58电商论坛

标题: 老陶电商全店动销0-100的启动日破百单告别亏损低投入稳盈利 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-21 11:23
标题: 老陶电商全店动销0-100的启动日破百单告别亏损低投入稳盈利
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

老陶电商全店动销0-100的启动日破百单告别亏损低投入稳盈利

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

本视频课程资源部分文字识别内容
本来大家好,我是老陶,今天跟大家去讲解一个多多,目前当下这个局势,我们作为一个中小的商家,如何让你的产品快速到0到100,且盈利,所以这个全店动销0到100单的启动的,你还可以在上面写一个就是告别亏损,你说的实现盈利,但是在这个地方呢,我跟她去讲一个问题点啊,就是在多多里面如果说你想要告别亏损,实现盈利,那你就不能去追求所谓的订单量,所以呢,他的第一个前沿之前应该还有一个东西叫什么叫订单和利润在多多无法同时实现,所以你们在听这一节课之前的心里面一定要有个东西,我的这一节课呢,可能更适用于。

拿几个拿几种类型的人啊,给你们去讲一下第一个新手试用人群,新手,嗯,大上将中层商家像挣钱的什么就是这个地方的,我只能告诉一个东西,因为我讲多多的课已经讲了很多很多年了,但是呢,每次呢我在讲整个多多板块的课的时候呢,其实我心里多多到底能不能做?怎么去做?我们心里面去想这样的问题,但就是理解陈老槽,那你这个课就适用于所有人的对我的这个可适用于目前还想再多多活下去的商家,如果你不好意思这个课不是给你们听,为什么因为现在去做多多?你如果再不去实现盈利,哥们,我告诉你,真的咱们不如不要去做拼。

我跟你去做斗鱼,你去做淘宝,你去做京东你去做其他的地方都是可以订单和利润在拼多多这个平台绝对没有办法同时间,如果他可以实现,他绝对不是在眼下这个机会可能是2023年,可能是2024年,可能一个月就没有平头波了,所以呢,每个人都应该把我这节课从头到尾,多听几遍,看似非常简单的那种,但是绝对适合你们所有人去模仿去复制,再适用于自己的一个方案去进行实操,所以呢,在整个多多,现在目前的遇到的局势里面遇到的第一个问题是引力非常非常的难,所以我要告别规则第二个你只要开车,你必亏钱,原因很简单,是因为多多的直通车,已经把你的利润算得死死的了,但是呢,我不开车,有没有订单?那么针对这样的一个难题,我们应该怎么去做呢?首先跟大家讲讲一个第一个问题就属于技术打造的板块,在技术打造的板。

赶快这个里面呢,一个跟大家去聊六个板块的内容,这六个板块的内容,其中最重要的板块呢?是关于利润的换算和销售的技巧,什么意思呢?跟他去解释一下,我拿这个店铺跟他举举例子,拿这个产品,跟他举举例子,这款产品呢?是我们最近做做的一款电1234好,这是我做的一个东西,那么我卖六块九的东西,我赚多少钱,我卖九块九的东西,我赚的多少钱?这个地方很多人就会说,我肯定是可以把另一轮算得出,我一定是可以把123的出来呢?为什么?因为全店动销的这一套玩法的课程是适用于去做付费推广的商家不是用于免费去靠自然流量的厂家,同时多多现在已经靠不到所谓的免费流量了,只要你去做免费流量,你就意味着你一定你的货款你是没办法去支撑你的成本。

所以这个更适用于墙付费,那么很多人都不说,我当然会去算了,我成本忘成本四块五的东西我卖六块九我就是三点34.78%利润我就应该那我应该开多少钱的阿歪回来就可以了,因为阿歪的算法是等于一除以利润那你只要开2.875的利润回来就行了吗?我告诉你,绝对不是因为你还要去把你的退货率算进去,你的退货率是多少呢?你的退货率其实在后台的这个板块里面是可以看得到的,在垫不平分进去进去完之后,这个地方有一个售后的数据,这个地方有一个成功的退款率,你像这个店铺,从开业以来一直往上面飙升啊,从10月25号开始有正式的,正式的订单,回来之后一直往上飙升,等于12点几维护住了我这个地方给他写了个石,我好换算可以。

你算出来你的平均兑换率平均的利润你还要把退货率算出来,你才能把你保本的啊,我也算出来,所以这是一个非常核心的点,嗯,完完了之后呢?这份表格那你们到时候的话,我们可以帮搬砖去领一下,你们只要把这白色的这几个位置去填一下就可以了,白色的这个位置填一下就可以了,其他的地方都是自动去进行生成的,都是自动去进行生成的,我首先想起跟他去解释一下这份表格里面的几个第一个我一瓶的数量卖六块九,我是34%的利润,两瓶的一大瓶的数量的卖九块九,我是三块八毛五的利润,那我的平均利润是多我的平均利润是36.49%,在这个地方,那么按照36.49%我去开直通车的话,我可能是我可能只需要开到2.77,我的保本就可以了,但是我有退货率我b。

就把推空间算上,所以你的保本ry 1定是你的利润减去你的退货率才是你的保本二外很多人在这个地方会进入一个误区,那么我的保本ry,我做到了3.77,那么我的赢利iv应该是多少呢?它一定是3.77以上,一般情况下,在这个位置,我会加一个10%的一个利润,原因很简单,跟他说进行解释一下啊,因为我一天如果做一万块钱的销售额的情况下,我如果连1000块钱都挣不到的话,那我投资十几万,我一个月连两万块钱到三万块钱都挣不到这个生意,我劝你们别做了,所以呢,多多现在又想去追求所谓的利润,咱们就不去追求订单,所以我只看销售额和定和利润,我不看所谓的订单,只有你这个店铺里面每天能卖多少单出去和我一点关系没有,和我自己一点关系也没有,有,有的时候卖2000单,我亏钱,有的时候卖3000单五块钱,可能我卖到500单的时候我会赚钱,我会选择。

为什么适用于所有的商家就是这样一个逻辑?所以利润的话,算你们自己拿这个表格去换去写写就行了,就是我自己去做的,那么第二个定价有什么样的技技巧呢?定价这个技巧这款来说呢?我先跟大家去讲几个案例,大家哦,我拿这个店铺给大家去举例子,这个都是20的啊,我找一个啊,找一个五块的哦,我这个店铺应该就是五块和二二二十我没有没有别的哦嗯好接下来的五块钱的券,十块钱的券,20块钱的券,和50块钱的券,随便你们自己去经营搭配,但是这个地方的选择。

卷子第一个首选新客历险什么学全年关注的,如果店铺都是统一,都是统一面额可以设置,但是你不能像我这个店一样,又是五块钱,又是20块钱的,你没办法去社全店关注第二个呢,所有先设我不会就这个地方会牵扯到一个问题就是权健关注健或提示你没办法去进行锁架,所以一一定是所有的工具用完之后再去做权健关注健那么第三个键的是直播专享券,直播专享券设置六小时,每人设置可定三张自己在后台去看录播就可以去经营设置,那么折扣这个板块里面呢也有一个东西。

演一个什么样东西呢?就是你可以第五个,你可以第一者什么个意思呢?给大家举举个例,比如说我这款链接主链接,我设置20块钱的卷,那么我这个地方呢,其实就是个公式,哎,就这个公式六块9+20哎,锁完架以后变成26块九给他看一下,然后就明白了,锁完架之后变成26块九那我捐钱价应该是多少呢?53块八,那我就是零点古哎,我就是53块八,我所有的进价都是这么来的,所以我们在设置价格的时候呢运用到了两个工具,第一个工具,现场现场抢第二个具有无线?好,我们接着往下面去讲,所以你设置五折也好,一折也好,都可以随便你设置个什么折扣,我们通常要不是一折,要不是五折是这样的罗逻辑那我们做完这些东西叫skill到底怎么去做规划sku?去做规划,非常非常。

很简单啊,非常非常的简单,举个例子,你来自这个名字处胶剂一瓶,一瓶两瓶,三瓶四瓶,那我是不是需要把所有的都给她做成1234呢?并不一定你可以去做成123,我也可以去做成一二给他去组个案例,大家就明白了,如果说我这个品我只我只做一瓶两瓶三瓶,那我还会加一个买一送二,发三瓶18块九,他甚至说这个地方我可以把它变成19块九,我这个地方可以把它变成20块九就是我想主推哪一个,我就主推哪一个,如果这个skill的这个东西,你就回到999的这个课程里面有一个s开封的规划,里面有个详细的去找到skill的一个组合案例,这里我就包镶上去伸缩了一瓶两瓶的,可以去做买一送二,就是真真真真,那么在这个地方还是可以用的名字,你如果做完这些所有的动作,你有价格的优势,你就完完全全模仿就可以了,如果说你没有价格的优势,你就去做。

错位竞争,给他举个例子,他就能听明白了啊,比如说我,这是我的主题,款链接啊,三大瓶装最划算,其实卖的最好的是一小瓶装,那这个那这个链接卖的最好的是什么呢?一大瓶装,哎,就是这样的一个逻辑,所以呢,我们会在这个里面去做不同的差异化,我再去写,拿个这个给他看看啊,那最好是发一大瓶大容量美萍所以你会发,所以你会发现一个问题就是我在文字上面就做了那么一丢丢的差距的,不能说没有差距,我肯定是多少要做一点点的差距的,因为sq的文字是拉入搜索板块的,所以你们还是蹦一遍的回到九月的课程里面,其技术里面去讲好再跟他去往下面去撩第二个板块so图图片s各位做图片呢?如果说你想要去把链接做起来之后去报名秒杀,因为你可以去通过铺链接的模式去报名秒杀玩百万。

那55842都可以,之前的课程里面已经讲到因为秒杀这个板块里面的,你要去做s个图片的,你可能去考虑这个问题你你需要去做比较啊,你就需要去做比较,我也可以给他去看一个我就一带而过啊,因为之前的课程里面都有去说的,唉,这就是我们比价做贴图那如果说我不做比价,我上去就是抢付费可以ok没问题,大概这是这是一个链接里面的s给我图片,这是另外一个链接里面男士给我图片,这又是一个skill里面的图片所以呢,所以在一个店铺里面去做全店动销,你要去做到单品复制的情况下就要去做到区分第一个问题叫丹萍。

布置全店错开文字和sku图片,这个就是so文化里面的核心,如果听不明白,却觉得和克里面把之前的课再听,再听几遍好,那标题怎么办呢?简单一点就进去理解,第一超会不会如果会吵你就去吵?如果不会吵你就自己做,前后颠倒一下顺序就可以了啊,往下面来内幕人称的全他妈给蹭了,早上爆出破坏了哦,不好意思,我给大家去解释一下什么意思啊,就是我的主推款链接呢?我肯定是放在主营内幕,我肯定是放在主营内幕来主交际,让我第二条链接,第三条链接第四条链接,我可能就不一定放在主营内幕了,我可能会把它放在别的内幕里面,比如说这个比我找啊,不急,我来找我里面有清洗剂那我这个产品我就放在了清洗剂里。

所以像全店动销的这个玩法其实更适用于去做个人店,因为可能蹭很多种类目,就比如说像这种除胶器,在这个店铺里面可以放在哪个类目呢?放在多功能清洁剂,多功能清洁多功能清洁剂里面也可以去卖货,所以呢,人员的内幕给他权称了,第六个核心,从上架的时候就把全站推广给他开开卡住,合适的盈利点,那我这个店铺里面合适的盈利点是多少呢?4.77那我从一开始上去的时候,我不管他什么东西,我先把盈利点给他卡住,这个地方有个很核心的东西,就是卡不住,卡不住啊喂,是因为拼单价,是因为定价低了,就这一个,我没别的逻辑,在新品没有去做任何动作的时候,你卡不住阿圭就这么的进价。

为什么一定是新品商家完成第一时间去建立全国推广的计划?所以这是一个核心,这是基础的打造,那么再讲一个第二个板块的内容就是我们做完这些东西以干嘛去?我新品上好了,我链接也上好了,我应该怎么去做破零呢?Ok,以每一条链接,如果你们有条件啊,有条件可以把每条链接去刷3到5单那如果刷你刷3到5单的也可以改个几千个销量目的呢?是为了搜索好开,为了搜索好开,或者是钱站好开哎,就这样那个逻辑啊,第二,上去之后,所有的东西已经完成了,所加完成了优惠卷,完成了我我直接会开ocpx的计划,只要链接一出单马上任到全站出一单20单,主持单。

根据你们自己身体身体情况啊,因为欧菲因为欧菲必杀,基本上都亏钱,我给你们去看一下,我们是怎么去做?那总共四个计划,随便选选一个啊啊,这是一个这是一个计划,那你们玩什么哦,不是一个地方,这又是一个计划,但是我现在已经把它扔到全站里面去了啊,我近30天都没出,因为我因为我这是老店,我就没没让他去,没让他去出嗯。

好,出价出到里面去之后呢?只要所以呢,在这个地方就会有个有个个人会有疑问了,那我去开ocpr我出家到底多少呢?不要问我,我不知道,你只要能让他出单就行,你可以从四块钱慢慢往上加,慢慢往上加都可以哦,当然在这个地方的也可以不开不开ok劈叉直接开一圈,站位也可以明白我讲的什么意思了吗?所以呢,第三步呢,就是根据上新的速度去做产品,举个例子,我一号上传五个绿阔的二号上传呀,我可以三号我可以四号我可以七号我也可以七号再上传五个给他产品的创建时间就明白了唉,比如说22号我做了三个27号我又做了几个20几号,我也做了几个,然后呢我到10月1号,我也做了几个十号我也做了几个,就是我们室。

而不是你上去一唠股一热,直接去出一个上二这个产品30个产品,然后在这个地方发布产品的时候亲就是这样同机会商品啊,好,我跟大家去看一下啊,我全店应该都是机会,商品钜惠商品这个东西是什么意思呢?就是只要你的产品发布的入口是在这个位置,你们找到你们的产品,哎,你们找到你们的产品啊,比如说我这个,然后找到了这款产品,我去点发布的时候,它这个地方会有很多很多东西你不用管,你首先你不用管你的对不对哎?你说我类目不对,那你就点一下修改零暑假期哎,也可以,这是一种方式,第二种方式呢在?

这个地方出土交际,然后呢,这个地方会有个热度,选不热度随便选,随便选几前面几个款点个发布就可以了,只要因为机会商品这个东西呢,他会有一点点点粗,有那么一丢丢的权重,所以呢,怎么看都是都是这个怎么来的?其实就是从这里面发布的,你别管他,同款不同款无所谓哦,好,那么做完这些所有的事情完之后呢?我们做这个产我们做这个东西的目的是为了什么?基础做完了破零做她他的盈利方向到底是什么?所以它的盈利方向就他妈三个dry,挣钱第二链接多,第三多链接链接中可以多店铺吧,可以把它理解成多垫铺吧,在这个地方,我跟她去讲个非常恶心的东西啊,就这个地方,很多人想不透一个问题,作孽做这种产品,我告诉你,目的不是为了每天出单。

目的不是为了每天涂的目的是为了一个月你的一条产品能出十单即可,一个月能出十单几个你不用去想着一条链接,一天能给我卖二手单,30单五单八单,不需要你一条链接七天出三单,都是好事情,但是呢,你有100条你所以呢,你才能完成0到100的积累,但大家可以看一下主推款链接,你不用去看,我们就做了一件事情,什么事情都没干,就是我给你们讲的课程里面讲的哦,五单七单31单,13单十单83单,45单,37单,这就是近七天的一个现状,所以在这个位置的时候,大家一定要去考虑的问题,哦,送一句话给大家,不是为了每天都出来啊是。

让我的产品一个月能出,我不会,但是我要保持平凡,你说什么上清频繁上新表述,这就是个很核心的一个东西,那这个就是逻辑的去复制,所以要做这种店铺,我告诉你我我跟你去,说真的啊,做这种店铺对人的身心健康是有帮助的,因为我不需要去考虑白条打我不需要去考虑剪这款我不需要去考虑我这个店铺亏损了,到底应该怎么办?因为我上去的目的就是为了嫖拼多多的付费推广的订单,在这个地方的时候呢,它的核心点不是在后半段还是在这张表格里面,你能不能把?

把你的盈利的二歪给它卡住,这是非常核心的,那么讲到店铺这个板块里面的时候呢?我跟大家讲讲一个第二部和第三部啊,我就1.1跟他去说一总结一下,一号上传3到5个产品,第一我内部肯定会错放第二个刷3到5单或者改革指向量,第三,建立全面推广卡住核心rv,一定要去,在这个地方的时候呢我们我一般啊,都会加10%的利润,也就这个地方会变成4.7的原因,我一般都会加10%左右的利润,因为我不能保证我的退货率这个地方,它是保持不变的,如果变成什我怎我的ry是多少,是不是我现在是十号我的赢利ry其实是我我才能保持十个点为什么是十个点啊?因为站在我的角度来说,我一天我跟她去算一笔账,怎么就你们就明白了你说?

这这个地方,我跟他算笔账就明白了,投资日校自动上就一个很简单的例子,我想日交做到一万块钱,我的直通车最少最少啊,得他妈开到多少得开到3000那我这个地方的投资是多少?一天1.3个w我还不算我的人工,你如果是15天的,你如果是十天的,我的投资是不是十万以上啊?那我再算一笔账我我一个店铺里面我就投十来万块钱,我这个地方的盈利一天我只能去盈利一起不盈利500到1千的情况下,因为我这里面。

还有一个仅退款,还有一个售后,还有个客户工作,还有个厂做,我他妈一天不赚个三五百块钱,我一个赚个两万块钱,我投资十几万进去干嘛?我还不更清楚做什么电商呀?所以这个地方做这种玩法,你们心里得有个数,我不是为了挣多少钱,我是为了让我自己不亏,所以我这节课程里面的核心是什么?告别亏损时间盈利,这才是非常核心那个东西,那么第四个呢就建立搜索oc,平常这个地方给拿一个建议啊,如果是老店,你可以直接去鹿泉站上新都没问题,新店我建议你去搞o最配他们她们一丢丢,你可以一个计划里面放十条计划,只要成交出价一样,只要出单就就开全面,只要成交就开全单就可以了那第二步呢,复制第一步的内容即可,单品复制和单店复制都可以演变多,连接数据最好的可以把它变成嘛,怎么去进一眼便的秒杀款99课程里面都会去抢到?所以呢,现在的多多。

我建议所有的商家都应该手上有一个一家店,到两家店这样的一个东西去进行做,我举一个很简单的例子给他们听啊多多里面的用户已经不可能再去做任何的上涨了,所有的人都在喊低价和免费高价付搞付费,那么我就想知道你付费最高的逻辑是什么?是盈利,那你怎么去经营利?你不就用这种东西去战占池子嘛占坑位嘛,这个就是全店都交0到100单的全体动,如果说你们按照课程里面方法去做,基本上20天到一个月左右的时间,一定能让这个店铺隐密,且每天很稳定,因为付费不怕别人低价冲顶,我正常做好我的付费就可以了啊,那如果说这个里面没有涉及到的,比如说s给我的规划要的规划要交的课程里面都有,那么这节课真的就跟他去讲到这里,我是老陶,祝大家天天报单。

作者: g185199880    时间: 11-21 16:49
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: cucu625    时间: 11-22 09:33
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: m333    时间: 11-22 09:42
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: sz2020gd    时间: 11-22 17:41
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 15018381181    时间: 11-23 01:21

作者: qq313111910    时间: 11-23 14:49
作者: gh6669377    时间: 11-27 16:13
作者: 雨点12345    时间: 11-29 15:03
作者: 掘金商贸    时间: 12-3 14:35
作者: jeremyqjy    时间: 12-10 14:44
作者: 范梦琦123    时间: 12-24 17:28
作者: dupeiqun    时间: 1-27 22:34
作者: 风兮    时间: 2-17 16:19
作者: 勇士三巨头    时间: 3-22 11:17
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 加钙牛奶    时间: 3-24 21:23
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: leng987    时间: 4-14 20:22
作者: 小小的青崖    时间: 5-19 16:22
作者: ishihao2020    时间: 6-8 21:42
作者: andrewqd2019    时间: 11-15 14:27
作者: qq_1531628227    时间: 11-29 15:46
作者: nico88    时间: 12-3 23:13
作者: jingzhong    时间: 12-7 22:50
作者: bullvet    时间: 12-11 16:56
作者: 哈哈-    时间: 12-22 22:47
作者: sch2688    时间: 2-22 14:53
作者: 肥城吉祥阁    时间: 2-24 20:00

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4