58电商论坛

标题: 【最新李扭扭·抖音电商直播带货】实操运营技巧,学实战的直播带货课 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-9 18:06
标题: 【最新李扭扭·抖音电商直播带货】实操运营技巧,学实战的直播带货课
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【最新李扭扭·抖音电商直播带货】实操运营技巧,学实战的直播带货课
(, 下载次数: 8)
详细课程零基础也可以学会的带货课

你是否也有如下问题

账号出问题不知道如何诊断

不清楚如何对账号做精准运营

流量不精准,不知道定位自己的粉丝人群

听了很多起号方法,但是就是做不起来

付费投放一头懵,花了钱也不知道怎么提升

主播话术不会,运营不懂,开播平播的

课程大纲

底层逻辑篇

1、四频共振的解读

2、基于权重下的实时赛马分析

3、直播间推流原理

起号篇

1、0粉0作品自然流量起盘实操

2、0粉丝付费流量起盘实操

B、点对点成交实现0-100人突破

260人阈值实现1000人在线

稳流篇

1、流量稳定期运营模型切换

2、直播间不同角色职责分工及

配合

3、不同曲线下的多种实操模型

付费篇

1、付费流量核心思维

2、冷启动阶段付费实操

3、稳流阶段付费实操

4、放量阶段付费实操

5、不同模型下付费计划搭建方式

数据分析篇

1、新老大屏数据详解

2、直播间数据的自我诊断及优化方案

3、账号权重L型流量,断流,几种常见

情况的问题点

话术篇

1、正价憋单实操话术拆解

2、直播间开场、互动、破价、逼单话术

3、主播情绪及IP打造
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: yaofa18547    时间: 8-10 08:50
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 389649022    时间: 8-10 09:17
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 迷你胖哥    时间: 8-10 14:46
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 245254    时间: 8-12 09:27
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: caixian    时间: 8-12 10:08
作者: hyh199    时间: 8-18 22:21
作者: 太阳啊太阳    时间: 8-21 00:16
作者: hyh199    时间: 8-22 15:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cq123    时间: 8-23 12:40
作者: signally    时间: 8-23 16:37
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: ruoyao    时间: 8-25 09:14
作者: wangyuanbo    时间: 8-26 11:32
作者: 勇士三巨头    时间: 8-28 17:46
作者: doo    时间: 8-31 13:44
作者: 17688379009    时间: 9-3 12:18
作者: qcwt2006    时间: 9-3 16:54
作者: zhou96    时间: 9-24 14:17
作者: WUCHENHAO    时间: 10-5 16:26
作者: wu18482362330    时间: 10-26 16:49
作者: tangxiaotian123    时间: 11-9 16:54
作者: l823523    时间: 11-21 21:44
作者: xzw222    时间: 12-1 13:52

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4