58电商论坛

标题: [网易云音乐人搬砖项目]月入2000+脚本+教程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-14 10:56
标题: [网易云音乐人搬砖项目]月入2000+脚本+教程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[网易云音乐人搬砖项目]月入2000+脚本+教程
(, 下载次数: 0)
用网易云听过歌的都知道,网易云歌曲的版权是非常的少的,而且网易云的大部分流量都是小年轻人,一般都有黑胶会员,这就为我们创造了很大的一个漏洞,我们也知道网易云对于漏洞的修复力是比较慢的,而且教程也是今年刚更新的新玩法,绝对不是前两年的挂机项目,实操步骤很简单,通过我们的专用软件对歌曲进行包装转码处理然后再进行一个网易云检测卡点的搬运发布,项目的话没有太多的要求,电脑手机都可以做,正常操作的话其实也就一二十分钟,并且见收益是很直观的,基本上3-5天之间都能见到收益,稳定下来的话就实现了躺赚,一个月2000左右不是问题

教程包含:

详细的歌曲定位、选择、卡时间点的发布

专用软件的使用教程

全套都是详细视频教程

一手搬运,绝无套路

本视频课程资源部分文字识别内容
啊,给大家讲一下那个高流量歌曲,我们到底怎么看啊?怎么判别的是高流量?有很多人都发了个手机低啊,所以低说明说明你那个流量不够高,有的存在,有的时候播放量高,但是他收益低,这是什么问题啊?就是因为你发的歌有点零散,比如说你一首歌,这三万的播放量和你三首歌是三万的播放量,那手机肯定不一首歌三万的播放量高啊,然后给大家讲一下,你点开淘宝网账号,你去选,你随便,我就要做个点事,好像就跟大家讲过,你随便选一些这个无所谓啊,我就以下面来给大家看啊,人间烟火成效。

嗯,还有原唱,飞鸟和蝉这首歌啊,你看看这个他肯定的,据我判断肯定不是,肯定不是原唱肯定不是原创,你看看一下点个创作者对吧肯定不是原唱啊,基本上做熟练之后一看就知道然后怎么去看啊你点啊,你点这个最新你会发现看见没有,好几天一个评论好几天,一个评论,他们这首歌啊,他就就是不会怎么样啊?这首歌可能这首歌发的不对,这首歌他发的不是原唱我们可以去你你们可以去发这首歌啊,也不要多发这个吧你看看呀,他这个屏。

所以你看一天一天一个评论,一天两个评论肯定不行,然后找一个周杰伦的歌,周杰伦的歌肯定不可能放最远的你是我最近的爱,嗯,然后你可以去看啊,这首歌可能也不是远程点开评论去看最新,你看昨天昨天好几条评论,这种这种说明,你看一天好几条评论的这种这种属于稳定性的一种,但是它流量不是特别大,从前说从前说这首歌好像没有人放。

嗯嗯,他们网有点慢啊,你点开你点开他的评论就看最新这也是你看有很多,但现在发歌啊,他不发原创,那就发一些很多的东西就是流量啊,但是我不建议大家去发你点开去看点了就看好你看到现在他妈这个点不了,刚做时间不长,他这样的话,他基本上时间不长就会被封号,找不到太高的找不到太高的流量啊,大家看看我找一个近期的吧,找一个近期的流量澳网的爱的无畏,而是无谓的冒险。

这首歌你点开去看,你看他评论最新29分钟43分钟,你看这一天就今天一天多少条表面这首歌流量就特别大明白吗?但是他发歌啊,发发歌的时间可能不太对,他是早上发了一,或者说昨天发的歌儿,你看他是昨天发的歌,所以说他脖子一个流量,它就能搏得很高,你们可以去筛选这种歌很多啊,这种流量特别大,基本上一天能创造两三百块钱啊,可以去试一下啊,具体的很多东西啊,在视频里面我都讲你们不要以为自己感觉叫声很简单,就直接看一遍就开始做,你多看几遍就要上多捋几遍那个操作再去食槽,基本上都不会出现太大的问题。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: maomao8875    时间: 12-14 15:41
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 583610593    时间: 12-15 13:34
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: admine    时间: 12-15 21:53
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 唯心    时间: 12-15 22:59
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: brainy    时间: 12-16 13:55
好~~~~~~~~~~~~~
作者: 西店第一帅    时间: 12-16 16:17
作者: 33318617    时间: 12-16 20:16
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ee135792468    时间: 12-16 20:16
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: JoLen    时间: 12-16 22:22
作者: songrongtian    时间: 12-18 04:19
作者: wanxin123    时间: 12-19 11:28
作者: lwc995    时间: 12-24 05:36
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 李十六    时间: 12-26 22:18
作者: 15886329800    时间: 3-20 08:54
作者: sheldon    时间: 11-9 19:58
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: pengshengkeji    时间: 4-10 17:22
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4