58电商论坛

标题: 【个体公司记账报税+营业执照注销教程】小白一看就会,淘宝接业务一单搞几百 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-13 15:57
标题: 【个体公司记账报税+营业执照注销教程】小白一看就会,淘宝接业务一单搞几百
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【个体公司记账报税+营业执照注销教程】小白一看就会,淘宝接业务一单搞几百
(, 下载次数: 1)
可以结合昨天发布的《最新注册YYZZ出证教程:一单100-500,日赚300+无任何问题(全国通用)》一起操作,去淘宝接业务,一单搞个几百很轻松

刚注册公司,想自己记账报税不懂怎么做?那就仔细看完我就够了!

报税教程,小白一看就会,如果这样还看不懂的话,那就只能建议花一年几千请第三方财务给你代理了。

文章大纲如下:

一、首先记账报税要做的准备工作

1.到银行开基本户

2.进行税务报到(线下报到和网上报到)

二、那么,报税都要做些什么?

1.关于FP

2.抄税报税

3.报税环节的一些注意事项

三、关于账簿,你真的准备好了吗?

四、此外,公司刚成立还要注意哪些税务问题?

1.注册完公司、拿到YYZZ就万事大吉了吗?

2.公司注册资金是不是填得越高越好?

3.一般纳税人和小规模纳税人,怎么选?

4.做账报税需要规范的流程支撑

5.公司法人应用心守护名下每一家企业的纳税信用状态

五、YYZZ注销教程。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 波浪游戏    时间: 6-13 16:13
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: lym10    时间: 6-13 16:53
作者: maymaywigs    时间: 6-13 18:04
作者: 不玩打野    时间: 6-13 20:38
作者: 赵超    时间: 6-13 21:17
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 123winne    时间: 6-14 08:24
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 白手起家淘创业    时间: 6-14 10:10
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 12345qq    时间: 6-14 18:43
作者: 88dakache88    时间: 6-14 20:55
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 13868838624    时间: 6-15 02:03
作者: yaofa18547    时间: 6-15 06:02
作者: taHj    时间: 6-15 15:25
作者: 小杰克    时间: 6-15 18:54
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: c269075683    时间: 6-17 13:30
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 南庭2021    时间: 6-17 15:27
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: gulu2017    时间: 6-20 10:40
作者: qq_1533633887    时间: 6-21 20:42
作者: 掘金商贸    时间: 6-25 21:51
作者: 勇士三巨头    时间: 6-27 09:13
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: qwertyuiop9999    时间: 6-30 23:23
作者: chengyakun11    时间: 7-8 01:16
作者: a0704    时间: 7-10 22:29
正需要,支持楼主大人了!
作者: 短文呀    时间: 7-12 22:47
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 小贝    时间: 7-20 09:29
作者: 小贝    时间: 7-20 09:33
作者: 389649022    时间: 7-29 21:00
作者: qq_1530087962    时间: 10-12 09:53
作者: 死在电脑上    时间: 6-6 01:40
正需要,支持楼主大人了!
作者: saillo    时间: 6-19 23:53

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4