58电商论坛

标题: [价值1688元独家京东种草秀可实操落地项目]图文轻松月入5000+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-8 08:18
标题: [价值1688元独家京东种草秀可实操落地项目]图文轻松月入5000+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值1688元独家京东种草秀可实操落地项目]图文轻松月入5000+
(, 下载次数: 0)
项目介绍:

什么是京东种草秀?京东种草秀的存在是为了提高商品转化率而达目的的一种内容营销方式,顾名思义,商家发放商品佣金刺激达人通过京东商品种草文产生成交就是种草秀,类似于小红书种草只要有人看了你的文章产生了成交就能到商家给的佣金,收益完全是被动的生产的内容越多收益也就越高,一个账号一天所花费的时间在1个小时左右,单靠账号的cps推广收益一个账号收益在月2k-5k以上,这还没算商家的推广任务和商单,收益还算可观。可以多账号,批量多号矩阵操作月收益轻松过万。持续推流,发布内容越多,收益越高。

项目内容:

1-如何发布京东种草秀

2-如何修改图像和信息及注册申请为种草官

3-如何在京东种草秀上赚取佣金

4-如何在京东发现界面写种草秀

5-如何寻找种草秀素材

6-如何获得种草秀精选

玩法及过审小技巧(上)

玩法及过审小技巧(下)

本视频课程资源部分文字识别内容
副本mp3生成

怎么打开微博?嗯嗯,因为他的账号他们会不那个旁边那个减号点一下这里有什么话题啊那么找一个,嗯,这些都会涨价啊点一下复制嗯,可以在这里可以出去,然后就点这个搜索我刚刚复制出来的大学分数,我跟你说说嗯,在这个实行页面就是搜索我们在这里找那种同样20万以下的那就完了,可以看一下那还有什么东西对对。

都不可以,就是这个不行你有没有做过一次嗯嗯嗯嗯我的嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯怎么这么说呢啊嗯?

我说好,不行再来再来再来个嗯嗯嗯,100多万分还是太高了,不可以,还有三万的,看一下80嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯不知道怎么办这个中国组织中国国家动物,中国政府,政府,政府政。

嗯,对过来也不方便,那就换一个,这个月可以看看什么千万富翁,嗯,工作工作工作工作工作,然后开会去可以翻了,如果找到这种就要给他点个关注,嗯,重点来了那个比如说咖啡机,你要不要电话做了?你再给他点6.6上点一个信号来点收藏那个收藏你看看其他的。

如果也有给他继续收藏,芜湖看见了那个北京人,也不管它,京东上有没有给他收藏就找那种酒徒的六徒的他四川话不是国庆啊?拿不到精选的嗯,这是什么?嗯,这是个北顶两个把我们随手杯啊,快收藏,打电话就是把它给他,那怎么办?

到一两年前吃饭,比如现在是202年,给她换到2020年的一月份,他们那个位置,嗯嗯,我觉得做你的比较收藏了这个一定要是先点关注咱再去收藏先不要直接到先收藏你收藏了正能量,点击这个物,找到这个收藏的月经,可以不收款,我这个理论这里基本直接去把图片保存下来,不是一定要把你看你们的作者的水印去掉了,一定不能有水印的给他。

全部都解除了,全部都下来了,能不能的话直接复制?还有一个你们先看一下它这个图片的金融凤有没有啊?那就是北京的那个,好无聊啊,这个你听到搜一下嗯嗯嗯嗯,我知道对一下嗯嗯嗯嗯你这个玩笑。

嗯,这个颜色等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等对对对对对,那白色的应该什么都白色的,我的金额就是有了它就是做做文案,做一个文案,你们大概六楼平台等等等等等等等等等等等等等嗯嗯嗯嗯嗯嗯。

嗯嗯嗯嗯,3点20分钟之后,然后有个cp的还有带点好的给她删除嗯,我强烈的你看一下她的这个文案,它是否符合现在这个季节他那个说的今天那就可以不用修改了,来看中间里面有那些该结婚的那比较伤口还添加图片就行了,之前刚刚那个图片。

嗯,还好,这个骨头从来我家一个回家,然后把这个人接货就下来了,反正添加这个点就发不了,但如果你这个点就发布了然后进行作业嗯。

我怎么说话?你就要去美容学,就给他加一个边框嗯,美化那里我就找随便找个图,私立的我们同意没有换一个就行了嗯嗯,一个人要房子,每道口都不一样的,不要一下矿车管理边框那种太太杂了完了,可能最后武汉的话,他也要修改一下,不能用文化了,你不找我找两篇啊,给它合成一篇。

再再发布一下就可以了,嗯之前不是叫你们先关注再收藏嘛,就是为了发现你找这个人重复了,还有一个就是找这些关注的,他每天也会更新嘛,就是有些人特别信你每天下去我们关注这个页面,每天看看一下24小时以内的,他如果发那种正常图文的话,怎么样给他发过去24小时内没就可以了?每天都要看,不要漏了,还有就是啊,不止微博这个平台可以用这个方法,你也委屈争头条啊怎么说啊可恶啊?这些大一点的都可以的本来用这个。

说话。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 西店第一帅    时间: 12-8 20:36
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: fushi    时间: 12-8 22:52
作者: Cattle    时间: 12-9 12:39
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: shishikan    时间: 12-9 16:30
作者: hgjhuang    时间: 12-13 13:41
作者: 58电商2019    时间: 12-14 12:40
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 无心恋战    时间: 2-24 15:13
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 无心恋战    时间: 2-24 15:15
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 15886329800    时间: 3-10 19:48
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: brainy    时间: 7-3 10:59
好~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4