58电商论坛

标题: [价值998元国外聊天项目]打字一天3-4美金轻轻松松 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-23 14:51
标题: [价值998元国外聊天项目]打字一天3-4美金轻轻松松
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值998元国外聊天项目]打字一天3-4美金轻轻松松
(, 下载次数: 0)
本视频课程资源部分文字识别内容
大家好啊,今天一下这个国外聊天儿的时候像啊,这个项目很简单啊,咱们手动的就可以,这个不用脚本,嗯,就是注册完注册完之后呢?上来点点这个头像认证,认证一下啊,这个自己找就可以,嗯,然后认证完头像之后上传一下这个主页视频啊,然后就可以了然后咱们前期需要干什么?前期其实虚前七天没有这个群发没有群发的话,咱们就去打招呼就可以了,不是打招呼了嘛,因为这是一个国外的平台,问你说中文就可以,因为他这里边有一个。

嗯嗯嗯哦,实时翻译把这个实时翻译打开就可以了然后你不用去关注它,就只需要去打招呼去,可把这个热度啊拉上来,当然了,你们有这个一对一视频的啊,这个收益会更高了你如果文字流的话,一天啊,也就二三十美金左右你如果打视频就这么聊啊,每天会有个100到200美金那根玩儿一样啊,这个很简单啊哈哈喽然后这个平台呢其实比比国内的来说嗯,要强很多,因为这个的话,他这个人特别多啊,这个随便回复就可以了。

然后可咱们可以看一下啊,基本上台湾的,韩国的啊,还有马来西亚呀等等嗯,然后越南的啊,马来西亚,菲律宾这个人流量真的是太大了,这个你随便真是聊一聊,比国内的要强很多,包括新加坡嗯,然后那当然了,咱们前期需要做的就是把把这个拉满,你也可以打语音啊你也可以打视频当然你可以文字聊都可以啊,你如果想无限放大去做呢就可以在电脑上下载一个雷电云之类的啊用云手机就可以嗯嗯,这个不需要下载的话,不需要vp啊,就直接安装到手机。

那就行,这个的话,你看如果买了,咱们就直接刷刷新就可以了嗯嗯,这个没有国内那么乱生的人也多了,人流量大,现在就缺少的就是主播啊,然后我把这个链接呢,包括视频教学,我放到咱们的百度网盘里啊,不会的可以仔细看一下你们到时候把这个啊,再说一下这个啊张翰id点头像点这个资料这个资料啊,把这个id还有你的手机号发给我,然后这个场中国呢,可以选择中国可以选择新加坡也可以选择台湾,台湾都可以选啊,这个你们自己选择就行然后。

岁数卡在25到26或者20到24之间,再大点30到34啊,也可以啊,这个咨询费面就可以了嗯。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: hxpeng1314    时间: 11-23 22:41
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: qw3510027    时间: 11-24 09:03
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 15936950970    时间: 11-24 16:53
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 大顺    时间: 11-26 21:01
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 15886329800    时间: 3-2 00:12
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4