58电商论坛

标题: 四天黑搜操作玩法,提高实时权重 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-16 23:00
标题: 四天黑搜操作玩法,提高实时权重
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

四天黑搜操作玩法,提高实时权重

淘宝新版超爆黑搜四天过万操作步骤
最近有个人问我以最快黑搜速度可以多少天做到位,我说四天,四天能做到吗?能做到,但80%的几率会掉。但是有人就追求这个东西,那我就和大家分享一下这个操作。
这个东西我觉得已经不值钱了,你们知道吗?但是我看到有些淘宝培训机构还是把它卖了几百份。现在我不谈题外了,就和大家说一下新版黑搜的一些操作手法和变动方向。
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 51)
1:变动方向-老顾客刷单效果减弱,复购率过高会被抓虚假交易,现在淘宝是会抓的。
比如说你以前有个顾客被你圈进了鱼塘,你搞些优惠或折扣送礼之类的活动让他帮你刷单,你觉得这就很好就没有必要再去圈人了,其实现在淘宝现在会有判定机制来对付这种复购率过高的行为。
2:实时权重—关于这方面其实在去年双十一之后部分类目就已经有开始表现出来了
你包括直通车,搜索,甚至淘金币它都给你来个实时权重。这样的话有点坑爹啊在荷塘月色之前说过的。现在你转化率过高他还会掉流量,你转化率过低,他会掉流量。所以你想维持你的实时权重,就得让数据非常的自然,这个怎样做到的,就是你这个价格段你就尽量的把转化率和收藏加购弄到行均值是多少,就尽量控制在那个范围之内。如果不匹配的话他也会掉流量。
3:关键词不再以大词为主-流量倾斜变化导致搜索推荐不再以大词为主,而偏向精准长尾词市场。
这就告诉我们以前我们刷单总是喜欢刷大词为主的方法是行不通了。所以说为什么上一年年底大家都是刷标题起来的,标题就是长尾词,对不对这就意味着刷单不能只刷大词。1-4天的时候刷半标题或者很长的长尾词。(就是把自己的核心词+属性词+风格词组合在一起)用这种词刷单权重起来得很快
4:坑产计算-用没有登陆过账号的手机去收一个销量不高
但排名靠前的同行产品,得到产品还没爆发数据时的全部单量然后乘以客单价得出他的坑产,用他的坑产除以自己的客单价然后就可以得到自己的订单量,只要我的也刷了这个单量在加上操作手法我也可以起来。要注意的一点就是,一定要在电脑端看这个产品有没有流量,如果没什么流量代表排名是假的,有流量代表是真的。这个才可以作为你的参考标准。
好上面就是我总结的经验,下面就是我的操作步骤。
淘宝新版黑搜索4天爆技术操作步骤:
1:第一天打开直通车人群,把溢价出高一点提高人群溢价,人群组合=性别+年龄+单笔客单价。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: likeers    时间: 4-16 23:37
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: cdf110    时间: 4-17 14:55
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: 天空之夜    时间: 4-17 16:14
作者: 13242259166    时间: 4-17 20:05
作者: tade14    时间: 4-18 13:40
不错 支持下
作者: 02020    时间: 4-18 19:33
58电商论坛的教程真的很不错
作者: ghr630    时间: 4-19 12:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: Jays    时间: 4-19 21:18
作者: 王伟    时间: 4-20 02:11
作者: aini168    时间: 4-20 14:05
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: uuug321    时间: 4-21 07:43
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: 风兮    时间: 5-16 23:21
作者: 飞扬    时间: 5-17 12:55
作者: 西独老鬼    时间: 5-17 16:10
作者: 王新才    时间: 5-29 09:49
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 6-1 13:30
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ttsan    时间: 6-9 00:33
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4