58电商论坛 发表于 7-10 21:54

售假申诉方法百分百通过

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序         ➤电商小程序
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

售假申诉方法百分百通过

售假后申诉 一般要授权书和发票。一般情况是都是没有的,那怎么申诉呢 首先是发票,发票要真的,而且开票公司营业范围包括申诉产品的,这个公司(以下简称A公司)最好是熟悉的。
A公司开发票后,你申诉成功后 可以撤销发票,要不然这个开票钱也是不少的。特别是销量大发票金额都是几十万的,百分之17的增值税很高授权书要厂其次是授权书,要厂家或者品牌商在国内的公司的授权给A公司A公司可以给你开发票的公司。A公司在授权给你你店铺
主要的点是授权书制作后怎么通过
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

紫气东来 发表于 7-11 05:18

好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享

qq_1534421931 发表于 7-11 10:10

zhengsheng069 发表于 7-11 16:50

6666666 发表于 7-11 17:26

小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!

02020 发表于 7-11 22:45

qinshou119 发表于 7-12 02:43

liu5488023 发表于 7-15 15:39

不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!

火舞之雾 发表于 12-16 10:16

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

qq897030781 发表于 12-18 00:42

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 售假申诉方法百分百通过