58电商论坛

标题: 【多渔日记·无货源图书模式项目】纯搬运,单号月入4000+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-12 09:37
标题: 【多渔日记·无货源图书模式项目】纯搬运,单号月入4000+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【多渔日记·无货源图书模式项目】纯搬运,单号月入4000+
(, 下载次数: 13)
课程介绍:

稳定?玩的?法有两个,?个一?无货源搬运,一个是?版绝?书模式,都能稳定?钱赚?,也能?期长?操作

课程来自多渔日记的图书项目,价值299元因为平时要上班,只有下班时间可以操作,所以,选择了无货源图书模式,做搬运。搞了四个账号,每个月能赚三四千块钱,看到我的绝版书的文章,想再进阶一下,做些高利润的品种,不断的在这个领域深挖。所以,有心的人,执行力强的人,只要方向正确,赚钱真的就是一个必然的结果,但是,太多人真的就是看个思路,看个热闹而已。目前,我测试出来的,稳定的玩法有两个,一个无货源搬运,一个是绝版书模式,都能稳定赚钱,也能长期操作。最后,再跟大家强调一点,这不是可以暴富的项目,只适合踏踏实实,想在网络上赚点小钱的人参与,如果你有过高的期望,建议不要加入。

课程目录:

1.搬运无货源模式.mp4

2.绝版书有货源.mp4

3.私域流量模式.mp4

二手绝版书.mp4

抢书注意事项.pdf
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: bobo非常道    时间: 2-12 15:18
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: maymaywigs    时间: 2-12 16:19
作者: brainy    时间: 2-12 17:35
好~~~~~~~~~~~~~
作者: qq313111910    时间: 2-12 18:51
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: yu993312592    时间: 2-12 19:28
作者: qwertyuiop9999    时间: 2-12 22:25
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 辐射天空    时间: 2-12 22:59
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: hgjhuang    时间: 2-13 01:06
作者: lym10    时间: 2-13 11:37
作者: 15391689972    时间: 2-14 11:17
作者: taidi2000    时间: 2-15 15:27
作者: 南庭2021    时间: 2-17 11:24
作者: xuweilong    时间: 2-17 15:55
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: qq_1524676724    时间: 2-18 19:42
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 小锦    时间: 2-19 22:17
作者: 18502300082    时间: 2-20 11:19
作者: ak183429776    时间: 2-24 08:32
作者: 波浪游戏    时间: 2-25 14:30
作者: Raniy    时间: 2-28 11:09
作者: 楼兰姑娘09    时间: 3-2 08:48
作者: qzhuangmy2    时间: 3-15 14:27
可以试下哦
作者: apengii    时间: 3-15 16:59
作者: 1164490143    时间: 3-16 10:45
谢 给力 加油 淡定 路过 顶帖 感动 流弊 震撼
作者: ivandai    时间: 3-20 11:55
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 飞沙走石    时间: 3-21 09:37
作者: jay    时间: 4-1 20:13
作者: 15659260106    时间: 4-11 14:53
作者: sheldon    时间: 4-11 15:16
作者: 15862224745    时间: 4-12 20:27
作者: linus    时间: 4-14 00:11
作者: swj198125    时间: 4-18 15:45
作者: gulu2017    时间: 4-20 11:34
作者: 知易行难say    时间: 4-24 18:18
作者: 小杰克    时间: 5-2 22:25
作者: lmh    时间: 6-16 17:36
作者: chenkeyuan1890    时间: 7-9 15:18
作者: qq_1526129489    时间: 7-11 15:35
作者: minnanyu    时间: 2-1 20:21
作者: 朱讲讲    时间: 7-20 22:13
作者: doo    时间: 8-19 10:53
作者: 15886329800    时间: 12-29 15:40

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4