58电商论坛

标题: [拼多多全套运营系统课程]新手如何开店+做流量+打造爆款等全部干货 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-8 08:37
标题: [拼多多全套运营系统课程]新手如何开店+做流量+打造爆款等全部干货
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[拼多多全套运营系统课程]新手如何开店+做流量+打造爆款等全部干货
(, 下载次数: 0)
课程目录:

01-多多搜素创意图片的选择.mp4

02-如何创建搜索推广计划.mp4

03-搜索定向人群的选择.mp4

04-拼多多搜素推广选词和出价技巧.mp4

05-拼多多直通车搜素原理讲解.mp4

06-设置运费模板.mp4

07-商品发布常见问题.mp4

08-定制产品商品发布流程.mp4

09-【限时秒杀】新品打爆的进阶路径.mp4

10-商品诊断分析—推广问题定位.mp4

11-商品诊断分析—推广问题定位.mp4

12-多多搜索白车稳定玩法.mp4

13-黑车思路+实操教你七天降低ppc玩法【二】.mp4

14-黑车思路+实操教你七天降低ppc玩法【一】.mp4

15-多多搜索智能推广和自定义推广区别.mp4

16-多多搜索智能词包工具,帮你选好词.mp4

17-多多搜素开车常见误区【新手避雷】.mp4

18-多多搜索初期中期后期运营攻略.mp4

19-多多搜索多种类目玩法.mp4

20-多多场景手动和自动实用技巧.mp4

21-多多场这样开低ppc高投产玩法.mp4

22-直通车做多多搜素还是场景好?.mp4

23-店铺如何优化好产品内功?店铺如何优化好产品内功?.mp4

24-如何定位自己的店铺风格.mp4

25-开店扫盲:新手须知五大误区.mp4

26-新手起量,把钱花在刀刃上.mp4

27-店内配置领取优惠券功能上线.mp4

28-新店做好这些细节,免费流量超过95同行.mp4

29-【店铺诊断】店铺关键数据.mp4

30-【店铺诊断】店铺流量问题.mp4

31-新手运营路上,曾经找上过我们的那些骗子【避雷篇】.mp4

32-新品如何快速破零?.mp4

33-老商家,纯干货,打造爆款四大基础解析【二】.mp4

34-老商家,纯干货,打造爆款四大基础解析【一】.mp4

35-拼多多活动测款合集.mp4

36-老商家选款测款经验大揭秘.mp4

37-拼多多测款.mp4

38-测款测图实操方法.mp4

39-拼多多如何制作高点击主图?【内功主图篇三】.mp4

40-拼多多新手高点击主图怎么做?教你开店赢在起点【二】.mp4

41-拼多多新手高点击主图怎么做?教你开店赢在起点【一】.mp4

42-15.拼多多流量快速起量.mp4

43-新品快速解决销量.mp4

44-拼多多高效选择行业爆款.mp4

45-新手开拼多多网店细节流程.mp4

46-拼多多新手开店7天,让你访客从0上涨至5000+.mp4

47-新手开店必需知道的几件事.mp4

48-拼多多实操7天单品免费流量1W+快速起爆技巧![二】.mp4

49-拼多多实操7天单品免费流量1W+快速起爆技巧![一】.mp4

50-拼多多新手怎么玩搜素流量,抢占免费流量?.mp4

51-自然流量之拉高搜索权重.mp4

52-多多搜素排名小技巧,三步挤进类目前十!.mp4

53-小黑操作玩法快速爆单.mp4

54-拼多多新店如何快速做起来.mp4

55-拼多多的搜索流量权重全面解析【二】.mp4

56-拼多多的搜索流量权重全面解析【一】.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯嗯,他说得要好,我说你今天要给你们一个黑科技思路,实操七天玩转你的pppt,做好投产就是这么简单,虽然说一下今天操作的核心哈,我们通过三步来操作,第一步,把点击率做高,也好像权重第二部呢,就是递增点击量维持权重,第三步就是拖价了,你们牢记这三点之后呢?我把它分为三个阶段来拆分掉,第一个怎么把点击率做高?然后全中那点击率,大家一般都会想到主图对吧?但是我们想要做好点击率呢,需要注意的方面就有很多了,你除了主图还有关键词卡的位置,人群资源为地域,时间段这几个方面,那我们呢,可以先新建一个测试计划,把这些方面的精准人群,地域,时间等测试出来,第一个就是测关键词啦,那很多人中。

这个关键词到底该怎么测呀?我们首先呢要确定产品的主持词,然后呢,我们在推广中心搜索,或者是搜索行业分析中推荐词中找出50个左右符合宝贝的关键词要注意啊,这个关键词相关性呢,这是什么?有七分呐搜索热度呢必须大于2000,如果搜索热度太小,那么即使你的关键词在精准在后期呢,也获不得到主动的流量,把这些关键词的精准匹配呢?然后从统一出价到行业均价的2/3左右,你去看一看有没有产线?如果我们又展现呢,我们就继续往上加价10%,直到这些词呢?我们的出价能够卡到前三为止哈,记住哈,你一定要做好数据去记录这个出嫁,不要一开始呢,就以很高的出嫁去拿到排名后期呢可控性会降低很多,之后呢,我们只需要观察这些词,让每个词呢都能跑100。

展现左右一的概率的问题,在我们得出点击率数据后,我们保留点击率高于行业均值的词,这种精准词要多少?还是我们来?如果说你是非标准的话,那么就测试10到20个不给的话呢?5到10个就好了,如果说你是小内幕词,就只有那么几个那么测试的区别呢就不是很大,直接拿来用几个第二个就是这个,就是测创意图,那么在主图测试之前,我们要先把图给设计出来吧,一般来说呢,我们作图要根据其产品的特点来做,但是如果说你想要简单省事一点,那么就可以直接模仿同行爆款的车图片片呢,尽量尽量尽量尽量,然后呢,这个创意途径开车,你不要去用智能智能同样的让每个创意呢跑够100个以上的展现,那么点击率呢?这比行业平均高就算合格,第三个就是卡位了,标准的展现排名为这个月考前是否对我们的激励影响会比较大呢就是。

什么想要拿到好的点击率卡位是不能疏忽卡位呢?就是通过提高出价来判断什么价位,能考到前三名就好,第四个人去和自愿为那么人性测试呢和资源为前提一下捅一下捅一下捅一下捅捅一下捅一下,统一一下是不?百分之10到50%,当我们测试了2到3年后,我们去看哪些人进行包资源位的数据最好就将其作为我们正式推广的人群和资源,未来使用第五个抑郁了,因为测试时呢是全地域投放,我们先把他测试两天,然后这些通过搜索和场景的人品呢去查看数据,最高的十个省份之后呢?再推广的时候呢,只要开着十个省份就好,那我们需要优化投产的时候,再可以从省份细化到城市,再到最终的时间段,因为测试时间段的话是一样的,我们抛开两点到八点到八点到第二天两点的时间段呢是100/100的酒,观察哪个时间的点击率最高之后?

不能,这是推广,就是指头这个时间段大部分内幕呢?一般都是晚上八点到24点这个时段的点击率最高的,不过也有例外哈,具体呢,还是以自己测试的数据为那可能你们会讲,就是说我们对于人群啊,地域啊,时间都只是开一部分,那么其他人群地域时间段的用户想要买我们的产品怎么办?其实没有担心,因为这样的操作呢,只是暂时的让我们做好高点击率,质量分上来后我们再逐步的去针对这个人群的时间折扣来设置较低的溢价去获取这部分的一个用户流量,也就是付费流量常数的拉新,那么做完这些之后呢,我们就可以去地震尽量维持权重,想要上分呢,除了保证我们点击另外我们还要做好高点击量的一个递增像系统呢表面的计划呢,我们的产品是一个优质的点击量,点击量第三点基金操作的,其实我们在脱痂的同时来做好的。

能带很多人,不知道递增应该怎么操作,我就把这一点单独拿出来说一说吧,一般来说呢,按照一周的时间,我们可以根据递增速度的不同,会有一下三种区别,高速标准的就是1百2百到4百8百1千6,三千二六千四适合那种点击率好转化率好的一个准爆款,像这种资金实力的雄厚的大卖家呢,就可以尝试那么常规标准的话就是100块钱200到300,4567这样子呢?是和点击率转化上课的一个辅推款浴室和预算足够的足想卖家,那如果说你没有钱,那你可以去吗?一百一百五两百,250这样子是最主要呢是没有去买,还是没有权重,适合初始我们的pp比较高,因为在旺季还没有到来,产品呢?当然要做好这些地震,我们首先要确保我们的点击率呢?是足够高的这样子呢?这样子呢?我们的计划权重才足够高,那想要按照原因。

数量去递增呢?我们的性格是比原先预计的要低一些的,我们在操作的时候呢,最好实际计算下来再第三步也是最后一步了,来托架的思路,把它是要再策略计划权重足够高,足够高,足够稳定的挺创下去降低出价,也就是说,我们要保证计划的点击率稳定在市场平均点击率的1.5倍以上,而且你的质量分达到了十分一段时间呢,再去拖架,然后再拖架的这一阶段呢?我们要保持点击率的增长,就是说好的,我们点激励,一定要做地震,然后这样的计划是能够去的出去的,对于拖架呢,大家呢,大家经常会有问题,这样说脱脱假就是拖时间折扣,人气一架还是关键自己出嫁呢?所以这一点的话,我的回答是,三者都可以拖,只不过我们通过我们顺序的一定要注意调注意对于非标品这种很吃人性的内么来说呢,我们最好按照先资源位,然后再是时间折扣,再是人群关键。

死的顺序来拖那对于标品的这种内部来说,就可以按照资源位,然后人群再到实验折扣关键词,每次呢操作降低5%左右,那么拖架完成后稳定一段时间观察点击率,如果说你的点击率依然稳定在行业的1.5倍以上,就说明没有问题,可以继续拖架,这里特别注意的是,他决不能牺牲点击量来换取点击率的稳定度上来讲,人性一下,时间折扣,一架到30%左右就不用再拖了,再拖下去,那就影响我们的计划确定了,那至于关键词,出价也是到行业平均一半即可某些内幕呢?可以拖到1/3左右好的,今天就分享到这里,我申请牛角承诺写一个小时一个小时,一个开店,其实很简单。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cucu625    时间: 12-8 09:00
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: gg080808    时间: 12-8 10:10
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛623245
作者: wubing999    时间: 12-8 23:17
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 轻舞飞扬    时间: 12-9 10:47
作者: brainy    时间: 12-9 17:06
好~~~~~~~~~~~~
作者: g185199880    时间: 12-11 17:06
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: bllee    时间: 12-12 23:20
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 茅台    时间: 12-13 16:12
作者: 17688379009    时间: 12-13 22:15
作者: bjanian    时间: 12-19 17:41
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 958350430    时间: 1-5 22:55
作者: 15886329800    时间: 3-14 23:10
作者: 风兮    时间: 4-2 09:38

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4