58电商论坛

标题: 【黑帽子蓝海知识付费社群众筹项目实战班】持续稳定盈利,实战月入3-5w项目 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-17 14:49
标题: 【黑帽子蓝海知识付费社群众筹项目实战班】持续稳定盈利,实战月入3-5w项目
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【黑帽子蓝海知识付费社群众筹项目实战班】持续稳定盈利,实战月入3-5w项目

课程内容并不复杂,核心是讲怎样做一个能够持续稳定盈利的知识付费项目,这里的知识付费项目是指做一个网络赚钱类型的“付费社群”和“付费课程”,通过众筹(拼团)的方式去赚买卖课程的差价,这是一个正规合法的项目,也是一个能够持续经营的项目。

“付费社群”我们都明白是做一个基于共同兴趣的收费群,那么众筹卖课是什么呢。其实很简单,就是我们与课程讲师合作帮助其卖课(对于讲师也是一种获取精准粉丝的渠道),然后赚取买卖之间差价的一个项目,这次《蓝海知识付费项目实战班》第三期也是我结合了付费社群的玩法,对众筹卖课项目的一次新的优化补充。

这种玩法也是我这个小圈子里一种主流的创业方式。

本次课程,我也是做为一个圈内人士的角度去深度拆解和讲解项目的操作,从零基础到逐渐深入,从精准引流、社群营销包装再到众筹卖课变现,课程内容完全为小白定制开发。

此次项目,我不会教你打造个人IP品牌,也更不让你输出干货,因为课程的学习和项目操作门槛都太简单粗暴了,方法也人人可复制。

不过,*重要的是此次课程是我做付费社群和付费卖课两年以来经验的宝贵总结,如果你也想像我一样做一个能够持续稳定的社群,和个人卖课项目的话,那么欢迎你来与我一起学习
(, 下载次数: 608)
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zixuanhe    时间: 3-17 15:20
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: zsq7410    时间: 3-17 23:20
58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@
作者: 我要发大财2020    时间: 3-17 23:40
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的淘宝教程!
作者: 天空    时间: 3-18 00:31
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: hz615    时间: 3-18 02:47
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: xuweilong    时间: 3-18 10:19
正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!
作者: andrewqd2019    时间: 3-18 14:26
作者: 小楼一夜    时间: 3-18 18:03
作者: ak183429776    时间: 3-19 10:25
作者: ziform    时间: 3-19 13:04
电商培训开店资源教程,就在58电商论坛
作者: huangxiaopang    时间: 3-21 12:59
作者: taHj    时间: 3-21 21:17
作者: huaping    时间: 3-22 22:17
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: 2817600955    时间: 3-25 05:11
作者: 一头老绵羊    时间: 4-13 12:11
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: snail0o0    时间: 4-14 11:50
哒哒哒哒哒哒多多多多
作者: qwsd15    时间: 4-21 10:47
作者: rainie2020    时间: 5-29 16:39
谢谢,好好
学习一下
作者: wena5858    时间: 9-24 09:09
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 850698776    时间: 12-5 13:34
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 烛酒余生    时间: 2-23 09:06
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 星媛yy    时间: 4-6 23:37
作者: beidao2211    时间: 6-5 15:33
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 紫气东来    时间: 6-10 21:20
作者: maymaywigs    时间: 3-16 13:41

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4