58电商论坛

标题: 司空电商会会员专享文档教程资料合集打包下载 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-27 08:32
标题: 司空电商会会员专享文档教程资料合集打包下载
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

司空电商会会员专享文档教程资料合集打包下载

├─0基础到运营大神必学干货
│      100道题带你成为运营高手(完整版).docx
│      2019的最新营销秘籍,学会这些破0就是小kis.docx
│      4个赠品小技巧,让其提升30%复购率.docx
│      8个方法,让小单变成大单.docx
│      8个运营步骤让店铺转化飞起来.docx
│      产品选择思考维度.jpg
│      另类处理中差评方法.txt
│      常见营销活动方案.png
│      每月会员日玩法.png
│      流量结构分析.jpg
│      爆款规划与推广 (2).jpg
│      电商名词全解析.bmp
│      电器类定价营销思路.ppt
│      短信玩法精品.docx
│      积分系统规则.jpg
│      营销导图.jpg
│      选品.bmp
│      
├─14天打造爆款计划标准流程!
│      标准化爆款运营流程.xmind
│      
├─司空电商会内部运营表格
│      司空电商会-关键词分析表.xlsx
│      司空电商会-单品打爆全链路流程表.xlsx
│      司空电商会-商品价格定价及利润分析表.xlsx
│      司空电商会-商品销量、库存监测表.xlsx
│      司空电商会-店铺全年运营计划目标.xlsx
│      司空电商会-店铺单日净利润表.xls
│      司空电商会-店铺日常运营记录表(详).xls
│      司空电商会-店铺运营周总结表.xlsx
│      司空电商会-打造手淘首页数据跟踪表.xlsx
│      司空电商会-标题关键词数据分析.xlsx
│      司空电商会-热卖款数据统计分析表.xlsx
│      司空电商会-竞争对手分析表.xlsx
│      司空电商会-竞品、详情页策略分析.xlsx
│      司空电商会-类目运营成功6大分析模型.xlsx
│      司空电商会-货品跟进表.xlsx
│      
├─大型双11,双12,618大促活动运营表格
│      【大促活动】CRM活动促销短信方案汇总表.xls
│      【大促活动】CRM活动计划表.xlsx
│      【大促活动】CRM短信文案表.xlsx
│      【大促活动】CRM计划时间表.xls
│      【大促活动】大促客服工作安排.docx
│      【大促活动】大促活动整体规划.xlsx
│      【大促活动】库存预算模型.xlsx
│      【大促活动】整体活动执行表.xlsx
│      【大促活动】活动客服话术.xlsx
│      【大促活动】活动素材跟踪表.xlsx
│      
└─新手从0开始如何做好一家淘宝店铺详细计划
        新手从0开始如何做好一家淘宝店铺详细操作计划.txt
        新手从0开始如何做好一家淘宝店铺详细计划.xmind

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 轻舞飞扬    时间: 5-27 09:52
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 帅张    时间: 5-27 10:58
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 唯心    时间: 5-27 21:33
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ityuany    时间: 5-27 21:38
作者: leiming7792    时间: 5-27 22:17
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 紫气东来    时间: 5-28 07:23
作者: qq_1527725348    时间: 5-28 08:05
作者: XZ9966    时间: 5-28 10:12
作者: chenguocan    时间: 5-28 10:14
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 18970320484    时间: 5-28 10:34
作者: uddust    时间: 5-28 16:08
作者: ccj814    时间: 5-28 20:49
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: gaoshuken    时间: 5-29 15:31
作者: heilong86    时间: 5-29 22:21
作者: 天空    时间: 5-30 03:26
作者: 一叶舞    时间: 5-30 10:18
作者: cxj81    时间: 5-31 20:09
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: 度过    时间: 6-10 20:49
作者: 403787952    时间: 6-12 18:21
作者: 2269002309    时间: 6-17 22:04
作者: 海阔天空    时间: 6-20 07:30
作者: 白手起家淘创业    时间: 6-22 09:51
作者: xiaolu12123    时间: 6-23 22:43
作者: arylu2008    时间: 6-24 09:40
作者: 铺子    时间: 6-29 09:48
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: aaa1572096    时间: 6-30 16:27
作者: kgiles    时间: 7-1 13:29
作者: 雨点12345    时间: 7-3 20:18
作者: 浮生若沙    时间: 7-11 00:44
作者: in927    时间: 7-12 03:14
很好,是自己想找的
作者: 八面佛    时间: 7-24 01:04
作者: 15318205833    时间: 8-3 00:29
作者: zzz2020    时间: 8-11 19:17
作者: 58LUTAN    时间: 8-13 23:24
作者: ttsan    时间: 8-14 15:34
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: ih6250    时间: 8-23 17:00
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊
作者: whbcnc    时间: 8-29 11:14
谢谢分享喔
作者: fhq58jnumwk    时间: 8-29 22:12
作者: a704625084    时间: 8-30 17:07
作者: qaz744668038    时间: 9-6 17:00
作者: Frankwing    时间: 9-15 14:57
作者: qiupansi    时间: 9-21 23:14
作者: daweiwang    时间: 9-23 20:27
作者: 旅途    时间: 10-10 13:19
8电商论坛有这么流比的淘宝教程啊
作者: 58dianshangke    时间: 10-10 13:34
58电商论坛的电商课程真的很不错。
作者: 1027044299    时间: 10-13 10:56
作者: wena5858    时间: 10-22 07:54
作者: 83669358    时间: 10-27 04:37
作者: 追富少年    时间: 11-24 17:57
作者: 阿拉比123456    时间: 11-30 09:40
作者: ishihao2020    时间: 12-6 15:21
作者: 天高海阔    时间: 12-6 19:12
作者: mdha108    时间: 12-31 09:01
作者: rfgdslzzs    时间: 1-6 15:52
作者: 领悟1206    时间: 1-8 09:48
作者: 17600938505    时间: 1-17 08:23
作者: 超神的小训训    时间: 1-20 18:13
作者: ms.cen    时间: 3-13 19:43
作者: Dongwenhui    时间: 3-24 05:57
作者: jojosheng    时间: 4-28 17:26
作者: 疯狂的运营    时间: 5-20 11:16
作者: vip123321    时间: 6-18 21:41
作者: 809959063    时间: 6-18 23:27
作者: 15253700693    时间: 6-25 21:39
作者: 1079409149    时间: 7-13 13:53
作者: 老虎哥123    时间: 7-25 16:07
作者: wwuluofanchen    时间: 8-31 23:03
作者: 凯文    时间: 10-29 13:25
作者: 大于前来报到    时间: 11-14 15:25
作者: 2196813576    时间: 10-25 22:48
作者: 小乔    时间: 11-24 19:12
作者: 13868838624    时间: 1-19 23:22
作者: dsjlpw    时间: 4-17 00:10
作者: zouvlei    时间: 5-3 21:30
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: pengshengkeji    时间: 5-18 02:56
作者: 510573567    时间: 5-30 13:43
作者: yu2008700    时间: 10-1 10:09
作者: 剑无尘    时间: 10-28 09:01

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4