58电商论坛

标题: 淘宝运营大神稳定版精细化白搜6天破3000+访客 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-1 09:40
标题: 淘宝运营大神稳定版精细化白搜6天破3000+访客
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看

淘宝运营大神稳定版精细化白搜6天破3000+访客

1、操作细节
(1) 第一天
1)关键词选择(选择有展现、可以查到排名、以核心关键词延伸出的长尾关键词)
2)订单量(PC 端 1 单、无线端 1单)
3)收藏一个,第二天进行回访
4)购物车一个,第二天进行回购
5)总访客数至少 4人
(2) 第二天
1)关键词的选择(选择有展现、可以查到排名、以核心关键词延伸出的长尾关键词,并且关键词的选择要大于第一天的关键词)
2)订单量(PC 端 2 单,其中一单为第一天购物车回购;无线端 3单,其中一单为收藏加购)
3)收藏 3个,第三天一个进行回购
4)购物车 5个,第三天 2个进行回购
5)总访客数至少 13 人
(3)第三天
1)关键词的选择(选择有展现、可以查到排名、以核心关键词延伸出的长尾关键词,并且关键词的选择要大于第二天的关键词)
2)订单量(PC 端 3 单,其中一单为前一天购物车回购;无线端 3单,其中一单为收藏加购)
3)收藏 10 个,第四天 2个进行回购
4)购物车 20 个,第四天 3个进行回购
5)总访客数至少 40 人
(4)第四天
1)关键词的选择(选择可以查到排名得关键词;关键词要选择三级热词)
2)无线端 15 单,其中 3单位前一天的购物车回购,2单为收藏加购,2单为直通车转化
3)收藏 15 个,第五天 2个进行回购
4)购物车 25 个,第 5天 4个进行回购
5)介入直通车流量
6)总访客数至少 140 人
(5)第五天
1)关键词选择(选择可以查到排名得关键词;关键词要选择二级词或者三级热词)
2)无线端 18 单,其中 4单位前一天的购物车回购,2单为收藏加购,3单为直通车转化
3)收藏 45 个,第六天 2个进行回购
4)购物车 65 个,第六天 5个进行回购
5)介入直通车流量
6)总访客数至少 640 人
(6)第六天
1)关键词选择(选择可以查到排名得关键词;关键词要选择二级词;二级词重复使用,提升转化次数的权重)
2)

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cdf110    时间: 11-1 10:12
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!
作者: 13242259166    时间: 11-1 15:09
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: 北冥有鱼    时间: 11-1 17:05
作者: 初心不变    时间: 11-1 17:49
作者: wxf3753    时间: 11-2 09:17
作者: djy1997    时间: 11-2 09:44
作者: qq_1529835298    时间: 11-2 14:07
作者: ghr630    时间: 11-3 17:34
强烈支持楼主 支持58电商论坛……
作者: huoche8    时间: 11-4 19:33
58电商论坛不错 支持一个了
作者: dianqq    时间: 11-5 21:13
58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: qqai521    时间: 11-6 20:40
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: aini168    时间: 11-7 19:27
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: zhaoguotao11100    时间: 12-17 20:40
作者: chonglou    时间: 1-11 11:19
作者: 15801021384    时间: 4-18 00:22
作者: 元123456    时间: 7-26 16:48
作者: 元123456    时间: 7-26 17:27
好好,谢谢58电商论坛的分享
作者: 18243505234    时间: 7-27 11:15
作者: zhenhua307    时间: 7-28 18:57
作者: chenkeyuan1890    时间: 7-29 09:24
作者: ts666    时间: 12-25 20:32
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: k1412    时间: 12-26 09:51
作者: lxl793    时间: 12-31 09:36
作者: 835069648@qq.co    时间: 1-2 13:41
作者: cjhnh123    时间: 1-2 13:56
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-24 19:20
作者: qq_1527691724    时间: 11-29 20:23

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4