58电商论坛

标题: 【价值1980元跨境电商蓝海选品思维】跨境选品 四层方法 抓住长期红利期 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-16 20:24
标题: 【价值1980元跨境电商蓝海选品思维】跨境选品 四层方法 抓住长期红利期
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【价值1980元跨境电商蓝海选品思维】跨境选品 四层方法 抓住长期红利期
(, 下载次数: 2)
新思想,新方法,不内卷,不焦虑。

如何抓住长期红利。

课程大纲

一、跨境电商的本质是套利

1、套利三要素

二、蓝海品类还是蓝海模式

1、品类输出的红利期

2、蓝海模式的红利期

3、模式红利期案例之亚马逊

4、模式红利期案例之独立站

5、模式红利期大于品类红利期

6、爆款思维不是下一个十年的运营方向

三、选品思维的4层结构

1、套利

2、流量逻辑与转化逻辑

3、模式

4、品与品类

四、蓝海选品模式

1、高品质山寨

A)合法合规的界定

B)热度分析

C)引流关键字选择与优化

D)转化的两个关键要素

E)可复制的成功案例与三本选品字典

2、海关壁垒

A)海关壁垒案例分析

B)SEO与群控软件

3、空壳品牌

A)空壳品牌如何解决流量与转化及极端个案

B)捷径:搬运空壳品牌套利

C)如何筛选空壳品牌

4、微创新(热点嫁接)

A)亚马逊微创新案例

B)独立站的微创新:定制站

四、选品思维的叠加运用的成功案例

面向人群

想入行跨境电商行业新人

选品处于瓶颈期的跨境电商卖家

学完收获

掌握蓝海选品思维摆脱选品困境
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: maymaywigs    时间: 8-16 20:32
作者: 847091166    时间: 8-17 00:04
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: cucu625    时间: 8-17 08:08
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: jimmyzhou    时间: 8-17 11:35
作者: tangxiaotian123    时间: 8-17 11:58
作者: swj198125    时间: 8-17 22:41
作者: 易何远    时间: 8-18 03:05
作者: 15318205833    时间: 8-19 17:54
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: wangyuanbo    时间: 8-28 16:43
作者: qq_1533633887    时间: 9-7 21:27
作者: 科爱的航航    时间: 9-14 23:01
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 开心就好    时间: 9-25 22:49
作者: 我爱学习    时间: 10-29 13:20
作者: ace    时间: 12-19 16:50
作者: 一叶舞    时间: 4-26 14:15
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: tasonc    时间: 7-31 16:58
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: hujinyun    时间: 11-26 12:05
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 赵超    时间: 12-5 11:10
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4