58电商论坛

标题: [价值998元球鞋搬砖项目实操]月入轻松5000+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-14 10:45
标题: [价值998元球鞋搬砖项目实操]月入轻松5000+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值998元球鞋搬砖项目实操]月入轻松5000+
(, 下载次数: 0)
项目原理:球鞋搬砖就是低买高卖,利用信息差,把球鞋从一个平台搬到另外一个平台卖钱。这两个平台之间的差价就是我们搬砖的目的。当然差价越大意味着我们赚到钱也越多。

项目介绍:电商平台做活动,会放大额优惠券,比如618,双11,双12,活动力度非常大,我们会以最低的价格入手,然后高价卖出二手平台,从中获取利润,收益大概在购买价格的15%-20%!特别稳定

项目内容:小白无脑入手,里面包含了全网最详细的教程,每个小点都有

包括:购买上车渠道,出售渠道,一手线报领券渠道,新手购买上车教学,低价发快递教程,修复教程等,非常详细

设备要求:一部手机即可

本视频课程资源部分文字识别内容

好,大家好,今天来给大家讲一下如何自己找车,什么叫自己找车呢?就是如果自己充满点,自己去买鞋啊,就是因我们现在在经济是京东啊,京东跟淘宝是一样的啊,她是一样的性质,性质是一样的啊,就我就拿京东来做比喻了啊,我们在领了优惠券之后剪了个优惠券,然后比如说这个阿迪那个1000-300,这个啊,我点进去就是这个优惠券能用到的,然后随便去看一看鞋,大家最好就是我建议啊,买那种稍微就是那种二三百块钱的就是1000块钱大概能买个嗯,三四双两三双那样吧嗯,这样是最好的比如二三百块钱的我比如说找一找看销量,销量还不要说特别低那种嗯,随便看一看啊比如说?

比如说这款鞋吧,比如说这款鞋199啊,这双鞋很便宜,然后看看这个码数应该是都有吧,然后我们加入购物车吧,这个就是随便因为男款男款就是男鞋是黄黄金码是4134344332.5也可以明天加入12我去我的购物车不是往这双鞋,然后咱们大概的凑够1000块钱,嗯,现在是六双六双,现在显示1194有点多了,能剪进去爽那么减去一双,现在是995差,然后差五块钱咱们。

上店里找一个最便宜的啊点,这个最便宜的物品,我最便宜的就是这双袜子那我现在是1024,1024是跨店满减减120优惠券减310,一共减了430块钱,经常写到手时115,然后咱们再去德坞去看找一下这双鞋的货号,这样写的货号是dbdb 0156就咱们去德坞找这双鞋一定去搜它的货号。

然后弟弟我是刚刚照过的,就不看了,db 05的这种鞋,那销量还可以啊,嗯,然后点了一个求购刚刚才12码,四二码四三码二百二百零七,他是115预计收入的收入的都是逃出去他这个哦要扣的费用啊,就是没有,就是要扣除去一些嗯,比如说这个我直接上架207哦要扣这些费用,技术服务费5%就是最低是15块钱转账手续费1207%售后无忧,这个费用是330块一毛两块啊!

反正手续费是两块07分,然后收服务优势,这些钱反正一共扣了这些,到手是一百五十七一百五十块钱,然后刚刚咱们那个是115,也就说这双鞋能挣40块钱啊,非常不错哦,这一双鞋能挣40,咱们这段时间可以多买啊,咱们早上是拼了,凑了无双五双,也就是说第五这一单594块钱,咱们挣咱们挣500块钱,很香啊,很香嗯,能挣250块钱那整个250块钱哈哈,错了五十二百五十二百五十块钱所以说这就是很香了然后需要支付的保证金,对保证金是怎么回事咱们嗯这个是普通用户啊?就是买了我们再发货,就算是占一个位置修复支付28万的保证金,完咱们把货发走之后之后你保证金。

给你退回来啊,我给你退回来,那就是自己找车的途径啊,然后我再给大家找一个啊,在大家找一个,然后还有就是这双鞋啊,到底能不能适合咱们搬砖?然后我在有一个单独的视频教程,到时候大家去看一下啊,然后再找一个再找一个啊,再来看一下,比如说这个,然后加入购物车,那这个价格四三的那我再回到咱们的购物车那个家是这双鞋,把这些取消掉,现在是无双无双是1280,吵了减掉一双减掉1000是1028,这个刚刚好了然后是减100亿。

一三百三十三嗯嗯,一共减了604到44双鞋,到手每双鞋到手时105,然后咱们再再去看这种邪恶的物种,fy,货号是fy 8616,然后歪8616,那就是这双鞋,这双鞋是最后点那个出售咋样装备卖普通发货等了四三一百八十七这双鞋咱俩是105,105,187这一双鞋能挣80块钱,这一双鞋就是80,咱这一单直接拼了四十四八三百二,320块钱,有时候咱这个技术可以多买,可以买,只要券儿够就可以。

可以冲临床鞋就可以稳冲了,所以说就是咱们自己找车的路径,为什么自己找车啊?为什么自己找车?因为这样能避免吵架,往后一会儿我会给大家细讲计奖,这个是有这个实力教程好,这个自己找出来,咱们给录了,这会主要的流程就是啊,大家在京东或者是淘宝上找完这个商品之后抽完满减了,看好这个商品的价格往往去看好这个商品价格就是到手105往后咱再去投入去作比对我点了个普通发货或者闪电直发都行,如果有仓位,咱们转起来,直发,没有仓位,这个四三去看这个四川有藏物咱就可以选择闪电直发了这个选择产生执法了,没有仓位,咱就选普通发货,然后去往往去点。

这个最低的收入就看看这双鞋,现在咱们能能卖多少能卖多少也是咱们现在就是就是写卖出去能收入约87,105减约87收一双鞋能卖85块钱,所以这双鞋无脑的去充,真的没有问题,无脑的去充啊,好,这个自己找车就给大家讲到了这点嗯。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 范梦琦123    时间: 12-14 12:06
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: wanxin123    时间: 12-14 14:58
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 大顺    时间: 12-14 20:54
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 茅台    时间: 12-17 16:27
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ace    时间: 12-22 20:41
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 掘金商贸    时间: 1-23 15:58
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 15886329800    时间: 3-17 20:05
作者: 2196813576    时间: 4-25 18:07

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4