58电商论坛

标题: 2020年三八哥最新1688阿里巴巴超级蓝海无货源店群全套教程【视频+工具+文档】 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-17 14:59
标题: 2020年三八哥最新1688阿里巴巴超级蓝海无货源店群全套教程【视频+工具+文档】
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

2020年三八哥最新1688阿里巴巴超级蓝海无货源店群全套教程【视频+工具+文档】

【资源目录】

├─2020最新1688无货源全套视频
│      00三八哥工具箱功能详解.mp4
│      第01章:1688无货源超级蓝海项目.mp4
│      第02章:1688开店准备步骤大全662 】.mp4
│      第03章:1688店铺常见违规.mp4
│      第04章:店铺(体检)避免违规662 】.mp4
│      第05章:1688店铺后台快速上手【上】662 】.mp4
│      第06章补充:店铺基本设置效果662 】.pdf
│      第06章:1688店铺后台快速上手【下】662 】.mp4
│      第07、08章:无货源推荐做和禁止做的类目662 】.mp4
│      第09章:三八哥工具箱基础设置.mp4
│      第10章:上传宝贝软件功能讲解662 】.mp4
│      第11章:员工分工【运营和客服重要性55开】662 】.mp4
│      第一章:1688无货源超级蓝海项目662 】.mp4
│      
├─三八哥工具箱所有设置
│      三八哥工具箱.rar
│      过滤1688标题.txt
│      过滤卖家.txt
│      过滤品牌.txt
│      过滤标题.txt
│      
├─关键词采集【参考】
│      住宅家具 300件.txt
│      商业办公家具300件.txt
│      家具饰品 500件.txt
│      家庭个人清洁工具200件.txt
│      家装主材 500件.txt
│      床上用品 500件.txt
│      收纳整理 200件.txt
│      节庆用品礼品500件.txt
│      运动包户外包配件600件.txt
│      阿里指数.txt
│      
├─新店必要设置
│      客服基本话术.txt
│      找同行 上家的方法操作.docx
│      拍单留言【参考】.txt
│      新店前期必要设置.docx
│      访客登记--每天上班登记.xls
│      
├─飞蛾商品
│      1688宝贝主图视频.mp4
│      1688宝贝主图视频_20200316_221131.mp4
│      极限词.jpg
│      极限词_20200316_221132.jpg
│      飞蛾商品设置1.png
│      飞蛾商品设置1_20200316_221133.png
│      飞蛾商品设置2.png
│      飞蛾商品设置2_20200316_221134.png
│      飞蛾商品设置3.png
│      飞蛾商品设置3_20200316_221136.png
│      飞蛾商品设置4.png
│      飞蛾商品设置4_20200316_221137.png
│      飞蛾商品设置5.png
│      飞蛾商品设置5_20200316_221144.png
│      飞蛾商品设置6.png
│      飞蛾商品设置6_20200316_221140.png
│      
└─飞蛾商品数据过滤设置
        商品sku过滤.txt
        旺旺黑名单.txt
        类目设置截图.docx
        过滤关键词.txt
        过滤品牌.txt
        过滤品牌词.txt
        过滤标题关键词.txt
        飞蛾商品使用说明.docx

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: lijintao102    时间: 3-17 16:52
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: sheldon    时间: 3-17 16:58
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的淘宝教程!
作者: k1412    时间: 3-17 19:55
作者: feng425285    时间: 3-17 20:08
作者: Aries_yuan    时间: 3-17 21:42
正需要,支持楼主大人了!
作者: xu7698    时间: 3-17 22:35
作者: zsq7410    时间: 3-17 23:17
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 我要发大财2020    时间: 3-17 23:39
58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@
作者: 天空    时间: 3-18 00:18
作者: 876733520    时间: 3-18 09:23
作者: xuweilong    时间: 3-18 12:42
淘宝美工教程就在58电商论坛::>_<::淘宝美工教程就在58电商论坛::>_<::
作者: gulu2017    时间: 3-18 13:22
作者: 电商小白图    时间: 3-18 17:45
作者: 初心不变    时间: 3-19 12:44
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: ziform    时间: 3-19 12:59
作者: 爱学习爱生活    时间: 3-19 14:24
作者: huangguochao    时间: 3-19 21:01
0000000000000000058电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: hujinyun    时间: 3-19 22:18
作者: lcc815162783    时间: 3-20 12:04
淘宝美工教程就在58电商论坛::>_<::
作者: loudawang    时间: 3-20 16:21
作者: huangxiaopang    时间: 3-21 12:13
作者: 唯心    时间: 3-21 17:02
电商培训开店资源教程,就在58电商论坛
作者: 豪哥仔    时间: 3-21 17:52
作者: 印度电商    时间: 3-22 02:21
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 朱讲讲    时间: 3-22 12:44
作者: heyong    时间: 3-22 18:39
作者: huaping    时间: 3-22 22:13
爱学习  爱学习  爱学习  爱学习  爱学习  爱学习  爱学习  爱学习
作者: td10    时间: 3-27 23:04
作者: 知易行难say    时间: 3-28 22:16
作者: hirokochen    时间: 3-29 13:31
作者: 勇士三巨头    时间: 3-29 15:02
作者: 椛丶絮    时间: 3-30 19:29
电商培训开店资源教程,就在58电商论坛
作者: 2379276831    时间: 3-30 23:15
作者: ts666    时间: 3-31 14:50
作者: 飞沙走石    时间: 4-1 14:03
作者: 电商知识人    时间: 4-12 16:15
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 飞扬    时间: 4-13 08:22
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: tq123456789    时间: 4-16 16:57

作者: kongegeg    时间: 4-17 16:13
作者: extremeboy1199    时间: 4-18 08:14
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: qslee119    时间: 4-18 09:31
作者: 辰屹    时间: 4-27 21:21
作者: 15318205833    时间: 4-29 21:35
作者: 13275499925    时间: 5-4 16:09
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 杨杨    时间: 5-6 22:07
作者: qwsd15    时间: 5-7 09:35
作者: bsbsky2012496    时间: 5-9 02:35
作者: yangzicheng123    时间: 5-11 16:06
作者: nojay31    时间: 5-14 18:09
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 530381045    时间: 5-15 11:00
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: a469625118    时间: 5-20 02:46
作者: 星媛yy    时间: 5-22 01:13
作者: demon    时间: 5-22 10:42
作者: 403787952    时间: 5-26 23:17
作者: lzy941029    时间: 5-28 09:14
作者: leiming7792    时间: 5-29 01:24
不错好资源学习
作者: jamie84    时间: 5-30 18:16
你好,顶一个。第一次来,刚开的VIP
作者: xygls    时间: 5-31 17:19
作者: 1164490143    时间: 6-15 14:50
作者: yyc    时间: 6-21 22:37
作者: qq_1526112991    时间: 6-24 16:33
作者: qq_1526112991    时间: 6-24 17:55
作者: guoruren    时间: 7-2 22:12
作者: MISSWANG    时间: 7-24 13:32
作者: a985211435    时间: 7-30 22:21
作者: uddust    时间: 8-10 15:52
作者: zzz2020    时间: 8-11 17:19
作者: 度过    时间: 8-16 14:54
作者: fhq58jnumwk    时间: 8-22 20:56
作者: 哈哈哈h    时间: 9-11 17:10
作者: hz615    时间: 9-14 22:08
作者: 八面佛    时间: 9-23 23:34
作者: wena5858    时间: 9-24 08:41
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: ew2168    时间: 10-7 06:32
作者: k02663    时间: 10-18 00:03
作者: gg080808    时间: 11-2 17:50
作者: 雪VS痕    时间: 11-9 15:48
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: ajchq    时间: 11-22 10:43
作者: whzblk4215    时间: 12-1 19:20

正需要,支持楼主大人了
作者: 510573567    时间: 12-3 14:23
作者: qq_1521003417    时间: 12-7 14:00
作者: 17767218680    时间: 12-11 10:48
作者: 非鱼    时间: 12-18 21:23
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 觅友    时间: 12-31 16:16
作者: 大米861    时间: 1-7 13:31
三八哥一出手,就知道是高手
作者: zshua01    时间: 1-9 00:47
作者: oxy168168168    时间: 1-31 22:59
作者: 烛酒余生    时间: 2-20 16:04
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: caiyuazhuang    时间: 2-24 19:36
作者: luotingtian    时间: 4-1 12:34
作者: wad925    时间: 4-9 09:58
作者: 350552    时间: 4-13 17:04
作者: zhangwei0528    时间: 5-1 11:40
作者: tbdq202103    时间: 5-1 15:50
作者: qwertyuiop9999    时间: 5-8 14:58
作者: tangxiaotian123    时间: 5-9 13:22
作者: 楼兰姑娘09    时间: 5-10 15:13
作者: 隔壁村的二狗子    时间: 6-15 10:34
作者: 58dianshangke    时间: 6-20 11:38

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4