58电商论坛

标题: 最新黑搜,只要六天,访客必定过万 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-1 22:14
标题: 最新黑搜,只要六天,访客必定过万
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

最新黑搜,只要六天,访客必定过万

最新暴力黑搜6天访客过万玩法
1,黑搜有风险,请勿操作黑搜。
2,没有优质的补单资源,最好不要玩。(黑搜跟我们的资源是分不开的,如果我们资源够好,成功率就越高)
3,没有优质的产品,高点击率的产品,高收藏,高加购,高转化率的产品,不要玩黑搜,真实买家号,精准人群号,宝贝自身点击反馈
黑搜基础的影响因素,操作细节
第一天:不用操作,下架日,为了竞争,下架的当天的递增更高,权重更高,第一天不刷单
第二天:刷10单,用最简单的方式补单,全标题每个关键词都可以分配到权重,刷单量高所以导致我们权重上涨比较快
第三天:全标题,分析坑产,只需要把坑产做高,做20单,翻倍递增,做一单多件没问题,不要刷退款单,如果我们有进行退款单淘宝马上会截止给我们流量,坑产的大单也要确认收货,坑产一定要高,配合销量权重。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: anqing_004    时间: 8-2 00:06
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: 豪哥仔    时间: 8-2 00:58
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: yu993312592    时间: 8-2 06:56
作者: lqrqq    时间: 8-2 12:48
作者: 小熊猫    时间: 8-2 13:58
作者: liuzjing    时间: 8-4 11:22
作者: ASD    时间: 8-4 16:23
12345689好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: 北冥有鱼    时间: 8-5 23:58
作者: 小楼一夜    时间: 8-6 10:47
作者: qq_1531628227    时间: 8-6 17:55
作者: hujinyun    时间: 8-6 20:46
58电商论坛的教程真的很不错
作者: moiblf    时间: 8-7 13:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢58电商论坛
作者: 天空之夜    时间: 8-9 13:06
作者: 18243505234    时间: 8-9 15:09
作者: 676693497    时间: 8-9 23:11
作者: 风兮    时间: 8-9 23:14
作者: 飞驰骏马    时间: 8-10 09:34
作者: 飞扬    时间: 8-10 17:12
作者: 王伟    时间: 8-11 11:19
作者: 张先生    时间: 8-25 18:41
作者: w291726735    时间: 8-25 20:38
作者: shanshan    时间: 8-26 21:45
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 6-30 15:27
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: zyf爱李笑    时间: 7-1 10:11
作者: 彩色的黑    时间: 9-11 19:13
作者: 山外有山    时间: 10-11 19:16

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4