58电商论坛

标题: 【网易云挂机项目云梯挂机计划项目】永久版脚本+详细操作视频 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-17 10:54
标题: 【网易云挂机项目云梯挂机计划项目】永久版脚本+详细操作视频
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【网易云挂机项目云梯挂机计划项目】永久版脚本+详细操作视频
(, 下载次数: 3)
一.背景

网易云项目音乐平台,是一款专为创作音乐人打造的平台,只要创作原创音乐上传到平台即可按照点播率和广告分成收益。2020年开始,网易云推出云梯计划,进一步加大流量和收益激励力度,在此基础上再新增千亿播放量,扶持原创奖励提高到每年200亿!

二.收益。

通过独家软件,提升播放量,获取网易云官方支持,从而获得播放收入和广告分成!

三.项目特点

1.自动挂机。全自动挂机,无需人工干预。

2.收入稳定。每年200亿元奖励,分给音乐人。

3.操作简单。无需经验,无需电脑技术,无需音乐知识,傻瓜式操作!

4.无限放大。个人、工作室,学生、宝妈都可参与。

四.不会创作原创音乐怎么办

无需音乐知识,无需自己创作,公司帮你创作!

五.利润分析

每台电脑可挂三个号,每号每天挂1小时,新号月每号每天100左右,15天后权重提高,单号每天300左右,越做账号权重越高,收益越高!每月4000-10000左右,一台电脑三个号每月12000-30000左右
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: taHj    时间: 3-17 11:06
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: leeval    时间: 3-17 12:28
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ohtoyota    时间: 3-17 14:00
作者: yu993312592    时间: 3-17 14:30
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zsq7410    时间: 3-17 14:46
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 西店第一帅    时间: 3-17 15:35
作者: 不玩打野    时间: 3-17 16:41
作者: brainy    时间: 3-17 17:17
好~~~~~~~~~~~
作者: c269075683    时间: 3-17 21:55
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wxf3753    时间: 3-17 22:02
作者: 1046926197    时间: 3-17 22:11
作者: 小凡同学    时间: 3-18 02:06
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 15100979377    时间: 3-18 10:26
作者: hgjhuang    时间: 3-18 10:36
作者: haojing    时间: 3-18 13:09
作者: maymaywigs    时间: 3-18 16:44
作者: iamlyh    时间: 3-18 22:30
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: w413394271    时间: 3-19 00:00
作者: a27404747    时间: 3-19 08:52
作者: k02663    时间: 3-19 10:11
作者: qzhuangmy2    时间: 3-19 23:09
作者: 小熊猫    时间: 3-20 16:09
作者: 花花花    时间: 3-20 21:10
作者: 大顺    时间: 3-20 22:57
作者: 847091166    时间: 3-21 09:43
作者: lym10    时间: 3-21 11:42
作者: gulu2017    时间: 3-22 13:37
作者: 林宏鑫    时间: 3-22 17:29
作者: Herman    时间: 3-23 20:37
作者: snail0o0    时间: 3-23 21:10
作者: 171123444    时间: 3-24 13:43
作者: hxpeng1314    时间: 3-24 15:50
作者: sheldon    时间: 3-24 17:00
作者: zixuanhe    时间: 3-24 18:42
作者: qwertyuiop9999    时间: 3-26 19:30
作者: 美美大神9    时间: 3-26 23:34
作者: ee135792468    时间: 3-29 07:26
希望有用啊
作者: 599286191    时间: 3-31 20:37
激动好醒目
作者: wz2020    时间: 4-1 16:24
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 1029114089    时间: 4-2 23:46
作者: 经贸亨利    时间: 4-5 09:58
作者: 掘金商贸    时间: 4-13 21:09
作者: maggie188188    时间: 4-16 17:48
作者: jay    时间: 4-21 22:53
作者: 370861541    时间: 4-26 00:47
作者: 阿拉比123456    时间: 5-25 09:13
作者: 李十六    时间: 7-28 15:38
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4