58电商论坛

标题: 刷单别迷信周过几 只要权重分高于85分+白号 提升排名非常快-荷塘月色淘宝卖家论坛 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 9-27 08:58
标题: 刷单别迷信周过几 只要权重分高于85分+白号 提升排名非常快-荷塘月色淘宝卖家论坛
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看

刷单别迷信周过几 只要权重分高于85分+白号 提升排名非常快-荷塘月色淘宝卖家论坛

今天要说的是,刷单,其实可以做到安全(但我们也不敢保证100%安全 至少90%以上我们能保证安全!)
好多人, 迷信 刷手号,要周不过3 月不过6 !
没错,这个是在没有内部非常强大的验号系统的前提下  周少一点,相对安全一点
可是,假如,周刷了2单,这2单的商品,全部都降权了呢?或扣分了呢?或删除评价的订单呢?
这个,相信你们在查淘宝信用网站上 最多就是看到了 周不过2   永远看不到 是不是这个刷单的帐号有没有降权过!是永远看不到!
这就应证了  周不过3 这句话 其实是安慰自己,是个迷信!不要相信!
要不然,那些非常小心的商家,对刷手个个要求周不过3,但刷了100笔或200笔后,就降权了!。。
所以,真正不降权的

视频下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cdf110    时间: 9-27 09:43
支持支持再支持
作者: zhongshenpp    时间: 9-27 10:55
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: qq_1529835298    时间: 9-27 16:07
作者: 天高海阔    时间: 9-27 16:15
58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: hxpeng1314    时间: 9-27 16:37
作者: decade    时间: 9-27 20:42
作者: decade    时间: 9-27 20:45
作者: 100700470    时间: 9-27 22:18
作者: aini168    时间: 9-28 19:16
找到好教程不容易,谢了
作者: hong333    时间: 9-29 15:23
作者: ttsan    时间: 9-30 10:45
作者: uuug321    时间: 10-1 06:55
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: ghr630    时间: 10-2 07:58
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: wode112    时间: 10-3 15:06
作者: huoche8    时间: 10-4 08:57
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: Cattle    时间: 10-7 09:29
作者: 阿龙学电商    时间: 10-10 21:57
作者: 3600069610    时间: 10-10 22:38
作者: simonboy110    时间: 10-12 15:35
作者: tdxh1234    时间: 11-21 00:28
作者: cio96y    时间: 12-21 18:48
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: 五哥很低调    时间: 12-27 09:17
作者: 2817600955    时间: 12-27 10:15
作者: blue6028    时间: 1-7 00:12
58电商论坛不错 支持一个了
作者: 279967042    时间: 6-2 21:13
作者: 5954102    时间: 6-14 16:42
作者: 676693497    时间: 6-14 18:12
作者: wupeipei9811    时间: 6-14 20:32
作者: kgiles    时间: 6-16 21:21
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-21 16:56
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 849750175    时间: 10-31 21:29
作者: gan210533    时间: 11-16 20:01
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: gaoshuken    时间: 12-5 15:54
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 太阳啊太阳    时间: 10-28 17:25
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: huiqingyan219    时间: 11-7 12:58
作者: 马桶小子    时间: 7-13 07:54
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4