58电商论坛

标题: 市面上价值几千块的卡单技术 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-1 21:25
标题: 市面上价值几千块的卡单技术
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源淘宝开店教程淘宝美工教程淘宝客程序电商小程序
超级VIP资源淘宝美工素材京东运营课程拼多多运营课程跨境电商课程

市面上价值几千块的卡单技术

1,卡单技术 对于 刷退款单  跟正常补单一样  (搜关键词 进店铺 精刷那种 货比三家 假聊10分钟以上)
2,大单数额 5000至1万 金额  拍下付款  不发货  卡在订单中  满35天或4天 再申请退款
3,可操作的店铺 必须有权重 店铺   访客1000+   订单15+  每天卡大单  坚持15-30天  周环比 月环比   增长店铺 所有权重!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: hong333    时间: 11-1 21:43
支持支持再支持
作者: xiedyxiedy    时间: 11-1 22:07
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: 后繁华    时间: 11-2 00:36
作者: Cattle    时间: 11-2 01:38
作者: jackma    时间: 11-2 09:30
作者: wxf3753    时间: 11-2 09:30
作者: djy1997    时间: 11-2 09:50
作者: qq_1530932075    时间: 11-2 10:19
作者: 豪哥仔    时间: 11-2 12:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢58电商论坛
作者: aini168    时间: 11-3 15:13
支持支持再支持
作者: cdf110    时间: 11-4 18:17
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: qqai521    时间: 11-5 20:15
58电商论坛的教程真的很不错
作者: dianqq    时间: 11-6 20:05
58电商论坛不错 支持一个了
作者: ghr630    时间: 11-7 19:01
找到好教程不容易,谢了
作者: tade14    时间: 11-8 15:34
激动人心,无法言表!这么牛×的课程58电商论坛都有
作者: 五哥很低调    时间: 12-27 15:02
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-21 20:35
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4