58电商论坛

标题: 千人千面下的疯狂补单,欢迎探讨 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-20 21:26
标题: 千人千面下的疯狂补单,欢迎探讨
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

千人千面下的疯狂补单,欢迎探讨

只是个人分析,不一定正确,如有权威,请斧正。
所谓千人千面,无非就是说,不同年龄,性别,地区,职业的人购物有不同的需求,这是对新注册淘宝账号的基本判断。
对于老账号,会再加上以前的购物习惯品类价位。
基于以上,对于不同的淘宝买家,搜索相同的关键词,展示的结果会有所不同。
这是我对于千人千面的理解。
在补单的时候,很多大咖,一定说要匹配出标签,这样补单才会有权重,否则等于没用。对于这一点,不敢苟同。
如果能够这样做,应该说是可以较好的降低被风控锁定的几率,其对于产品排序的权重是等值的。
不过在目前来说,如果有这么高的要求,补一单估计20元下不来。
如果谁有这样的资源,请联系我。我的店铺,没有流量没有交易,需要补单200-400单。关键词:装饰画、玄关画、三联画。
今天看了一天的荷塘月色得出的结果是,一开始就要疯狂补单,否则,基本上零效果,这个基本赞同。
在补单的时候要注意曝光率、点击率、成交率,之间的配合。
具体可以查看自己的行业,一般来说,曝光到点击的转化率在3-6%,点击到成交的转化率在2-5%之间较为合理。
计划如下:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: huoche8    时间: 2-20 21:33
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!
作者: ghr630    时间: 2-21 18:17
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: hong333    时间: 2-21 18:21
作者: wode112    时间: 2-22 07:17
感恩58电商论坛无私的分享与奉献 :论坛有你更加的精彩!
作者: 大海蓝天    时间: 2-22 11:23
作者: uuug321    时间: 2-23 08:41
58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: jackma    时间: 2-23 13:53
作者: w291726735    时间: 2-23 15:58
作者: tade14    时间: 2-24 11:33
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: aini168    时间: 2-25 08:17
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: cdf110    时间: 2-26 06:27
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!
作者: Cattle    时间: 2-27 03:26
作者: hujinyun    时间: 2-27 12:52
作者: 咀嚼片    时间: 3-17 11:49
作者: 477576700    时间: 3-18 14:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: woai861230    时间: 3-26 23:08
作者: likeers    时间: 3-28 14:53
作者: xzl123    时间: 4-2 19:56
作者: chenguocan    时间: 6-2 11:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-23 10:19
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: dasong    时间: 4-2 10:36
eeeeeeeeeee
作者: 彩色的黑    时间: 7-21 15:29
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4