58电商论坛

标题: [价值2999元108将淘系爆款陪跑营第九期]21天教运营打爆款 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-23 14:54
标题: [价值2999元108将淘系爆款陪跑营第九期]21天教运营打爆款
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值2999元108将淘系爆款陪跑营第九期]21天教运营打爆款
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

课程来自108将的淘系爆款陪跑营【第九期】,价值2999元。21天线上特训班,从淘宝0开始,选品上架、操作链接到全店动销,手把手教你链接起飞,爆款不断。

课程目录:

「爆款陪跑」第9期-找方向

「爆款陪跑」第9期-定单品

「爆款陪跑」第9期-别自嗨

「爆款陪跑」第9期-会上架

「爆款陪跑」第9期-复盘答疑

「爆款陪跑」第9期-讲算法

「爆款陪跑」第9期-引流渠道优化

「爆款陪跑」第9期-点击率潜意识

「爆款陪跑」第9期-站内推广逻辑

「爆款陪跑」第9期-复盘答疑

「爆款陪跑」第9期-站外引流放大

「爆款陪跑」第9期-金字塔矩阵

「爆款陪跑」第9期-爆款DNA

「爆款陪跑」第9期-全店产品布局

「爆款陪跑」第9期-电商品牌
本视频课程资源部分文字识别内容
同学们有点歌了吗?点歌的话,点个歌给大家放个歌听,嗯,回去这已经来了啊,永辉到就来了,对对对,我们先签到啊,签到的签到的间隙,我们听的歌,嗯,我不知道嗯,神曲啊好,我也去嗯。

吱,嗯,但是那是君君,你什么时候关心她,跟着你的心情可能做的问题是我们是不是人品很好用用用用用压压性能被推的推头的爱情?老公应该是什么样的?什么样的点点点点点,就这么点儿心思为为为为为什么能做到管理物业正常也正常范围内的环境静静静静。

真的他你说我能理解你,这明你的规则我都错过了生命的生命的孩子,怎么能轻易都不出去了?之后来了之后来了个一,其实实习学生的生意真嗯。

嗯嗯,请问这个声音为什么叫叫叫叫叫星期天音我们都感觉得到,我知道你真的好累好累,我就知道了激情状态,11月2号提出来了,我想尝尝家乡珍珍中心是不是做这个事啊?你可以找到了,我们就可以其实人生生生活活,实际上之前我们就觉得觉得这样。

23号24号加入,为什么叫明星一些就是一个不错的作品的?人家的一点点那个普通工人应该是最大连阿军都要好几00开始,老师就一个小孩子,今天有鬼子可以吃好像我们学校的,人家都以为他们家其实现在的精神我也不想身体的外面其实是一个人一个小时后想想想想想我同学就是这个叫什么名字,名字是的。

下载好像是什么嗯?手机嗯嗯,小学学校官网的学校吃吃吃吃什么样的开始改变我想想一下,我们一般人不知道这个是这样子的类型的,我想想这个就是这样的,人家的话这样子,你是谁?

我们现在这里真的和我们一起没有好的,你能听到我说话,能看到我屏幕的亲大姨,小同学们啊,银卡老师啊,小梅,小梅,刘军为蔡蔡为图认真学习啊哈,都在了啊,好的好的啊,很感谢啊,很感谢我们的青春有周杰伦,要不然得多无聊啊,嗯,我们那时候听听磁带,听周杰伦的磁带,知道吗?一排一排的磁带用用电瓷瓶的啊,用用录音机那种那种啊卡片机啊,好好,那个我们开始我们坚持课程啊,然后今天呢?是爆款rna啊,就是我们啊,整个啊,不仅仅仅仅包括。

嗯,我们整个电商的一个运营逻辑嗯们团队的运营逻辑包括包含的一个运营逻辑嗯嗯,特别特别重要啊,就是可以帮我们把我们整个一个运营体系呢?穿起来啊,穿起来嗯,就是说嗯,他们的一个整个整个节奏啊,整个运动节奏给穿起来了,所以说非常非常非常重要啊,今天一定要好认真的去听,而且今天的课今天的课就是对于这种电商还没有就是你还没有一个流程或或者说你还没有一个饿一整年呢,或者或者一个季度啊就是你还没有节奏的还没有这种周期的啊就是说没有形成整个公司的一个流程的话,我建议可以多听几遍啊,非常非常重要,就是说非常。

底层的东西啊,无论是做淘宝啊,还是做其他的啊,只要是做做这种团队做电商,做电商做团队啊,都是非常重要的一些底层逻辑ok,我们开始我们今天的课程还是老样子啊,我们先听听铜锣祭完了以后呢,我们再去做一些案例的分享,然后呢嗯,再去做一些嗯,打一嗯ok那我们开始哦你的第一双螺旋体这节课确实非常多,这种课不仅是会讲到产品,也会人员分享,我在做这个公司的产品的产品的产品的产品的产品的团队不是怎么去怎么去?怎么去围棋这个团队的好?先给他说一个观点,就是说这个是大家听起来会特别深了就道德经里有句花椒,反之道之动,弱者弱智,弱智弱智弱智。

反反反反者道之动,弱者道之用,这句话什么意思呢?就是啊,就是到运行的规律会让这个事情会循环往往后感觉你看生物的病生老病死,草木的生命的生命的生,我们俩哭了,这些都是天地湾坞这个倒在运行的结果,弱者道之用是什么意思?这个有点像物理学的一个熵增就是啊,你看我们看到一些网红到了那个吉祥的点钟就可以就会开始顺序出来衰败嗯嗯嗯,那个就是这么烦,反正明天老神啊开始在日本日本人打到了顶顶顶顶顶顶顶顶出去开始嘛,所以一定会有这种循环中事件忘了,对不起,为什么上来给他讲这个点呢?就是大家一定明白一点,太多人同时跟我说了,我说了,我去年做了一个爆款,今年为什么不行了?因为什么,因为从来这个道德道德国际上来讲,一定会逐渐的衰败,那不可能。

一个高仿应用过三年五年,你期待一个报考了三年五年,这本身就是是违反规律的,这是不对的,谁来看我?给他举个举个手机,大家看iphone的手机每年九月份都会更新,因为他把手机因为他把iphone的手机的寿命就是他的一个这个道德循环的,这个周期定位一年,如果一年之内没有更新新的手机,之后他的那个他这个产品就会慢慢地说,走向衰亡就跟人的生长一样,从青年到壮年到老年,一定会走到老年,但是怎么避免?Iphone都是整体品牌啊,避免走向衰亡了结果就是基因的传递,然后迭代人人类的方法就是一个小孩儿就小孩儿传递你的基因,然后在你的基础上去迭代而去进化,突然到这里iphone啊,避免这个种夫妻性的看看多这个方式式就是没等老款手机。

衰败的时候就新手机上市,每年九月上市是一个新的手机,然后iphone的节奏感觉就是就是表演节奏点的一个周期啊,这个人物对我的帮助特别大,但是特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别就是公司乱,然后再分钟,公司人都会发现一个点就是你事儿多,老板事儿多,公司乱,不知道很累,很疲惫,其实大家想一想,你平时疲惫的一个主要原因不是因为你,因为你公司没有节奏,没有方向,给他举个例子吧,就是你跑步的时候打篮球投篮的时候跳舞的时候,但凡你觉得嘞,不是因为他不是因为你累,是因为你的节奏乱乱了,所以你找回自己的节奏,我瞬间就会倾向我们这个公司做过产品的一个核心,其实也是要找到自己的一个节奏感觉非常重要的一点啊,其实感叹到底其实就是讲讲究的这个事物一定是有它的一个周期性,所以产品的一。

嗯,爆款一定有它的一个周期性质,其他一个包含也获得三年,这本身就不现实的iphone的iphone,一个只能活一年,你凭什么让你的包包三年,五年,五年,所以呢,所以呢,我们要找到周期去看周期,那怎么可能跨越周期呢?生命的生老病死是一定的规律啊,跨周期的方法生命体的方法是基因的传递,而iphone的方式是向死而生啊,每年出了一个新手机之后,就立刻开始迭代下一款手机等用自己的新手机打败自己的一个老手机,这样能保存iphone这个品牌就是基因一直能够持续不断的传递下来,就是跨出去追,不要等等等等,日快死了爆炸快死了快死了才想起来去去去优化,而是在你的包括做起来之后就开始去去做新的一个,包括我接下来给大家讲一下,其实我们这个培训课程就课程设计的本身也是一个社稷的社稷的社稷的社稷的社稷的社稷的社稷的社稷。

这产品,这个非常优秀的一个产品就值得大家去思考,大家先听我的课程设计本身就会丹丹丹丹,佳佳的运营会有很大的帮助,但是我课程设计是21天,陪伴为什么设置21天陪跑的,最可惜的一个底层的逻辑是因为我太多的爆款,很多人跟着我们的,我们的爆款爆款,爆款,爆款爆这个拆解各写各品类出来的方法,会发现一个一个包装起来的周期就是从上面就是从上,其实既然基本是需要14天,所以一个爆款起来的时间需要40天,但是不可能,我们上来就课程就让大家选好一个爆款就从零开始开始操作了,要有一个准备准备准备转款的部分了然后供应链的部分有种准备工作,准备工作需要七天,然后呢?这是七月14至21天,这课程的部分,然后呢?课程结束之后,大家学习结束,但是我们的工作并没有结束,我们工作嗯。

课程结束了,七天之后,我们会进行整个课程的,呃,大概课程大纲的一个复盘和迭代,然后整个整个服务流程的一个复盘课礼拜能保证我们每一次课程,每一次课程,每一次课程都可上的课程都课程都课程都课程都可以好好大家看这个课程就大家现在学的课程是怎么产生的?第一个是我自己啊,每一个好产品和项目,我第一个我一定我一定会牵头老板牵头奥运进去设计成设计整个课程,建立一个初去的路程,其实我们第一期的课程往往都是很一般的课程啊,就是不是特别好?只是有这么一个方向,但是我们迭代三迭代357第一期的初始流程之后,我们就根据这个初始流程思考需要什么样的团队去啊,去维护这个课程呢?我们觉得可能需要班主任需要一个班主任去组织整个课程的,比如嗯,现在就是李林主持,大家去听课,什么时候听课什么时候什。

就是交作业的这个一定有班主任的这个第一个这个流程里面需要的角色,第二个角色,老师要带着去进行课程的落地啊,去执行一个人每个人每个人听得人听得懂,有的人听不懂啊,就是老师部分那还有第三个是主场的这厂子大一部分,那接下来其实我们就是我们就是初一发现大家可能在最核心的环节就是主动点,就是环境上面上面有些确实一直做得不够好,所以在思考我们在思考,我们家下载这个团队配置,最核心点要不要增加一个3d的渲染是就是就是建模的?而有些主要是派出派出来,必须通过3d建模就是出来所以我自己现在已经招了一个3d建模思考要配置到这个班班班班呃去做一张主图来解决啊,就目前的课程当中最难落地的一个点来看我们是在大家看这个流程产的第一个是我自己有一个想法,然后奥运进去设计初始的流程,然后。

而根据初始的流程去配置团队需要什么人,我们就添加进去,第三个就是这个配置团队再去迭代这个流程迭代这个流程啊,流程再去配置团队,团队团结再去迭代流程就完成了一个自我的一个课程的一个自我的地带,所以我们团队中目前是一个周目前是一个周期,不断的迭代,不断的一个接待。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 510573567    时间: 11-23 18:14
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 白手起家淘创业    时间: 11-24 08:41
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: g185199880    时间: 11-24 14:51
作者: 新手报道    时间: 11-24 16:49
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 847091166    时间: 11-25 01:05
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ace    时间: 11-25 08:33
作者: leiming7792    时间: 11-25 11:48
作者: 八面佛    时间: 11-25 13:13
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 胖伟    时间: 11-25 15:01
作者: 轻舞飞扬    时间: 11-25 19:06
作者: 死在电脑上    时间: 11-25 20:16
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: ishihao2020    时间: 11-26 11:38
作者: 电商知识人    时间: 11-27 16:35
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 13868838624    时间: 11-27 21:07
作者: 15391689972    时间: 11-28 16:31
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 小凡同学    时间: 11-29 18:09
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: tinnysweety    时间: 12-1 11:43
作者: yu993312592    时间: 12-1 13:10
作者: 林宏鑫    时间: 12-4 19:32
作者: fstianle    时间: 12-10 14:42
作者: linus    时间: 12-14 18:45
作者: yuwei1606    时间: 12-28 13:48
作者: 1032681054    时间: 12-28 15:19
作者: 15886329800    时间: 3-2 09:31
作者: TT8899    时间: 3-2 14:33

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4