58电商论坛 发表于 5-24 10:05

【哇哦视频-卡首屏】软件研发及测试使用

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码         ➤电商小程序
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【哇哦视频-卡首屏】软件研发及测试使用

测试玩法:哇哦视频卡首屏
测试人数:7人
测试天数:5天
测试初衷:
现在短视频比较火
“哇哦视频”作为淘宝唯一的短视频内容
一定也会很重视
最近有会员来反馈
“哇哦视频”访客比较高,但是初期干预比较难
所以,基于这个原因
我们研发了这个“哇哦视频”卡首屏
测试前提:
首先到卖家中心-自运营中心-商家短视频
如下图:

然后选择“哇哦视频”
如下图:

按照步骤操作即可
先看下自己满足哪种情况
如下图:

根据自己情况
自行操作内容
这块不多说,比较简单
下面直接讲干预方式
操作方式:
发布好视频,且内容审核通过
在自己的内容中心
找到自己的短视频
然后点击分享
如下图:

选择分享链接
如下图:

选择分享的链接
若是分享出来是淘口令
按照之前教的破解淘口令的方法
破解淘口令
如下图:

复制之后,打开浏览器
使短连接变成长连接
如下图:

复制之后,在链接中找到contentID
切记,别提取错误
如下图:

提取之后:
回复下面帖子,软件自动出现
在输入框输入这个id
生成二维码:

生成二维码之后
使用手机淘宝扫码
既可以将自己“哇哦视频”卡在第一位
如下图:

软件使用:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****测试结果:软件有效

zixuanhe 发表于 5-24 15:02

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

紫气东来 发表于 5-24 15:29

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

zyf爱李笑 发表于 5-25 16:41

18934098881 发表于 5-25 22:07

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

18934098881 发表于 5-25 22:27

感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频

a469625118 发表于 5-26 12:29

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

loluky 发表于 6-3 09:49

张先生 发表于 6-6 01:04

810032358 发表于 6-22 22:17

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!6
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【哇哦视频-卡首屏】软件研发及测试使用