scadmin 发表于 11-6 14:37

【公告】免费获取本站永久VIP会员——电商学院VIP课程免费获取

【公告】免费获取本站永久VIP会员

经管理层研究决定:免费获取本站永久VIP会员正式开启!!!满足以下条件即可开通!欢迎各位电商卖家互相转告!

如果您是某电商学院会员并且有效期一年及以上,即可加QQ:3232135019或微信:www58dsltcom联系客服申请!   

一句话:只要你手里有近期更新的整套电商课程资源或是电商学院会员都可联系我们!

温馨提示:   

1.提供的教程必须保证能持续提供一年及以上的正常更新,未满一年将取消终身VIP会员。【某些商学院互换资格已满,请先加客服咨询】
2.提供的教程必须是收费课程,无水印。不是二手倒卖。同行站不要!
3.近期更新整套课程也联系我们!【淘宝大学课程等】

点击此处自助升级VIP会员,系统自动开通点击此处自助充值学币,系统自动充值到账点击此处推荐好友、他人充值学币或开通VIP赚取奖金!

Avenger 发表于 7-10 21:34

58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做那么好!!!

qq_1532487327 发表于 7-25 10:56

58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做那么好!!!

simonboy110 发表于 10-12 14:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!

z147258 发表于 11-10 13:15

xiux1n 发表于 5-21 08:41

王新才 发表于 5-21 10:22

abcdhw 发表于 7-3 15:50

cxy6226 发表于 9-20 01:33

maomao8875 发表于 12-27 18:32

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【公告】免费获取本站永久VIP会员——电商学院VIP课程免费获取