58电商论坛

标题: 【灯鱼说电商直通车降低PPC秘籍】直通车终结版运营 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 7-3 08:15
标题: 【灯鱼说电商直通车降低PPC秘籍】直通车终结版运营
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【灯鱼说电商直通车降低PPC秘籍】直通车终结版运营
(, 下载次数: 3)
课程介绍:

灯鱼,多年电商原住民,前期开店卖货,由于地域环境,无法供应链问题,于2016年转型专门从事直通车培训和托管服务,并根据不同类目、不同玩法总结了一套独创的无为法,能帮助商家彻底了解直通车隐藏的规律。

灯鱼老师的讲课内容深入简出,杷问题剖析开后用简短通透的解答,这一期特意来学习无为法直通车,无论是从技术方面还是道层面都受益匪浅。店群的思路和无为法直通车思路很像。能感受到灯鱼老师在道的层面说到做到真实不虚的在实践,我个人还是在纸面上打转转,不入心,反思精进。

学完收获:

一:直通车起步就快速降低点击单价

1不需要螺旋递增、

2不需要养词养权重,

3不需要高额开车,

4不需要抢位卡展现

课程目录:

1第一节(理论课)40-1-推广图做图思路和PS做图方法.mp4

2第二节(理论课)40-2.1直通车软件介绍+数据核算方法.mp4

3第二节(理论课)40-2.2直通车软件介绍+数据核算方法.mp4

4第三节(理论课)40-3直通车战略部署+选词.mp4

5第四节(理论课)40-4选词+一字长龙讲解.mp4

6第五节(实战课)40-5一字长龙控制方法.mp4

7第六节(实战课)40-6控制点击率讲解.mp4

8第七节(实战课)40-7直通车操作原理.mp4
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: leiming7792    时间: 7-3 17:18
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 58电商2019    时间: 7-3 23:31
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 西店第一帅    时间: 7-4 16:52
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: cucu625    时间: 7-5 11:54
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: xhcaa123    时间: 7-5 23:13
作者: cc460565307    时间: 7-6 15:26
作者: zrc159123456    时间: 7-7 16:42
作者: 老虎哥123    时间: 7-10 09:43
作者: 知易行难say    时间: 7-10 21:03
作者: 958350430    时间: 7-11 13:42
作者: yihuai222    时间: 7-11 13:47
作者: a0704    时间: 7-11 16:55
正需要,支持楼主大人了!
作者: 八面佛    时间: 7-12 08:49
作者: 勇士三巨头    时间: 7-12 10:54
作者: 林宏鑫    时间: 7-23 12:48
作者: 纪吐司    时间: 7-29 13:27
作者: wish10086    时间: 7-29 20:31
作者: D先生    时间: 8-3 14:18
作者: jxqycj    时间: 8-5 13:33
作者: linus    时间: 8-5 23:20
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: chenchi002    时间: 8-9 21:44
作者: 杨境明    时间: 8-18 08:48
作者: 半醉温顺    时间: 11-25 12:25
作者: 电商知识人    时间: 11-28 19:28
作者: tinnysweety    时间: 12-2 10:33
作者: 彩色的黑    时间: 12-7 15:02
作者: yaxuans    时间: 5-3 10:59
作者: 15862224745    时间: 8-3 15:45
作者: hzhinan    时间: 11-22 14:39

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4