58电商论坛

标题: 新版小单量黑搜技术,最快4天可爆 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-1 22:07
标题: 新版小单量黑搜技术,最快4天可爆
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

新版小单量黑搜技术,最快4天可爆

查的越猛,刷的越狠!
现在关于稽查越传越邪乎,其实每年都会查,8月报双11,7月就会严查去水分。现在的谣言都快引起恐慌了。不过这也算是个机遇,大批商家不敢刷竞争会小很多,这个时候进入虽然有一定风险,但更容易起来。
授人以鱼不如授人以渔,今天直接给你们一套黑搜模型,照着计算操作就好,我和我的小伙伴都测试过,小伙伴最快是4天爆了,我测出的是7天。
(, 下载次数: 31)
  测试全程没有开车,现阶段流量也都是自然搜索流量。总共操作了有几十单,效果还不错在第7天爆到了2000uv。
(, 下载次数: 35)
这是其他类目的小伙伴用同样的方法可以做到第4天爆,类目不同效果也会不太一样。大类目会慢一些,小类目会快。
(刚上架操作数据)
(7天爆起来后得数据)
(, 下载次数: 35)
(最近几天的数据)
这是这条链接的曲线数据,会玩的大致能看出我是怎么做的。
如果你也是做测试,那测图测款做不做都无所谓,黑搜和白搜差别就是 黑搜无论什么素质的宝贝,都能刷起来,不然也就不叫黑搜了。
如果打算拿来长做,不想每天都补数据就最好提前测一下。以下是详细操作步骤
1先将你的一口价设为售价的3倍,例如售价300,一口价就是900
2计算长尾词产值,(非标品注意人群影响,之后操作的词不可以是大词)单价x付款人数=产值,再取平均值,非标品前期产值低标品产值高,属于正常。
3计算出的产值
4用第三步算出的数值/自己未打折的客单价,计算出单量
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: anqing_004    时间: 8-2 00:32
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: yu993312592    时间: 8-2 06:59
作者: ttaac    时间: 8-2 11:49
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: xubinbin    时间: 8-2 16:49
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: shanshan    时间: 8-3 21:57
作者: 天空之夜    时间: 8-3 23:35
作者: 18243505234    时间: 8-4 09:35
作者: ttsan    时间: 8-4 09:45
作者: liuzjing    时间: 8-4 11:09
作者: 豪哥仔    时间: 8-6 16:44
作者: moiblf    时间: 8-7 13:24
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: dache    时间: 8-9 21:20
好好 学习了 谢谢商论坛的分享
作者: 飞驰骏马    时间: 8-10 09:36
作者: LU小Y    时间: 8-10 11:02
作者: 飞扬    时间: 8-10 17:05
作者: lqrqq    时间: 8-11 12:03
作者: tys919740    时间: 8-11 13:49
激动人心,无法言表!这么牛×的课程58电商论坛都有
作者: qq_1522418359    时间: 8-11 18:28
作者: 15801021384    时间: 8-13 13:44
作者: lmh    时间: 8-15 10:11
作者: 小小风    时间: 8-15 11:53
作者: 张先生    时间: 8-23 09:17
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 6-30 14:51
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: zyf爱李笑    时间: 6-30 16:46
作者: a469625118    时间: 6-30 22:11
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: gaoshuken    时间: 7-1 09:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: a250138    时间: 7-7 15:45
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 15318205833    时间: 7-7 21:55

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4