58电商论坛

标题: [中视频二创解说训练营]从0到精通文案+标题+素材 月入5000到5W [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 10-21 14:24
标题: [中视频二创解说训练营]从0到精通文案+标题+素材 月入5000到5W
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[中视频二创解说训练营]从0到精通文案+标题+素材 月入5000到5W
(, 下载次数: 0)
中视频二创解说&训练营

中视频是一个对中视频作者扶持产生盈利的项目,那我们如何做出优质的文案、标题、素材、课程全部涵盖~

中视频项目简介:

中视频计划是抖音、西瓜、头条3大平台,联合成立的创作者激励活动,目的是为了留住优秀的创作者,发1条视频给到的收入,是来源这3大平台的总和,有播放就有收益。

比起短视频账号的变现,做中视频计划要容易的多,省去了涨粉、变现资源的对接等需要一定时间周期的步骤。

直接通过播放量转换收益,而且单价还相当可观,月入5000到5万,算不上是一个很难实现的益目标。

对于普通视频创作者而言,可以去大胆操作。

【你将获得】

1.快速突破17000播放,赢在起跑线

2.最容易达成100W+爆款的冷门领域

3.新手轻松10W播放的速洗文案手法

4.头条和抖音运营的3大核心秘诀

5.视频画面去重的黑科技进阶玩法

【适合人群】

1.希望业余时间能有一份稳定长期的收益

2.尝试过中视频,但始终播放卡在500以内

3.对定位迷茫,不知道做什么赛道适合自己

4.只会简单剪辑,对写高互动率的文案很头疼
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 364736666    时间: 10-21 16:20
打算飞洒发沙发萨芬撒发生
作者: hxpeng1314    时间: 10-21 18:21
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wzsgnww    时间: 10-21 21:02
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: brainy    时间: 10-21 21:29
好~~~~~~~~~~~~
作者: maymaywigs    时间: 10-21 21:32
作者: pengchi05    时间: 10-22 10:37
作者: 15391689972    时间: 10-22 21:05
作者: skyzou787878    时间: 10-23 10:07
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 15391689972    时间: 10-23 11:02
好好好好好好好好好
作者: jarod112530    时间: 10-23 22:43
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 波浪游戏    时间: 10-24 15:48
作者: jxqycj    时间: 10-24 16:14
作者: 爱学习爱生活    时间: 10-25 13:39
作者: hk2010    时间: 10-25 18:16
作者: ak183429776    时间: 10-25 23:07
作者: k02663    时间: 10-26 00:15
作者: gulu2017    时间: 10-27 09:07
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ee135792468    时间: 10-31 17:18
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 李十六    时间: 11-1 01:12
作者: chenkeyuan1890    时间: 11-1 09:38
作者: 轻舞飞扬    时间: 11-2 13:46
作者: 椛丶絮    时间: 11-4 18:15
作者: snail0o0    时间: 11-6 09:38
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 叫我小杨吧    时间: 11-7 21:14

作者: xyzljz    时间: 11-14 18:33
作者: 俊泽爸爸    时间: 11-16 15:26
作者: 306519011    时间: 11-16 16:51
作者: qq_1533633887    时间: 11-27 03:44
作者: 范梦琦123    时间: 11-29 12:18
作者: wangyuanbo    时间: 1-10 18:16
作者: 15886329800    时间: 1-19 21:34
作者: 120543533    时间: 1-29 10:25
哈哈哈哈哈哈哈叽叽叽叽叽叽
作者: JM121760    时间: 3-30 21:29
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 勇士三巨头    时间: 3-31 23:51
作者: signally    时间: 4-3 16:50
作者: 不玩打野    时间: 4-11 10:38

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4