58电商论坛

标题: 2020年最新抖音影视号被评级判定搬运申诉方法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 7-10 18:33
标题: 2020年最新抖音影视号被评级判定搬运申诉方法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

2020年最新抖音影视号被评级判定搬运申诉方法

(, 下载次数: 2)
抖音号被判定搬运,被评级了怎么办?

抖音支持原创,打击一切盗用、复制、抄袭、搬运他人视频的内容,以及任何广告、推销内容。若你遵守了规则还是被处罚,请参考下方有效材料进行申诉。

1、可证明作品原创的材料:

视频原件截图、视频素材或脚本截图、制作过程、制作环境照片、制作人员照片、公司运营的版权证明照片等;2、可证明视频或账号主体是本人的材料:

本人与身份证的高清合影、其他大型平台官方认证截图、视频对应账号的私人主页截图、其他身份证件或证书等截图;

影视号申诉方法:

抖音号被判定搬运,被评级了怎么办?

PR的截图+外部拍摄截图图片—定要清晰

话术:

你好,抖音的工作人员。

我是一个影视剪辑爱好者,我特别喜欢剪辑影视,看到别人看了我的视频给我留言,我就充满了喜悦感,我希望我能够给大家带来快乐,我每天剪辑视频都要剪到一两点钟,每天都会上传自己精心剪辑的视频,可能我的一些不足导致了我被抖音评级,我深感遗憾,可能是我有很多的问题,我希望以后更加努力的去改善自己,完善自己,希望抖音的工作人员再给我一次机会。谢谢。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: xuweilong    时间: 7-11 13:57
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 天空    时间: 7-12 01:07
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: chenyiru    时间: 7-26 08:07
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: ttsan    时间: 2-14 19:40
作者: zhuseng123    时间: 4-30 00:44
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 大于前来报到    时间: 11-30 05:59

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4