58电商论坛

标题: [价值12800元无货源电商创业项目]日赚500+的案例解析参考 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-14 10:48
标题: [价值12800元无货源电商创业项目]日赚500+的案例解析参考
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值12800元无货源电商创业项目]日赚500+的案例解析参考
(, 下载次数: 0)
外边收费19800保证月入过万的抖上拼蓝海项目

项目原理:通过在抖音搬运商品发布拼多多上,用户购买就可以赚取佣金,平台还有相应的差价。

适合人群:大学生、上班族、宝妈等创业者、副业从业者、小工作室,想要低成本互联网创业的斜杠青年。

目前这个项目操作的人不多,而且多多视频是拼多多旗下的。目前处于平台流量扶植期属于蓝海市场。对于新手小白来说这就是机会,因为任何平台发展初期规则都是比较松的,这样才有利于第一波人崛起吃到平台的红利,越早入局越容易赚到钱,机会永远只给有准备的人。前期建议小白可以用一个账号发布带货视频测试,看看哪些品类收益好,测试出结果了可以上软件批量操作。收益巨大!

项目课程介绍(项目资料附带软件):

1.项目准备工作

2.如何获搬运商品

3.项目收益渠道

4.注意事项

本视频课程资源部分文字识别内容

这个抖音当然也是被目前整个抖音所吹得天花乱坠的一个平台叫做抖音小店儿,但实际上抖音小店儿呢?他之所以兴起,还是一击脱离网红主播的带货能力,这一点大家一定要了解啊,为此呢?我在这个我的抖音发布了一条视频,特意讲解了一下,抖了一下,抖了一下,抖了一下,抖了一下,抖了一下,抖电脑抖电视那样做好无会员电商这一块的话,那首先第一点你必须有稳定的主播帮你带货对不对?你们有没有订单能力?这啥意思?不会就相对帮你讲他的自然流量是比较小,就是现在还没有达到,就是说我想买个东西,我就非得去抖音搜索去买这个东西去下单,那抖音小店来讲,他更倾向于叫做新区电商,那么上面的这三个电商的传统传统电商呢,就是属于搜索自定义电商什么意思?上什么给大家讲解一下,就是说我想买一个东西。

我是不是直接去淘宝拼多多直接想买水杯?我直接搜索这个水杯这两个字直接就下载这些下载,这是我主观意愿上我必须买了一个水杯个抖音小店的,不是说我在无聊的时候刷刷刷抖音啊,正刷着刷着,然后看着个主播,带着一个产品,我感兴趣了然后感觉还比较好久,我就会在这下载他们的出发点是不一样,我们再往下讲,那么作为无货源戏份来讲,这里面最帅,适合我们小卖家入驻的一个是拼多多,一个就是抖点,如果你要有稳定的主播帮你带货没有问题,但是如果你没有稳定的主播带货的话,个人建议还是从拼得入入入入入,适合适合小卖家,而且自然流量表达,那么我所从事的叫做拼多多,五会员那片的都不会员,比方说我们讲座这个低成本的电商创业选择了个会员,选择了偏向那个会员店,商品会员店商谈也分为几大种类,你比方说我们说我们我们从。

这个入驻条件就可以来判断出来,第一个呢,叫做个人身份证和个体个体工商户,他们也可以去开店,也就是说,一个人的客户你就可以开两个人间也如果我们要想做好电商的话,一定要做一定要做,一定要做,一定要做一什么是有门槛的,如果人人都有身份证,对不对?那人都能去开这个店,那么尽量不要去做,尽量有点门槛,那我们要做的尽量是企业的营业执照,注册企业执照,以后呢?他的信任度,信任度,而且平台的流量扶持是比较大,这一点的两个想清楚,那么企业营业执照办理完了以后,我们入住了,平台会员店开完了以后,我们就要了解一下,我看完了这个店铺以后,我们想从事我们买哪一类的产品呢?我们给她主流上市场上几大类目,那个别人说服装百货饰品要那么对于这几个对于这个对应着我们现在我们现在我们现是当中的各个行业一样,那我。

不可能说我又开个药店,我又开个饭店,我又开个服装店都有可能有一个店都没有开好,那么接下来我们来看一下哪些类目适合我们先说小白去做,我们尽量要做到的,精细化的单个类目,把其中的一个内部做好就已经是很牛了,我相信说到这里大家也有所了解啊,那么首先第一点我们从四个维度来对这五大类目啊,五大主营类目进行一个考量,大家究竟适合哪一个哪一个哪一个哪一个哪一个,哪一个零,那么首先第一点就是从利润第二个能退货率,第三个叫复购率最后一个很重要,重要,正品保障,那么首先第一个叫服装的利润的利润,服装的,但是有一点他的退货率呢,也是比较高的,很多人都知道,尤其是开过网店的卖服装的退货率,基本上都是在50%以上,那么接下来还有就是服装的,服装的复购率相对来讲比较低,第四点就是它的正品保障比。

到底为什么呢?反正是这个身边一大批白生产出来的长款的衣服啊,很多小厂家第二天有可能就仿造出来最后的最后的正品保障的第二个百货百货的利润率是占中等,但是他的退货必须比较高,我为什么退货率比较高呢?它分为几大板块,因为大部分的百货类目类目来讲,只要你在商品不能销售的钱可以申请七天啊,因为大家都知道,而且百货那是两大类,第一个是第一个非常消耗类,就是比方说我们经常用的纸巾呢,这个面巾纸啊,等等等这一类的时候,一场消耗品,那么这一点我们就可以考核到复读的一块百货的费用为什么说初中呢?如果说经常这种消耗品的话,富国里肯定会比较高,但是如果我们肉眼能见到的,你比如说这个鼠标,那键盘了,还有这个音响,那也非常了,那这些东西来讲的话,如果要不坏的情况,下午回家,我会不会不会不。

最近省第二次购买,什么时候回了我才会买第二次,所以说他的她的是剧中的那么正品保障来讲百货,他的正品保障率也是相对,我们就拿前段时间比较火的病都是在讲很多这个义务,那么那么小伙伴基本上这个病的都是第二天就已经一模一样的,就给你做出来就是说它的正品保障的。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: wanxin123    时间: 12-14 13:06
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: yulimlim    时间: 12-14 14:20
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 大顺    时间: 12-14 20:57
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: fangpeiyong    时间: 12-15 09:33
作者: 空花幻月    时间: 12-15 14:30
作者: shishikan    时间: 12-15 14:52
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: brainy    时间: 12-16 20:00
好~~~~~~~~~~~~~
作者: ace    时间: 12-17 14:35
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 18934098881    时间: 12-17 15:13
作者: JoLen    时间: 12-17 20:58

作者: songrongtian    时间: 12-18 04:23
作者: bllee    时间: 12-20 00:15
作者: 轻舞飞扬    时间: 12-24 09:53
作者: 591230955    时间: 1-8 12:19
作者: qq_1524676724    时间: 1-9 21:59
作者: a645562474    时间: 1-18 17:38
作者: 3300899970    时间: 2-2 18:31
作者: xushiqingl    时间: 2-6 15:27
作者: wad925    时间: 2-7 14:17
作者: 在水一方52    时间: 2-15 22:11
作者: 小熊猫    时间: 2-27 21:10
作者: wwz1    时间: 3-12 21:38
作者: 15886329800    时间: 3-18 08:58
作者: yanshilin    时间: 4-2 02:26

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4