58电商论坛

标题: 企业跳对公,最新详细步骤 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-20 22:49
标题: 企业跳对公,最新详细步骤
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

企业跳对公,最新详细步骤

现在网上很多人都说对公要放一个月,二十天,跳不过去了,要什么方法?作为近期操作了一批跳对公的我来说,根本不存在什么百分百过的方法!!!
那咱从头来说一下跳对公流程:
首先 准备邮箱 手机号(新旧无所谓,接验证码用的) sfz正反面照片 营业执照照片(两组照片要求四角拍全,尽量清晰,无阴影)
准备工作做好之后,那么开始操作:
打开支付宝首页  复制链接打来也可以 https://www.alipay.com/

点击立即注册----企业注册----填写邮箱账户---验证码---提交后---填写手机号---验证码----登录邮箱立即激活
激活之后填写密码----继续验证
这个时候就要吧sfz正反面和营业执照的照片准备好了;
之所以要四角拍全,尽量清晰,就是为了避免因照片不清晰带来的人工审核
确认信息填写无误之后,再填个手机号,也是接验证消息用的
*注*
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: tade14    时间: 3-20 23:09
支持支持再支持
作者: qqai521    时间: 3-21 23:05
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: qilin2020    时间: 3-22 13:28
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: likeers    时间: 3-22 18:58
作者: 794192438    时间: 3-23 08:41
作者: dianqq    时间: 3-24 06:45
好帖必须得顶起
作者: cdf110    时间: 3-24 22:49
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: ghr630    时间: 3-26 21:43
感恩58电商论坛无私的分享与奉献 :论坛有你更加的精彩!
作者: yuyoo    时间: 3-27 11:44
作者: zkyangfan    时间: 4-13 16:36
作者: 2817600955    时间: 4-15 10:51
作者: 知易行难say    时间: 5-16 18:18
作者: 狼道    时间: 5-27 10:25
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4