58电商论坛

标题: [0粉丝快手无人直播项目]一天佣金赚5876¥ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-14 10:30
标题: [0粉丝快手无人直播项目]一天佣金赚5876¥
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[0粉丝快手无人直播项目]一天佣金赚5876¥

(, 下载次数: 0)
直接奔主题,我认为,这个也是普通小白今年实现暴富的最后一个机会,错过不再有了,也不再会有搞钱这么容易的项目了。这个玩法和我们的抖音无人直播差不多。

操作流程:发几个视频养养号,然后开始直播。极其简单。卖的产品是联盟里面选,说白了,只要你有快手号就能做,是个人就能做,所以别再问我你能不能做了。今年最牛批的项目,错过不再有。

你需要准备的:

1:一个快手号,新注册的号即可。

2:0粉丝即可

3:1个手机即可

课程目录:

快手无人直播带货:

第一种方法科普视频起号对标

第一节,注册新账号

第五节:主页展示自己的快手小店

第四节:小店添加商品

第三节,开通快手小店

第七节:如何发作品挂链接

第六节:养号

第二节,实名认证

第八节:拍摄前的准备工作带货视频拍摄

文案改编

如何提取视频的文案

培训群聊天内容

送《抖音撸音浪项目》

Ok,那么新人来了之后,我们应该如何去学习呢?首先第一个你要先去看你的推荐人给你发到咱们百度网盘里面的那个基础的一个课程就是教你啊,如何来搭建你自己的一个账号,以及咱们这种直播间如何去玩的啊,然后把这一套看完了之后再来听咱们这节课,你就会很明白啊,那么首先就是我们这个啊,主要就是手机版的录音浪的一个整套的一个玩法,那么目前的话,我们在玩的一共是两种类型,那么第一种的话就是黑频道,第二种的话就是我们石井的话,那么石井的话,那么石井的话,那就是我以窗帘为例子,然后给大家来做一个简单的一个分享啊,那么至于其他的实景的话,咱们后续更新也会在我们的微信群里面给大家来做一个实时时时更新啊,要留意。

你就可以了,那么ok,首先我给大家说一下,就是我们这个主要是以手机为主,一手机录音为主,还有一些就是说是细节性的一些东西,很多人说你没有一个电脑啊,或者是怎么样的啊?呃,这个都没有关系啊,当然,如果说你有电脑的话,他会比较方便一点啊,咱们这个本身咱们就手机就可以完成了两部手机实现这样子的一个玩法,如果所以说,当你刚刚进来的时候,一定要通飞心态,然后来学习,先学习咱们百度网盘的课程,然后再来听这个细节课程,然后废话不多说,我给大家来开始正式的一个分享好不好?那么ok,分享之前呢,我给大家看一下,就是我自己昨天的一个帐号的一个情况啊那么ok你看过来这个账号的话,是我昨天刚。

看一下这个号就是昨天晚上弄了一个号啊,你看过来,我是12点14分起的号,然后看每都是不进人了,你知道吗?你想按照方法做做看过来,在第三节课的时候才开始推荐的吗?然后第四场开了一会儿就不想开了,看到了没?都太困了,这个时候这个时候这个号直接就起飞了,昨天刚起的一个信号,我给大家说一下这个账号是我买的一个帐号,就是我买的现成的,实名的一个账号,因为我们这种账号的话就是不管你是新号码还是老号,咱们都能够给他做起来坐起,这不管是不是你身份证的号?还是说咱买来的现成的,别人实名好的账号都是可以的,只要是怎么把细节做到位就行了?那么ok,首先你这一个账号拿过来之后,首先按照我叫大家养号的方法。

俺去刷一些美女类型的直播间,或者是短视频,然后差不多刷2到3个小时吧,然后到晚上的时候呢?你去根据我们的基础课程,然后来测试一下开播开播的时候啊,我跟你讲就是一开始的时候可能就是说一个账号,他是不见人的,或者说你的直播间只有十几个人,几十个人,他的推流对不对?是没有关系的,因为新号的话一般他有个差不多1到3天的一个丰空气老好的话,他也需要标签稍微精准一下,这个都没有关系你一场你一场就行了,大概三四场之后他就会来到一个千人的推流这个时候你的直播间差不多也就能也就能也就能达到几十个人了,你知道吗?你看我这个账号的话也是差不多从20几个人,然后到800多号,然后这就是一个新号我在养完号之后养了差不多至少两个小时吧,晚上开播,然后然后拿到。

一个结果啊,所以说就是哦,昨天的时候我也有在大群里面较大,如何去旗号的怎么样?一步起飞的对不对?然后呢?所以说我整套的旗号的过程的一个全饰品也有在群里面给大家,我们的群里面给他呢?我们展示我相信进来的人也能够看得到,对不对?所以说,你看啊,现在咱们这个项目现在的话还是一个红利期,能够有这么多人拿到结果,对不对?所以说大家一定要用心去做,趁着过年的这段时间抓紧时间来赚钱,好吧,如果说你有条件的情况下,你可以干嘛呀?可以多玩几个账号啊,那么我现在做的这个,他就是一个什么,就是一个黑屏的一个模板,嗯,那么我刚刚说了,就是咱们这个课程当中有两种,第一种是黑屏的,第二个是窗帘的,对不对?你根据啊,你自己的哦,就是条件,然后来选择就可以了好吧,比如说这个窗帘的,你可以。

根据我给你的素材对不对?然后呢?照着这个角度去拍,是不是啊?然后呢,你也可以直接对着你们家的窗帘的直接去开直播去都是可以的,或者是说你的床头的浴室的弄点儿什么小灯之类的啊,这个都行,根据你记得情况而定好吧然后呢大部分啊,咱们现在比较懒的,都是这种黑屏的你可以加上咱们的道具是吗?然后你的直播间也会有渲染的这种氛围好吧,所以这个的话,再等一会会有一个教程给大家发进来,你们往下看就可以了啊,所以说不管你是用什么样的一个场景,我跟你讲,当你的账号不见人的时候啊,你干嘛呀?一开始的时候咱们的网盘里面有一个30多分钟的那个音频,这样的然后呢,你那个音频音频加上给到你们在微信群里面发的语音,然后那个叫什么音乐啊,发的音乐,今天也有给大家来做一个。

权限在更新完成之后呢?或者是放盘里的那些音乐都是可以的,你用精品加音乐这两个给它凑到一块,然后去拉你直播间的一个流量就是说嘛,暂停流量的情况下,把这两个混合好吧,哦,我给你们看一下,嗯嗯,我自己的话是怎么来操作的?我这边的话,使用笔记本用电脑来操作的啊,用手机的话,你们也可以,就是说哦用一部手机放音频,一部手机放音乐,如果说你没有这么多,那你就开播的手机放音乐,然后找个手机放音频就可以了,好吧,这个根据自己实际情况来做一个选择,我在这里不过多的要求,ok你看我这边的话,我昨天用的是电脑,两个浏览器,如果说你们是手机的情况下啊,也是可以的,刚刚有跟他们说了这个事情,她他是两个浏览器,一个浏览器是放dj的一个流量。

但是放到30分钟呢,你知道吧,这两个同时放ok,你看我这边的话,我昨天用的是电脑,两个浏览器,如果说你们这手机的情况下嗯嗯,也是可以的,刚刚刚跟他们说了这个事,反正这个的话就是嗯,就是嗯一开始的时候拉好你是八号两个给它合并到一块儿,家里面清清楚楚吗?如果说后续你的直播间流量起来了啊,你一定要记住啊,光用音乐就行了,清楚了所以说嗯嗯,一定要严格按照咱们的细节来坐在我们的微信群里面,我也会有给大家发对标直播间以及时更新一些细节的一个细节的一个东西啊,因为咱们这个项目本身就是需要持续要持续更新的,他们也不可能有规则,都是不一样的,所以说一定要关注我们微信大群里的一些细节,不要到时候我们。

又被看了,对不对?又完蛋了啊,所以说这个给大家要明确一点,拿过来你。

那你们看一下,就是这个窗帘的,你们看一下为什么多人这个墨镜啊,他真的是夸夸夸往上堆,我跟你们讲,不要随便搞个窗帘一动的在那里啊,他能行吗?对不对不对不对不对,所以说这种视频是怎么拍出来的?首先第一个你可以拿一个小手就是这样,在窗帘的另一个网吧,往外兑,也可以拿一个小手指头就是格在那里转着这个窗帘对不对不对不对不对不对不对嗯,稍微快一点对不对然后呢慢一点?停一点差不多就这个样子啊你们可以去俩拍出来,或者说你直播的时候你可以看一点什么吹风机啊电风扇呀,或者是说你开开窗户,我拿个棍子在那敲敲,反正就这个意思嘛,大家自由发挥去好不好不好,我给他分享的是思路,你们应该能懂啊我只是说看到这样子一种方式比较好,然后给大家做一个分享好吧,当然我们也给大家提供了一个窗帘的素材,你也可以直接对着那个去拍。

就行,反正就是说这个思路比较多,然后大家自己来做一个自由发挥就可以了,来我跟大家说一下,这个直播间的重点啊,你会发现什么?哦,它上面就会公屏上说,唉,进来了,看见了,太值了,这东西对不对?你拿个小号啊,到时候给他互动,你设置的时候你就设置成仅我仅我可以关注的人才能去评论,然后最上面的时候你看那个墨镜什么玩意儿这个地方你自己去弄一下就行了啊,就是你的账号起来以后的直播间一定要用小号去带节奏好不好?或者是说你你改成了一个男生的头像啥的都行,或者说,你找你的朋友啊,帮忙都行好啦,或者是你在咱们的群里面相当于有100个号人嘛,对不对你看看谁有空我帮你去带一下节奏?那个时候我跟你讲细节做到位,不可能不起飞哦,一般我跟你讲我跟你讲,我们这种账号不会超过两天,只要你的惊人的都能取分你一。

网络错误

一个支付宝,它是非常方便的啊,他不需要你去交什么保证金啊啥的,这些玩意儿,通通都不需要,所以说买来的号,咱们也能够直接来用清水啊,好吧,所以说不要担心,你要去玩儿,批量的时候会担心这个那个啊,这个不存在,然后给大家看一下啊,这个就是来宝怎么看过来这个账号啊?今天的话,开播拿到一个,结果451样,直接提现到账支付宝啊,立马都是到账的,看一下咱们后两个数据啊,这个账号是第一天开始看,然后一共开了三场啊,然后开了嗯,90来分钟三场,然后看过来啊,直接流量资费来保证了该说不说看过了啊?现在只要家里要穿了。

嗯,这个就是我昨天嘛拿了一个,结果千把来块钱吧,对不对?还是可以的啊,就是我们现在的话,他是一个红利期嘛,对不对?不对吧,然后现在然后现在你看什么快递啊,都停都停了,对吧,咱们这个没有任何的一个,所以说家人们,尤其是过年这种流量,流量也会特别好,一定要按照咱们的细节去做好吧,就是关于账号的一个搭建呀,我相信你的推荐人也都有发给过你,对不对不对,因为在群里面我给大家做一个分享,在这里面做一个去讲了,包括后续的一些更新啊,咱们也会来做到一个实时的更新,还有就是咱们万一这堂课程的话,就是针对新人的一个基础的课程,如果说你们在其他的直播的过程当中遇到的问题,直接在咱们的微信大群里面问就可以了,因为有你们的师哥师姐,他们每天赚大几千的都有好。

嘛所以说你看啊,像我这么懒的人都可以对不对?那么大家只要执行力到位,肯定是没有问题的好吧,还有就是有关于啊嗯,就是后续你选择什么样子的直播形式,建议大家根据咱们群里每天给大家提供的模板,这个样子去做,如果说没有太新的一个模板的情况下就是保持稳定的,咱们能够赚到钱的,这个就可以了好吧ok那么接下来给他补充一点就是教的方法啊,大家要灵活的去运用哦,如果说你用素材开播的情况下,你可以对着手机壳也可以对不放对两种都行,然后看着你自己怎么去啊?如果说不用素材的话就用黑屏,或者是你自己对着你家的窗帘儿都是可以的好吧,那么ok,如果说你有电脑的话,你觉得对对着电脑循环播放方面呢,你就对着电脑。

如果说你没有电脑,你觉得手机方面你就对着手机对不对?因为嗯,所以说这个的话就跟你记得情况而定哈哈,你不想对着这种素材去播放,你就用黑屏添加道具,也会有那种特别炫酷的感觉,好吧,你也可以对着床头对着床头对着窗帘一些氛围感到这个道具什么灯光呀什么啊,玉石啊,这种这种呢,都是可以的,然后就是给了大家一个思路嘛你想怎么去弄你就怎么去弄啊浴室啊?刚才我说的是还有那个这个的话就是根据这个情况啊,然后你怎么方便怎么来?然后接下来的话,给大家来发一个教程好吧然后呢,你选择合适自己的就行了,这个没有绝对性,那么给大家提供的是什么?是方法是思路,咱们能不能懂啊?你觉得怎么方便怎么来就完事?我用手机开播。

然后电脑放音频,如何实现啊,我们电脑呢?首先你把那个百度网盘30分钟的那个音频下载到电脑上,这个是30分钟那个人生的音频,然后另一个呢就是咱们选取一些第一次劲爆的音乐,一个音乐放一个30分钟,这个音频呢,就是自带的这个这个播放器,如果说你电脑不出来,你可以下载,你可以下载,你可以下载一个qq音乐或者是网易云都行啊,然后这两个音乐这个电脑自带的播放30分钟的这个音频播放出来,然后同时你要配合着背景,这个音乐dj的啊,然后听这个声音啊,咱们条件声音嘛,电脑上随时调节大小音对吧,然后这个自带的音频也可以去调节,这个也可以去调节,对不对调节大小的?就根据现场的人数啊,去调节,如果说人数已超过十多个人了,上人了急速流量来了你就。

马上把这个人生的音频去关掉,直接来放这个劲爆的音乐,调个大一点声,这样调的大一点时候,然后你知道你特意在电脑这个小音响,这个就放在这个手机之后捅这里,他的声音就很清晰的,最近暴雨好这个声音,然后我们直播的时候呢可以他就很多种直播方式你手机要是来做好这个,咱们的这个播放的这个素材啊,不过这个素材我这是用苹果手机来播放苹果手机,你就是有个幻灯片,然后可以循环播放幻灯片啊,然后选择这个循环模仿这个有选项吗?有什么方面的操作,然后直接让它循环播放,然后正好这个直播的这个手机看到没有?对着你这个素材,这个播放播放那个素材的这个手机这样对着这一种直播方式。

第二种什么方式呢?你可以直接把手机黑屏放到中间上就是黑屏了然后你想要点动感的话,你可以添加这个道具啊,这道具有氛围,对不对?到底分为咱们选择随便选一个?然后我就提前收藏,好的,等一下,今天收藏,好的,我用的是这个复古舞厅闪亮登场都行,闪亮登场看效果,它是有颜色的哦,这个手机照的不清晰,你看它是有颜色的对不对不对不对,来了就来了,或者是说你把这个手机你对着你家床头有什么某某,我们感觉都行,这个窗帘是不是?哎,这感觉不来了嘛,对不对?对着窗帘,然后呢?我们拿那个什么拿手,你是动医动窗帘是不是看看看这个道具?然后就对着窗帘是不是挺有感觉的?看看我这做手机啊,都是没开过的呢?他然后对于这个佛牌也可以咱们给他的是四。

方法灵活去运用啊,感觉就上来了吧?或者黑色都行啊,电脑上面可以循环播放,呃,这个右上角三条杠点进去,然后看我的钱包快点,你的收入,我的收入点提现它就会跳出让你绑定了好嘛,这个我的账户按说这么清晰呢,我的账户这里选择鸿运去绑定就可以选支付宝了。

既然教一下大家,怎么快速把咱们的东西都咱们只需要下载一个?多少就会了?下载一个多少一个?咱们的手机号码,手机号码接收验证码,通过登录,点击右下角我的右下角我的右上角上角上,然后这里有个账号与安全账号,原先点击注销账号,点击确认注销,还要确认住校会同步注销对应的抖音账号,点击确认注销,然后选择点的地方,点击下一步啊,这里有个资产啊,资产的危险要是要是没有也没关系啊,然后两个b,这个都不要了,直接放弃定继续,然后点下一步,然后往下拉,有一个箭头,点击一下,跟着操作就行了,这确认不交点击确认交卷,直接就给释放出来看一下就完事儿了,咱们再去登录咱们的号已经释放出来了啊!

还能伙伴这个问啊实名的问题,是不是我跟大家说我这个号呢?不是我自己实名的,我这个号是买的地推实名什么叫地推十名就是说有一些老人啊,都在村子里什么的,他们就是有专门做实名的,然后有这样的渠道,这号也是买的不是自己的号就是当时花了就是嗯,那个时候也是跑别的车企项目啊,就是买的这样的号儿的号,然后这个粉丝是靠咱们那个嗯,三天半分技术长的万分长得万分,然后这个实名呢是买的地摊实名,然后这样的就咱们这个实名跟咱们这个号什么的都没有关系,就什么男的女的那个不认识的人,陌生人呢只要你这个号射手就是这个账号是?

明了能开播,咱们就能撸钱买过来的号,有的时候可能会出现风控,就是说你抖音要扫脸开播,但是抖音开不了播的情况下没有关系啊,咱们用火山开播,我这号都用火山开播的,用火山开播没用抖音开播ok,为大家再说一点是什么?就是说咱们这个项目本身的玩法就是一个持续的更新,已经我们有这个就是帮大家去击退实名的渠道,或者是帮你们买现成的那个有粉丝或者有实名的,这种账号的一个渠道啊,所以说这个项目就在于这个实时更新的一个玩法已经我们这些渠道,当然你自己的话可以用咱们的三就是说一天万分的技术,然后来涨粉丝,完事之后直接让这边帮你去推销,没有如果说你没有手机号,那ok咱们也有提供。

用这个网卡吗?不是给大家都很便宜的,这种对不对?完事之后呢,你们也可以,就是说直接来换绑,然后换绑线程了,直接能开暴露前的号就行了啊,这个细节的话,我会给大家来实施,做一个更新其它问题的话就在我们的微信群里面,然后再问就行了然后咱们有很多老师在里面帮助大家快速的让大家来赚钱,这个地方可以没有你不开朗不浪漫啵啵啵三个点儿点儿点儿点儿点儿点儿进去,其实下面一个音乐你找到音乐找到音乐之后,然后你搜老师给你的歌名,在在这个地方打搜索歌名搜索字来看一下这个张冠。

好多垃圾啊,看到了啊,看到了没?第一场直接四个人看到了吗?所以说根本就没有废号一说来看过来,第二场又进四个人,只要是什么你的账号能推刘?他就是没有问题的,继续往下看,这一场就稍微好一点了,对不对?不对不对,继续往下看看,过来看到了吗?就是这样子的,谢谢,网上看,你看看这场又越来越好了啊,这些给大家看啊,他们买这场就直接虽然三万多,但他没说多少音浪不精准,在下场人又少了,所以说不要回去,你过来又拉回来了,但是你会发现,从这样开始的音乐越来越多,越多越多,越多越多,越多越多越多是因为你账号标签越来越精准了,看到了没?到这里就直接基本上成1比1的配比了,随时大家坚持方法认准系。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 迷你胖哥    时间: 12-14 10:39
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zhengsheng069    时间: 12-15 23:21
不错不错不错哦!
作者: 爱学习爱生活    时间: 12-17 13:55
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: maomao8875    时间: 12-17 17:31
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: shjjcx    时间: 12-18 16:33
作者: jarod112530    时间: 12-18 20:04
作者: z83807221    时间: 12-20 11:34
作者: 我被青春闪了腰    时间: 12-21 11:18
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: lwc995    时间: 12-24 03:03
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: ee135792468    时间: 12-27 13:48
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 171123444    时间: 12-29 13:51
作者: 17035600    时间: 1-31 21:53

作者: 15886329800    时间: 3-16 16:23
作者: 523592022    时间: 3-17 09:27
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 15293221388    时间: 3-18 18:32
作者: 飞速人生    时间: 5-10 17:09
作者: taHj    时间: 5-12 18:09
作者: c269075683    时间: 5-15 21:25
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4