58电商论坛

标题: 【生意参谋从0打造盈利爆款】手把手教您打造爆款多种玩法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 9-17 19:05
标题: 【生意参谋从0打造盈利爆款】手把手教您打造爆款多种玩法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【生意参谋从0打造盈利爆款】手把手教您打造爆款多种玩法
(, 下载次数: 3)
课程内容

①产品分析-爆款必备的3个硬条件

1、免费流量拆解,全市场产品线,布局你赚钱赛道

2、实操:手把手教你,标准化推广,把钱花在刀刃上

②同行调研-抄爆款要变成超爆款

1、实操:手把手教你,表格化记录同行数据,拆解竞品爆流秘籍

2、拆分市场人群偏好场景,产品获得第2春器涨流量

③学习竟品-破解竞品从0打爆手段

1、找到飙升竞品,破解流量起飞的秘密

2、实操:表格化记录级升竞品,破解爆款获利轨迹

④品类拓展-如何实现爆款群玩法

1、类目趋势分析,蓝海类目复制,占据盈利起跑线

2、实操;关键词趋势分析,挖掘一上架就赚钱宝贝

⑤新品从0-梳理整理爆款链路

1、实操:新品突破,快速几招全搞定

2、可复制的数据化推广法,引爆单品
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 唯心    时间: 9-17 21:51
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: ace    时间: 9-17 22:43
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 805973116    时间: 9-18 02:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: iamlyh    时间: 9-18 07:55
作者: 八面佛    时间: 9-18 08:19
作者: 王新才    时间: 9-18 09:25
作者: 小贝    时间: 9-18 10:09
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: cucu625    时间: 9-18 10:31
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: cc460565307    时间: 9-18 20:55
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: fjsanshao    时间: 9-18 23:14
作者: lym10    时间: 9-19 10:24
作者: tangxiaotian123    时间: 9-20 20:44
作者: lzy941029    时间: 9-21 00:16
牛逼的教程!!
作者: 范梦琦123    时间: 9-21 21:24
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程
作者: hgjhuang    时间: 9-22 14:31
作者: 林宏鑫    时间: 9-23 11:16
作者: 小田田    时间: 9-23 19:07
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 叫我小杨吧    时间: 9-23 21:16

作者: 58电商2019    时间: 9-24 10:12
作者: a0704    时间: 10-7 12:06
正需要,支持楼主大人了!
作者: m333    时间: 10-11 11:43
作者: m333    时间: 10-11 15:55
作者: jay    时间: 10-13 23:12
作者: ls2233    时间: 10-14 00:11
户口本御魂男女吃
作者: 十万个大澍    时间: 10-24 14:45
作者: 学习者    时间: 10-26 10:11
作者: yu993312592    时间: 10-29 14:44
作者: chenkeyuan1890    时间: 10-29 15:43
作者: eskander    时间: 10-30 22:36
作者: 电商知识人    时间: 11-27 22:20
作者: 15886329800    时间: 12-1 10:38
作者: tinnysweety    时间: 12-1 16:48
作者: TT8899    时间: 1-11 09:53
作者: wxf3753    时间: 1-14 22:14
作者: ajchq    时间: 2-4 21:39

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4