58电商论坛

标题: [抖音无人直播教程]直播带货被动收入 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-21 17:36
标题: [抖音无人直播教程]直播带货被动收入
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[抖音无人直播教程]直播带货被动收入
(, 下载次数: 0)
现在直播行业这么火,也来越多人想要从中分一杯羹,那么大家知道无人直播玩法。在整个抖音无人直播玩法之中,号账号就是整个项目的关键所在。那么,抖音无人直播具体是怎么操作的呢?下面我们就来深度解析一个人如何打造无人直播间

24小时日不落直播间!一个人就可以在家操作,项目本人亲自运作实践有效!工作室也可以放大去做!不封号!安全有效!直播带货被动收入!

本视频课程资源部分文字识别内容

好,这节课是我们无人直播的第一课程内容呢,是教大家无人直播间所需要的软件工具的安装方法和电脑的配置要求,首先我们看一下无人直播对电脑的配置需求,我们推荐的配置呢?2156代以上的cpu,八,g内存显卡gtx 980以上和硬盘有1 tb以上的存储空间,如果对电脑不懂的同学啊,可以联系咱们客服确认一下电脑是否支持啊?这么无人直播间的要求,如果不支持无人直播间的最低要求配置呢?咱们客服会提供给大家一个升级的方案,好购买课程之后呢?收到客服提供的下载链接,那我们要先下载无人直播间所需要的软件,那这里呢?我已经下载好了啊,为了节省时间。
我已经给大家提前下载好了,好,那我们需要用到的几个软件啊,一个是obs啊,还有一个呢,是直播伴侣,还有无他相机啊还有一个是直播的视频下载工具,我们这边提供了两款工具啊,今天我们只用一款作为掩饰,还有一个是影音工厂啊,魔音工厂,那我们先讲一下这几款软件的一个功能哈,首先obs是一款直播工具,可以把我们下载的直播视频通过去重处理啊,美化界面投放到抖音的直播伴侣上实现模拟真实场景,防止官方检测到模拟直播间,然后封号什么之类的啊,那直播伴侣呢,就是抖音官方关官方的电脑端辅助工具啊,直播工具好,那我。
他伴侣呢,是无他相机的一款电脑端软件可以通过电脑端和手机端啊实现把手机的摄像头模拟成电脑的摄像头,实现半无人直播啊那视频下载工具呢?它可以实现到我们到别人的直播间下载别人的直播间内容,然后成为我们的视频素材,然后影音工厂是用来转换,我们已经下载到别人的视频,然后进行一个格式的一个转换好,这里只是简单的介绍一下咱们所有工具的一个用法啊,具体的实操啊,我们在后面的几堂课当中啊,会具体的给大家讲解好,首先我们看一下软件的安装方法啊,我们现在来讲试一下软件的安装方法,首先我们安装obs啊,然后我们打开安装包,然后会提示下一个。
不好,下一步我们把ops的安装路径改到dd盘,然后c盘改成d盘,因为安装的过程中,我们需要注意的是把软件装到d盘c盘呢,是为了存放电脑的系统,很多人啊,会把软件安装到c盘,那时间久了,软件就会产生大量的缓存会影响咱们11盘的系统盘使用空间,导致了电脑的运行速度比较慢,或者说系统崩溃,那我们这里选择地盘的情况下啊,就是把软件独立安装跟系统单进行分开,那我们选择好地盘的安装路径之后,我们点安装好安装完成之后点确定啊,那这个时候obs会打开这个窗口,我们先把它关掉啊,下面第二步,我们来装直播观伴侣安装直播伴侣啊!
和上面一样,我们把c盘改成d盘好,我们可以同时安装有为了节约时间,我们同时安装,然后无他伴侣不太想去,然后也是改成d盘,然后还有一个是直播视频下载工具,那咱们这个直播视频下载工具的话,就不需安装了啊,直接打开文件夹,把这个文件夹把把这个程序叫spxaxaqadianexe应用程序这一块儿右击啊,找到发送到桌面快捷方式啊,我们只需要把这个程序发送到桌面快捷方式啊,发送完成之后是这样的啊,只要发生到桌面就行了,这个不需要安装,然后还有一个。
啊,这个已经安装好了,因为我们可以软件通知安装了软件,通常用的话可以节约很多时间的啊,然后还有一个是影音工厂啊,魔音工厂那魔音工厂呢,他是一个rap这样一个解解压缩的一个软件打开方式,那如果同学们下载到这个软件之后,发现打不开,那我们需要在软件安装包里面去安装解压缩这个工具啊,解压缩工具安装好之后呢,再打开魔音工厂啊这个时候就可以实现解压缩啊,然后安装好的好,这个时候已经打开了魔影工厂好点下一步啊,还是重复上面的操作,把c盘改成d盘好的安装。
好,我们所有的软件已经安装完毕啊,那同学们,如果你们跟我一样的操作的话,桌面上会有12345这五款软件,这就是我们无人直播间需要用到的55款软件,那我们软件安装成功之后,那我们要进行一个软件的调试啊,这里呢,我们只需要去调试obs的一个视频设置啊,还有一个是啊,视频下载工具啊,这路径的设置好一个是视频下载工具这个路径的设置好,那我们怎么设置?首先先设置obs的视频设置啊,先打开obs好打开。
我们要注意的是啊,因为我这个电脑之前已经装过obss,所以说设置参数,我已经设置好了,但很多同学啊,刚打开的时候这一个黑色的啊,虚拟荧幕,他并不是上上下的,她是左右的一个比例啊16比9的一个比例,那我这个呢是9比16的一个比例对不对?那我们要设置一下,我们打开obs,然后点击设置好设置,我们看到有通用忒忒忒忒忒留着一个呢,我们先不讲啊,然后我们看到这个输出啊输出的话呢四平比特率默认的是2500,默认的是2500那我们把它改成4500啊为什么要改涉嫌我呢她就是视频的一个清晰啊清晰画质,一个设置这个数。
十月高,咱们的视频清晰度就越高,但是如果你电脑配置比较低的话,跟跟不上那2500啊,这个数据参数啊,也是可以设置的,但追求高质量的视频效果,那咱们就要用到4500的一个参数设置好,那视频比特率设置好之后我们去看这一个视频啊,音频不用看音频,默认的一个输出就行了啊四平视频当中我们默认的设置是1920×1080啊,大家注意看一下,这这个偿还比例呢,就是16比9这是默认的,我们我给大家看到没有啊,因为我们的手机在直播的过程中是述评,所以说我们要把这个画质比例改成一个树树树树树树树树树树树树树树树起来的样子,现在是手机横起来的样子,对不对?好,那我们要把这个视频框改成一个竖起来的样子好,那我们就从。
设置里面,然后找到视频,视频,我们把这两个参数相互调换一下,1080×1920201920那这个也是我们输了基础发布之后也要输入一个输出的啊,分辨率花不也是1080成语1920?我看到没有?同学们,我们设置好之后,咱们的视频画质画画不就已经变成了一个竖起来的长方形啊?那就是从这里设置好,设置好之后,我们点确定好可以了,这个obs基本上基础设置是已经设置好了哈,我们点好困了,那我们打开咱们的抖音直播视频下载工具啊,大概这这个软件呢?是我们用来下载直播间的视频。
啊,现在先不演示如何下载先教大家怎么去设置啊?软件的基础设置啊,我们下载完视频之后,我们要保留的位置啊,就在这里修改比如说你要把你下载的视频保存到你的电脑,某一个盘方面,你能找得到,那就在这里设置一下啊,设置好之后,那后期你在别人直播间下载的视频就可以通过你设置的目录进行打开啊,那其他的软件呢啊魔影工厂呀,还有五她视频直播伴侣啊这些软件都用我们的默认设置就行了啊,都有默认设置都可以了好的,我们所有的软件安装以及调试已经完成本次课程呢讲到这里,如果有同学在安装的过程中啊,遇到问题可以联系一下我们的客服人员,我们客服人员呢?
会远程帮助大家解决这些问题啊,那这一次课程就到此结束,感谢大家的观看。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: joeyi    时间: 12-22 16:52
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: w83676164    时间: 12-22 20:29
作者: 245254    时间: 12-25 10:31
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 短文呀    时间: 12-25 21:14
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: WUCHENHAO    时间: 12-29 18:04
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: qq_1522900466    时间: 1-11 08:48
作者: 17035600    时间: 1-31 21:50

作者: wad925    时间: 2-6 17:21
作者: wad925    时间: 2-7 09:18
作者: okiko1252    时间: 2-16 10:04
作者: 15886329800    时间: 3-22 10:15

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4