58电商论坛

标题: 淘宝店被封了,还能再重新开店吗有没有解除办法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-23 08:34
标题: 淘宝店被封了,还能再重新开店吗有没有解除办法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

淘宝店被封了,还能再重新开店吗有没有解除办法

在淘宝的规则限制下,我们要想经营好店铺要注意很多问题,被扣分是小,但是店铺被封了事情就大了!相信很多人想问店铺被封后,还能重新开店吗?我们今天就这一问题来与大家探讨一下。
  淘宝店在什么情况下才被封店?
刷信誉嫌疑被封,只要店铺交易是真是的,能提供可以查询的货运快递号,就可以解封。
产品以次充好,存在质量问题,被多个买家举报。
诈骗行为,这个建议重新注册个店。淘宝永久封店是不能再次用原来的账号和身份证开店的,想要开店必须换张身份证注册认证一个新的账号!如果之前能提供证据证明自己没有作弊和违规也是可以解封的,但是如果拿不出证据只能是换身份证重新注册
  有没有解封办法?
  有些淘宝商家因为违规严重可能就会被淘宝封号,一旦被淘宝永久封店是没有办法恢复的,淘宝会把你所有的店铺数据删除,客服除了能回答你的问题,没有任何的操作权限,打多少次也没用的。
  要么就是用朋友或者亲戚的身份证重新注册。还有一个比较偏门的办法就是:你拿证据证明你的账号是被盗走的,在你不知情的情况下发布了违规商品,然后拿着证据亲自到淘宝申诉,如果成功还可以继续开,但是原来的商品数据信誉可能就没有了。那花这么多时间金钱恢复了,但是一个被清零的店铺留着又有什么用呢?
  永久封店重开解决办法:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 张先生    时间: 8-23 09:39
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: weiai    时间: 8-23 10:07
作者: chenkeyuan1890    时间: 8-23 10:32
作者: shanshan    时间: 8-23 13:34
作者: 王新才    时间: 8-24 07:22
作者: 北冥有鱼    时间: 8-29 01:56
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-21 14:17
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 拾一    时间: 8-31 01:50
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 天空之夜    时间: 8-31 14:35
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15318205833    时间: 8-31 22:04
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 后繁华    时间: 9-2 10:39
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4