58电商论坛

标题: 淘宝规则大改,各类玩法在线升级-新品极致黑搜操作全流程解析 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-1 21:16
标题: 淘宝规则大改,各类玩法在线升级-新品极致黑搜操作全流程解析
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源淘宝开店教程淘宝美工教程淘宝客程序电商小程序
超级VIP资源淘宝美工素材京东运营课程拼多多运营课程跨境电商课程

淘宝规则大改,各类玩法在线升级-新品极致黑搜操作全流程解析

今天为大家带来一篇关于黑搜的个人理解,大家可以看看 发表一下观点
你们有没有一个月以内的新品 看看  这个 曲线图   截图发出来看看
没关系 谁也不认识谁   你能够面对自己现在操作的不给力
相信 后面 你会操作的更好
以上 这个产品为什么可以起的来
总结两点  
第一点 就是 单品 点击率 超过行业的1.5倍
第二点 就是单品成长过程中 直通车直接做增速加权 快速提升宝贝销量权重和宝贝新品增长率权重
极致黑搜操作的实操流程:
第一步  找到竞争对手  免费的搜索访客在500-1000左右
在这里特别强调一下   有多大能耐干多大事情
为啥,有一个做新店的  上来就说要做黑搜 然后找了一个新品 一天可以发70单以上  我就说了一句  先找一个小点的竞争对手 操作  新店铺 权重不高 流量 有天花板  不用着急  慢慢来  
要么你一点都不懂  虚心一点 好好学习多问
要么你很懂  直接自己测试就好了
就怕什么 感觉自己很牛逼  其实呢  自己欺骗自己
找到竞争对手之后 计算 竞争对手的月度坑产(月销量*客单价)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 30)
然后算出这个单品的平均坑产
这里我们得到一个数据  竞争对手的平局日坑产:
坑产就是营业额
第二步
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cdf110    时间: 11-1 21:26
支持支持再支持
作者: qq_1530932075    时间: 11-2 12:40
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: qq_1529835298    时间: 11-2 14:08
作者: tade14    时间: 11-3 17:55
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: huoche8    时间: 11-4 19:41
58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: aini168    时间: 11-5 21:18
58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: 飞扬    时间: 11-6 11:21
作者: wode112    时间: 11-7 09:23
不错 支持下
作者: dianqq    时间: 11-8 06:29
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: hong333    时间: 11-8 20:18
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: qq_1534153446    时间: 11-15 10:03
作者: ttaac    时间: 11-15 15:33
作者: 2817600955    时间: 11-15 16:31
作者: likeers    时间: 12-6 15:30
作者: 胖嘟嘟    时间: 12-12 03:05
作者: guan88    时间: 12-14 01:23
作者: tdxh1234    时间: 12-14 18:57
作者: 天空之夜    时间: 12-15 12:00
作者: 五哥很低调    时间: 12-28 09:08
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-30 12:40
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: chenkeyuan1890    时间: 5-30 13:19
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4