58电商论坛

标题: 淘宝电商培训开店教程之黑搜暴力十天玩法-荷塘月色淘宝卖家论坛 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 9-3 21:13
标题: 淘宝电商培训开店教程之黑搜暴力十天玩法-荷塘月色淘宝卖家论坛
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看

淘宝电商培训开店教程之黑搜暴力十天玩法-荷塘月色淘宝卖家论坛

视频下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

爆款技术都是依据着淘宝的搜索规则走的,所不同的是产品一定要给力,吸引人。
下面开始分享商家们最为关注的:
一、选品
怎么选品:选择本行业具有竞争力的产品(有竞争力说明有需求,反之 没有需求),增加促销元素,不管你送什么,只要能吸引到客户就行,产品走入正规后一定不要低于行业优秀产品太多
二、优质资源
根据类目的不同,来分析行业的大数据,来规划,找到所属类目的手机端的销量排行前3页的其中一个宝贝做为自己的竞争对手。比如说对手的销量是1000单(超过1000单的方法也要随之改变),那么就规划用十天(周期可拉长,但不可以超过两个周期)的时间去超越他,不要觉着暴力,  暴力是黑搜的本性!
下面的说的是个大概,因为没有具体的产品参考。
第一天:10单,半标题,分享,等都行,不要考虑转化率;
第二天:20单,半标题,三四级长尾词(里面一定要包含你要做的属性大词),稍微补点击;
第三天:50单,长尾词,补点击,继续持续;
第四天:这一天一定要开始注意数据了,一定要根据数据来做,100左右单,把控好转化率50%以下;
第五天:同第四天,200左右单转化率30%以下;
第六天:同上,转化率15%以下;
第七天:同上,稳于同行转化率;
第八天:重点来了,

作者: hangzbeg    时间: 9-3 23:56
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: dianqq    时间: 9-5 23:43
作者: wode112    时间: 9-7 18:45
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: huoche8    时间: 9-9 12:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢58电商论坛
作者: cdf110    时间: 9-10 21:12
找到好教程不容易,谢了
作者: uuug321    时间: 9-10 21:13
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!
作者: 飞扬    时间: 9-19 17:25
作者: liuzjing    时间: 9-21 11:01
作者: qq_1529835298    时间: 10-12 16:09
作者: liyunxiang829    时间: 10-12 20:44
作者: q847788543    时间: 10-18 23:39
作者: woaixuexi521    时间: 10-19 07:14
作者: 豪哥仔    时间: 10-19 21:56
58电商论坛的教程真的很不错
作者: 477576700    时间: 10-23 23:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: likeers    时间: 12-6 15:35
作者: 胖嘟嘟    时间: 12-12 03:01
作者: yu993312592    时间: 12-21 23:35
作者: 天空之夜    时间: 12-22 12:39
作者: 五哥很低调    时间: 12-28 09:24
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-29 17:58
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4