58电商论坛

标题: 【淘金币改版】对应干预软件升级 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 9-7 23:46
标题: 【淘金币改版】对应干预软件升级
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【淘金币改版】对应干预软件升级

测试工具:淘金币干预
测试时间:7天
参与人数:11人
测试初衷:
今年,随着获取淘金币的难度加大
这块退出的商家比较多
但是,淘金币访客质量确是越来越高
最近,淘金币做了很多改版
越来越偏向社交属性
有一些客户来问,是否需要升级工具
我们测试下来,原玩法正常使用
但是也发现2个新工具
所以开发成软件,供VIP使用
测试步骤:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

测试结果:软件有效

作者: 紫气东来    时间: 9-8 08:39
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: a250138    时间: 9-8 12:23
作者: 15318205833    时间: 9-11 14:18
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: gxyx1987    时间: 9-11 21:28
作者: 迷易园    时间: 9-12 17:04
作者: 18934098881    时间: 9-17 12:39
作者: 18906984972    时间: 9-17 22:25
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: 2233467543    时间: 9-24 13:59
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: norah1115    时间: 9-25 02:36
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: norah1115    时间: 9-25 02:37
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 10411021    时间: 10-12 18:54
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 2234062635    时间: 11-27 13:43
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: qq_1524676724    时间: 12-8 17:30
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 极致    时间: 12-16 14:02
作者: 曾经的梦    时间: 6-24 13:45
作者: qq_1526129489    时间: 6-25 11:03
作者: 40805458    时间: 6-25 22:40
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 13642468069    时间: 3-23 09:11

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4