58电商论坛

标题: [拼多多从0起步小白到大神运营全攻略]快速起量打造爆款 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 10-8 16:22
标题: [拼多多从0起步小白到大神运营全攻略]快速起量打造爆款
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[拼多多从0起步小白到大神运营全攻略]快速起量打造爆款
(, 下载次数: 0)
课程大纲

12022多多补单所有有效玩法逻辑.mp4

2一个方法教你瞬间卡50%以上转化率和7天快速上畅销榜.mp4

3无痕单玩法.mp4

410w+销量操作方式.mp4

5新链接3分钟教你学会不花钱增加上千条评价:.mp4

6多多视频新玩法赢取上万+流量和平台上万现金返现.mp4

7简单快速的强力拉升全店或单品dsr分方法.mp4

82022全站推广爆单玩法及常见问题解决方案,.mp4

面向人群

拼多多新手不会运营无从下手

做了一段时间比较迷茫不知未来方向

不知道怎么布局和计划

老商家做了很久平平无奇

工厂企业主不懂布局和规划思路

不知道怎么短期拉起爆品

学完收获

掌握各种活动玩法

掌握直通车优化技巧

掌握全局布局思路及打法

掌握各种客单价产品的打爆技巧

从零直接变大神,做多多不在迷茫
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 847091166    时间: 10-8 17:40
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: FM7088    时间: 10-9 15:13
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 西店第一帅    时间: 10-9 18:24
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 2724561234    时间: 10-9 20:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: brainy    时间: 10-10 09:01
好~~~~~~~~~~~~
作者: hgjhuang    时间: 10-11 13:18
作者: 空花幻月    时间: 10-11 14:13
作者: yulimlim    时间: 10-11 17:00
作者: linus    时间: 10-12 03:17
作者: zrc159123456    时间: 10-12 15:13
作者: ZXCZXC    时间: 10-13 09:27
作者: lijintao102    时间: 10-13 15:14
作者: henniuni    时间: 10-13 20:15
作者: sz2020gd    时间: 10-13 20:42
作者: 十万个大澍    时间: 10-14 10:25
作者: 一只小白鼠    时间: 10-21 21:12
作者: 太阳啊太阳    时间: 11-15 18:40
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: gg080808    时间: 11-16 11:48
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了3·23
作者: 15886329800    时间: 12-31 14:41
作者: 2233467543    时间: 2-15 15:57
作者: 勇士三巨头    时间: 2-15 22:52

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4