58电商论坛

标题: 全方位解析黑搜细节打造爆款2周破万访客的秘密 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-3 13:57
标题: 全方位解析黑搜细节打造爆款2周破万访客的秘密
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

全方位解析黑搜细节打造爆款2周破万访客的秘密

最近分享了一些文章,每一次分享都有很多朋友加过来交,有根据文章内容来问一些不太理解的问题,还有一些问题是文章中未出现过的。而问的最多的就是资源和操作了,接下来分享我们该如何利用黑搜打造爆款。
其实黑搜打造爆款一点都不难,看下图数据,是我用俩周的时间操作起来的,俩周访客破万。
(, 下载次数: 14)
现在给大家具体分享案例给大家看下。看仔细了。
1、确定目标关键词大类目以二级词作为目标关键词小类目可以以类目词或者类目相关词作为目标关键词比如"客厅装饰画"这个词是我确定下来的目标关键词
2、确定竞品就是我们需要超越的目标竞品,前期我们能够抢的过对手,不要上来就干TOP产品,你干不过人家。记住对手就是我们目前实力下能够干翻的人。比如这个是我们确定下来要干翻的对手
(, 下载次数: 19)
3、把竞品添加到市场洞察的竞品分析里去分析"客厅装饰画"以及"客厅装饰画+延伸词"近7天每一天的成交单量以及成交金额是多少
(, 下载次数: 16)
这里数据全部都是指数化,需要进行指数转换,市面上很多免费的指数还原软件随便找一个就可以看见数据了。

4、操作关键词操作关键词,关键词选取的时候一定要选择竞品的成交关键词多的,和自己进店访客多的关键词,这样才可以压着竞品做数据,达到抢坑位的效果。

5、s手打标
一定要做标签单,其实很简单,我就举个例子:就比如一个人从来没有浏览过装饰画这个类目突然进到这个宝贝然后俩分钟成交了,你说这个可疑吗?当然一单俩单很正常,因为有临时需求,但是单量多了呢?很容易引起稽查。
如何做标签单:
俩种方法:第一种人工操作,连续三天深度浏览,然后下单即可,但是中间不能浏览其他类目的宝贝,要不然就没有效果,而且花费比较高,我个人是用第二种
第二打标软件操作:输入数据,然后点击打标即可,效果比人工的要稳定,而且才5毛钱一次,比较划算。

6、具体操作
第一天:单量:4单关键词:
客厅装饰画
沙发背景墙装饰画
简约客厅装饰画
转化率20%
第二天:单量:6单
客厅装饰画
沙发背景墙装饰画
简约客厅装饰画
关键词:转化率15%第三天:单量:4单关键词:
客厅装饰画
沙发背景墙装饰画
简约客厅装饰画
转化率12%第四天:单量:7单关键词:
客厅装饰画
沙发背景墙装饰画
简约客厅装饰画
转化率5.18%注:第四天会进来真实流量,这时候我们的访客数以及单量需要减去相应的真实数据!
第五天:单量:7单关键词:
客厅装饰画
沙发背景墙装饰画
简约客厅装饰画
转化率5.18%注:真实流量会逐步增加,这时候我们的访客数以及单量需要减去相应的真实数据!
第六天:单量:10单关键词:
客厅装饰画
沙发背景墙装饰画
简约客厅装饰画
转化率3.74%注:真实流量会逐步增加,这时候我们的访客数以及单量需要减去相应的真实数据!
第七天:单量:9单关键词:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 紫气东来    时间: 3-3 17:08
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 我要发大财2020    时间: 3-3 18:36
作者: moon8669    时间: 3-3 21:09
作者: likeers    时间: 3-4 00:09
作者: chenguocan    时间: 3-4 10:20
作者: weixaingkai    时间: 3-4 14:38
作者: Deerte    时间: 3-4 16:01
作者: 天空    时间: 3-4 17:59
作者: 极致    时间: 3-5 16:18
作者: 呱呱    时间: 3-6 11:56
作者: qq_1522900466    时间: 3-7 11:45
作者: 柯达    时间: 3-7 16:15
作者: ziform    时间: 3-9 13:28
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的淘宝教程!
作者: huangxiaopang    时间: 3-9 15:30
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 小楼一夜    时间: 3-13 22:57
作者: maggie188188    时间: 3-15 17:39
58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@
作者: lxl793    时间: 3-15 21:55
作者: abc0438    时间: 3-16 13:30
作者: w291726735    时间: 3-16 19:57
58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@
作者: 柯运营    时间: 3-19 14:06

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4