58电商论坛

标题: 【交个朋友电商学院闪耀星主播塑造营】入门带货主播,懂人性懂客户成为王者销售 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-16 20:59
标题: 【交个朋友电商学院闪耀星主播塑造营】入门带货主播,懂人性懂客户成为王者销售
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【交个朋友电商学院闪耀星主播塑造营】入门带货主播,懂人性懂客户成为王者销售
(, 下载次数: 3)
课程介绍:

交个朋友直播间主播及运营操盘手业界一线资深主播及运营操盘手,巨量学认证讲师,校长罗永浩先生。

课程从客户视角出发设计讲品与促成交策略,场景化痛点与需求分析,利他化产品卖点描述、升华化产品价值塑造,消费心理学促销成交,知晓违禁词几违禁词行为,提高主播表达和表现力,打造主播形象力的方法,提升主播镜头感关键点,放大语言感染力,提升面肢表现力和掌握正确的发声技巧,提升直播间数据、拉长停留方法、提高评论率的策略促进关注加团方法,直播节奏与直播复盘,直播间三款商品类目,单品节奏与直播脚本成交数据与互动数据复盘,明星直播分享新人期高频输入、成长期持续精讲以及爆发期走出舒适区等。

帮助你提升自己专业能力进而提高现有收入。适合拥有一定粉丝基础的主播,通过直播变现的IP达人。3天2夜入门带货主播,懂人性懂客户成为王者销售。通过直播带货,创造更多价值。

适合人群:

想成为某音带货主播的个人

想提升自己专业能力进而提高现有收入的在职主播

拥有一定粉丝基础想通过直播变现的IP达人

课程目录:

【线上班】闪耀星主播塑造营2207期(5.10-5.17)

1什么是客户视角的讲品与促成交

2场景化客户痛点与需求分析-1

3场景化客户痛点与需求分析-2

4场景化客户痛点与需求分析-3

5利他化产品卖点描述-1

6利他化产品卖点描述-2

7利他化产品卖点描述-3

8利他化产品卖点描述-4

9升华化产品价值塑造-1

10升华化产品价值塑造-2

11消费心理学促成交-1

12消费心理学促成交-2

13违禁词及违禁行为

14打造主播形象力的方法-1

15打造主播形象力的方法-2

16提升主播镜头感的关键点

17放大语言感染力

18提升面肢表现力

19掌握正确的发声技巧

20拉长停留的方法-1

21拉长停留的方法-2

22提高评论率的策略

23促进关注加团的方法

24直播间常见的三款商品类目

25单品节奏的三种形式

26正常直播节奏与直播脚本

27成交数据与互动数据复盘

28新人期高频输

29成长期持续精进

30爆发期走出舒适区
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 叫我小杨吧    时间: 6-16 22:07
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: zsq7410    时间: 6-16 22:44
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 南庭2021    时间: 6-17 15:24
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: maymaywigs    时间: 6-20 09:30
作者: 白手起家淘创业    时间: 6-20 11:24
作者: liu5488023    时间: 6-20 12:56
作者: 15999989921    时间: 6-20 18:03
作者: 15100979377    时间: 6-21 22:11
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 勇士三巨头    时间: 6-22 23:31
作者: 浮生若沙    时间: 6-23 13:15
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 13642468069    时间: 6-23 21:06
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 小杰克    时间: 6-25 18:43
作者: signally    时间: 6-26 14:05
作者: zbyye    时间: 6-27 16:06
作者: w413394271    时间: 6-28 01:38
作者: l6853653    时间: 6-30 10:14
作者: hyh199    时间: 7-1 22:24
作者: 18906984972    时间: 7-2 12:07
作者: 1056658079    时间: 7-2 22:19
作者: 568586666    时间: 7-3 09:26
作者: Frankwing    时间: 7-12 12:01
作者: lishunfeng    时间: 8-7 11:01
作者: kkarch    时间: 8-8 14:30
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 迷你胖哥    时间: 8-9 13:40
作者: ohtoyota    时间: 8-22 09:15
作者: qzs123    时间: 8-30 20:12
作者: 不玩打野    时间: 8-30 22:44
作者: gagujun    时间: 9-22 00:18
作者: zhongshenpp    时间: 9-23 18:19
作者: 大芝麻    时间: 10-21 12:19
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

作者: 散散    时间: 10-24 14:20
作者: 飞沙走石    时间: 11-11 18:47
作者: mjynb    时间: 4-12 00:54
作者: hyh199    时间: 5-17 14:08
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: a616667909    时间: 5-30 23:19
作者: ly1916    时间: 7-13 09:43
作者: 初诚绿植    时间: 7-13 19:38

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4