永久限制旺旺登录淘宝了,2017年下半年通过申诉掉这个扣48分的支付宝号重开成功一次,没几天,就被淘宝排查到,封了新开的店铺,被扣48分售假的旺旺号又出现了,我咨询支付宝客服,支付宝客服说(只要以前认证开过店铺的身份信息,就是申诉掉了这个支付宝,但现在有个支付宝“历史实名账号”不给清除,淘宝上还有记录),就是申诉掉这个售假的支付宝的,再重新注册个新支付宝,也是开不了了,淘宝有记录,不给清除,还是开不了C店,(重办银行卡,重新弄一个手机号,新手机,去网吧)我都试过了,总之
视频下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

wode112 发表于 9-27 09:45

好帖必须得顶起

qq_1533808236 发表于 9-27 09:56

好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享

dianqq 发表于 9-28 05:45

支持支持再支持

qq_1533746150 发表于 9-28 09:31

最深的白 发表于 9-29 08:49

1111111111111111111111111111111好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享

wyi256123421@16 发表于 9-29 09:25

huoche8 发表于 9-30 05:28

aini168 发表于 9-30 21:38

好帖必须得顶起

cdf110 发表于 10-2 05:07

58电商论坛不错 支持一个了
页: [1] 2
查看完整版本: 扣24分售假48分售假重开C店这个漏洞已经不行了-荷塘月色淘宝卖家论坛