58电商论坛

标题: 六邦电商学院全店动销系列课程合集 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 9-1 10:06
标题: 六邦电商学院全店动销系列课程合集
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

六邦电商学院全店动销系列课程合集

第1节 导读:全店动销课程设计【已更新】.mp4
    第2节 细分市场:真正赚钱的开始【已更新】.mp4
    第3节 产品布局:围攻词库选款+持续上新【已更新】.mp4
    第4节 产品布局:多渠道选款与供应链体系搭建【已更新】.mp4
    第5节 选品定价:新品定价流程与动态定价模型【已更新】.mp4
    第6节 新品上架流程设计:词路-基础销量-测款【已更新】.mp4
    第7节 测款流程设计:直通车测款与测图流程设计【已更新】.mp4
    第8节 产品分等级:上等马-中等马-下等马【已更新】.mp4
    第9节 新品拉升方案设计:选词-测款测图-拉升方案-实操版本【已更新】.mp4
    第10节 动销款计划:直通车多渠道高ROI引流【已更新】.mp4
    第11节 滞销品方案设计【已更新】.mp4

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 俊泽爸爸    时间: 9-1 10:29
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: gulu2017    时间: 9-1 14:15
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 小凡同学    时间: 9-2 07:55
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: cucu625    时间: 9-2 08:14
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 八面佛    时间: 9-2 12:02
作者: 403787952    时间: 9-2 21:07
作者: 轻舞飞扬    时间: 9-3 14:47
作者: 18631919880    时间: 9-3 23:49
作者: 点个赞点个赞    时间: 9-4 11:47
作者: 小田田    时间: 9-4 15:27
作者: 847091166    时间: 9-5 19:48
作者: 510573567    时间: 9-10 23:24
作者: 15886329800    时间: 9-27 23:19
作者: a0704    时间: 10-7 10:40
正需要,支持楼主大人了!
作者: fjsanshao    时间: 10-20 23:44
作者: 电商知识人    时间: 11-27 23:46
作者: tinnysweety    时间: 12-1 19:09
作者: ajchq    时间: 12-11 00:33
作者: 来我陪你5    时间: 12-12 13:34
作者: g185199880    时间: 12-12 16:20
作者: g185199880    时间: 12-12 16:23
作者: ace    时间: 12-15 14:32
作者: TT8899    时间: 1-10 13:07
作者: 孙立鹏123456    时间: 4-7 13:42
作者: 大芝麻    时间: 4-27 16:43
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

作者: 梓沐    时间: 6-20 15:35
作者: 唯心    时间: 3-9 20:03

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4