58电商论坛

标题: 【抖店终极蓝海差异化选品方法论】全面介绍抖店无货源选品的所有方法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-10 15:22
标题: 【抖店终极蓝海差异化选品方法论】全面介绍抖店无货源选品的所有方法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【抖店终极蓝海差异化选品方法论】全面介绍抖店无货源选品的所有方法

(, 下载次数: 3)
挖掘蓝海类目和蓝海产品,通过大量案例剖析,全面学习抖店无货源选品的核心底层逻辑。

课程目录:

1、抖店终极蓝海差异化选品方法论概述

2、案例:一双拖鞋盈利300万的选品秘籍

3、案例:一把椅子月利润10万的选品策略

4、案例:一双鞋子月利润45万的选品方法

5、案例:仅靠一个绿植盈利45万的店铺的核心方法

6、案例:卖抽纸一个月盈利32万的选品核心方法

7、抖店蓝海选品的定义

8、抖店蓝海差异化选品五高标准判断法

9、抖店蓝海差异化选品数据分析法解读

10、抖店蓝海差异化选品蓝海产品归类法

11、选品工具有哪些

12、选品平台有哪些

13、如何选品所做类目

14、拼多多选品方法

15、淘宝选品方法

16、1688选品方法

17、抖店精细化选品同行截流

18、抖店精细化选品产品布局

19、抖店终极蓝海差异化选品五大误区

20、抖店终极蓝海差异化选品晋级六脉神剑

21、加餐课程:设置好这些功能让你的抖店快速出单
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: hujinyun    时间: 6-10 17:51
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 剑无尘    时间: 6-10 18:26
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 叫我小杨吧    时间: 6-10 20:51
作者: 点个赞点个赞    时间: 6-10 21:26
作者: maymaywigs    时间: 6-10 21:35
作者: 我要发大财2020    时间: 6-10 21:37
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 小杰克    时间: 6-10 22:53
作者: 847091166    时间: 6-10 23:23
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 凯文    时间: 6-11 00:26
作者: yaofa18547    时间: 6-11 07:27
作者: 八面佛    时间: 6-11 21:17
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 西店第一帅    时间: 6-11 23:35
作者: guaishou0329    时间: 6-12 22:13
作者: 极致    时间: 6-13 11:42
作者: 小熊猫    时间: 6-13 19:09
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 短文呀    时间: 6-14 03:56
作者: ee135792468    时间: 6-14 07:18
作者: 白手起家淘创业    时间: 6-14 17:59
作者: Raniy    时间: 6-15 11:06
作者: qwertyuiop9999    时间: 6-15 14:31
作者: 波浪游戏    时间: 6-15 16:53
作者: lmh    时间: 6-16 14:42
作者: ace    时间: 6-16 17:14
作者: 13732123880    时间: 6-18 09:27

作者: ziform    时间: 6-18 17:51
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 掘金商贸    时间: 6-19 18:25
作者: 西独老鬼    时间: 6-20 12:46
作者: 小贝    时间: 6-20 15:46
作者: ts666    时间: 6-25 17:54
作者: signally    时间: 6-26 12:00
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 18906984972    时间: 7-2 11:44
作者: 易何远    时间: 7-6 02:38
作者: qq598353208    时间: 7-18 11:30
作者: 不忈    时间: 7-20 15:50
作者: 389649022    时间: 7-29 22:41
作者: 在水一方52    时间: 8-11 21:07
作者: tangxiaotian123    时间: 8-20 11:43
作者: 13633298910    时间: 9-5 03:51
作者: z83807221    时间: 9-6 11:13
作者: m333    时间: 10-8 10:09
作者: 15903665211    时间: 10-11 10:07
作者: gugu123    时间: 11-6 17:19
作者: dsjlpw    时间: 11-17 15:13
作者: huangxiaopang    时间: 11-27 08:07
作者: wubing999    时间: 12-7 23:40
作者: 南庭2021    时间: 12-8 11:06
作者: WUCHENHAO    时间: 12-25 11:02
作者: 大顺    时间: 4-5 22:30
作者: 隔壁村的二狗子    时间: 10-31 11:11
作者: niubi888    时间: 11-1 22:05
作者: wind_wild    时间: 12-14 16:35
作者: 777777    时间: 12-15 17:04
作者: 小糖人    时间: 1-25 00:08

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4