58电商论坛

标题: [搬运国内视频Youtube赚钱实操教程]年净挣60万+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-8 08:06
标题: [搬运国内视频Youtube赚钱实操教程]年净挣60万+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[搬运国内视频Youtube赚钱实操教程]年净挣60万+
(, 下载次数: 1)
只需要通过简单的搬运国内的快手上面的视频简单的编辑就可以赚取了每年Youtube赚钱65万多美金的被动收入

是不是听了之后感觉非常不可思议,那么是如何做到的Youtube赚钱

我会跟大家来分享一下分析

本视频课程资源部分文字识别内容
现在你看到这个频道频道主打只需要通过简单的搬运,国内的快手上面的视频,简单的编辑就可以转出来,每年65万多美金的被动收入,是不是听了之后感觉非常不可思议?那么他是如何做到的,我会跟大家来分享一下,分析他的频道究竟是如何通过搬运的方式也可以赚到这么高的收入啊,或者说,如果对于今天的话题感兴趣的朋友,那就去光线看看,哈喽,我是听到主要分享关于网络赚钱的被动收入的话题,如果你对这个话题感兴趣,可以订阅和收藏我的频道,而我们关键来看,一看一下他的频道内容是什么?内容就有如此高的播放量,每一天,它的播放量有30多万辆,他的收入呢?一个月可以让他赚到五万多的被动收入,我可以直接查询到他的频道。

上面的内容都是关于一些玩史莱姆这个放松的视频,这个视频内容呢是非常的简单,而且呢,我们可以来打开他的频道内容看一看,而且如果你有注意到的话,它上面的视频,这个视频的上面呢?还有一个是中文人的人,而且还写的是快手这一个图标在上面,也就说明他的视频呢,是通过搬运国内的视频来转发到有托管上面赚取美金的这这一类型的视频呢?我们可以通过快手上面搜索的是史莱姆这个关键词,很多关于这个放松的一些视频,史莱姆的视频,所以呢,他就通过这些内容下载下来拿来把它是编辑向全道芋头本来,而且这个频道。

看上去非常的简单,而且呢,他的订阅数呢?答道有300多万的订阅它的播放量呢?是一场的经验,而且呢,我们看到他每个视频的播放时长还是有一个小时多的播放市场,所以呢,播放时长越长,那么又突然的他越喜欢这类型的视频,也就越能够通过在又偷我,或许这个广告费,而且呢他最多的一个视频的一个视频的内容啊可以达到有4000多万呢播放量,这是两年前发的视频,而且你有看到这里呢,是一个logo也是快手上面的一个图标,要说明这是一个快手搬运过来的一个视频,而现在她搬运的这个视频的这个视频的每一天他都有一两个视频发送上去,而且一个视频都有两三万这样一个播放量,我们还可以看到这个频道也是通过玩这个史莱姆的那个视频呢,这些内容也就是这一类型的内容呢?他的收入。

是相当不错的,我们还可以看到这个频道内的内容是玩史莱姆的这类型的视频和钱呢?他的他的订阅数有400多万,我们看到他的频道的收入了,比前面的视频呢?视频呢,视频呢,视频呢,视频呢,视频呢?视频里面的频道呢,瘦肉更高,有88万美金的这一个收入,所以说这一块是非常有利可图的一个频道内容,那我们如何做出这类型的视频呢?其实呢,他是通过快手了卸载我呢?你也通过快手,或者是在国内的抖音上面呢,可以搜索到很多这类型的视频,那这边呢,我也是搜索了几个三个视频,这三个视频呢?我也可以把它拼成更长时间的,这个视频也能把它剪辑也发送上去,会通过在抖音和快手上面下载的这个视频,那是在快手上面呢?其实它的卸载是非常容易的,我们可以呢打开在你手机上。

呢这个快手上面打开视频从来这里有一个分享的按钮,点击分享球呢,他这里有个保存到相册,也就把这个视频保存下来,拿来把它把放到电脑上面就可以呢通过我们这个编辑,眼睛也就是看到这个软件来进行编辑,那我在这里面做一个事情,我首先呢,就把这个视频上传上传上传来,你可以通过这个上传文件,然后把这个视频上传上来,要我们点击这个视频之后呢,这里有个剪辑,就把他重新剪辑一下,那我们就可以把这个视频剪辑剪好,需要的部分,因为我们给刚才这个底色也可以给一个底色上去啊,可以接上去频道的这个标志,在这里要的文具具增加后面的人呢?我们可以减减减减减减掉,就让它继续增加内容,就把刚才那个视频呢继续放下去放下去,然后进行剪辑。

一句剪辑这个视频是不是非常的简单?而且呢,你需要搜狗的话呢?在这里呢?可以可以可以呢,去找一家非常好看的一些路口在这里呢,就很快速的方式就可以做出这这些啊,投标来了,我就这样一个logo啊,哦,我们调整好之后啊,这个你可以在家里频道的一个上面去哈名称啊,要接上去,那我们就继续再增加一个视频内容,我在这里的只是三个视频为例子,如果你要想要做更长的视频的话,在这里呢,就不断的加入更多的视频的视频呢,你就可以在这里啊,甚至有像刚才那样一个社会政治十分钟或者是一小时长的这个视频都可以,他们剪辑一下再下去啊这个视频是不是剪剪辑非常的简单和方便?但是捡到之后呢你?

可以通过这个分享按钮八的这个视频呢,直接下载下来重新上传到在一个本上面来赚取广告收入,还可以通过在频道的下方,再增加一些广告的链接,从而获取到第二份的这个广告收入,那可以通过呢?在24年或者是在加班上面呢,去这个联盟获得到这家推广的链接放到这里呢,流量可以赚取广告费,又可以为你赚取中间的这个赚钱思路是不是有非常有利可图?如果呢,你认为今天的视频有所收获的话,请为视频点个免费的赞好,如果有更新的赚钱机会,我会毫无保留的在这和大家分享,如果那你在创作视频的过程中遇到任何的问题,你都可以通过下面的里面区里面告诉我,我会第一首先呢跟你互动和一起讨论,那么今天的内容就到这里如何?

对于我的频道内容感兴趣的朋友可以订阅我的频道,我们下期再见吧!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: brainy    时间: 12-8 16:41
好~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq_1533633887    时间: 12-8 23:34
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: Cattle    时间: 12-9 12:42
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: johnson    时间: 12-11 00:26
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: maomao8875    时间: 12-11 23:02
作者: wal0503    时间: 12-12 16:26
正需要,支持楼主大人了!
作者: wzsgnww    时间: 12-12 16:44
作者: 13868838624    时间: 12-23 00:54
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 迷你胖哥    时间: 12-26 17:26
作者: sun8059    时间: 1-6 15:54
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 15318205833    时间: 1-18 21:35
作者: 15293221388    时间: 2-23 18:29
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: okiko1252    时间: 3-1 21:01
作者: 15886329800    时间: 3-11 22:23
作者: meimeimei    时间: 3-12 09:40
作者: snail0o0    时间: 4-10 14:17
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: gooney    时间: 4-12 07:25
作者: 林间溪水    时间: 11-17 15:06
作者: frostmane    时间: 11-26 00:21
作者: wwuluofanchen    时间: 12-18 23:27

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4