58电商论坛

标题: [价值2980元全平台电商白嫖撸货技术]轻松月入过万 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-21 17:39
标题: [价值2980元全平台电商白嫖撸货技术]轻松月入过万
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值2980元全平台电商白嫖撸货技术]轻松月入过万
(, 下载次数: 0)
项目内容:本项目包含四个平台,淘宝,拼多多,快手,抖音,是全平台项目,清楚解析了选品问题,已经不能撸的品类问题,已经退货退款问题,非常详细!

项目原理:主要运用电商平台的退货退款原理,先找到自己想要的商品,运用教程里的方法,做到不退货而退款,实现0元撸货,最后货物还在自己的手里!货物可以在闲鱼或者当地二手市场,摆摊出售均可,无成本进货,撸到即赚到!

设备要求:一部手机均可

本视频课程资源部分文字识别内容

我说大家好啊,给大家啊,淘宝即可登录教程啊,一号一号一号一号啊昨天上一下淘宝怎么去找到这个帐号?比如说撸一个也是啊去搜的我如果榨汁机刚告诉我呢榨汁机这个你一定要点,一定要看就行了,这个一定要去做一个真人浏览先看一下吧,看一圈,因为淘宝有这个货币三家这个嘛,先看一圈儿就是先溜达一圈儿,再那边儿,然后随便就去看一看,比如说这个,我要去看月销一万家还真是越小啊,一个月小时候这些一万多个,然后宝贝五万评论,五分加这就可以借给他看就可以了好点击看。
看这个了吗?也要点上,这个也要点开这个这个这个箭头按时间排序,他今天评论的人很多,就这么她这个卖的很火,只能这上面卖的很,我就又可以去撸了,还有一点就是收藏客服假聊都不要去点,然后买,因为这个没有什么特殊的要求啊随便买一个就行往后底下,这样这个都不要去点,千万不要去点啊,千万不要去点行了,就不要去点,然后去看一下就看看哪个款式只能看哪个款式卖得多?有上面分类哪个款式卖得多少买的一个款?这大概的我们随便买一个直接付款,完事了付款码事,然后把这个链接记录一下。
记录下撤就是二不用管,直接撤,那么连接记录一下放到这,然后也是这个号一号不买完了吗?嗯,比如说我今天17号买的,然后一天18号某些登录b号,18号等登录b号今天今天已经18号了啊,登录b号之后,然后把这个链接复制,怎么自动跳转跳转了?我们直接点进去,什么也不用管,什么也不用管,a,一号买的那个病号没买,直接买完付款,付款付款直接撤付款,付完款直接走走了之后,然后等到两个商品全到了两个商品。
你到了之后再去,嗯,两个商品都到了之后再去那个买那个两个商品都到了之后再去申请退货退款速度是两个商品都到了之后,这个申请退货退款推申请退货退款把货推走,我等钱退回来之后再申请b的推荐退款,把a的单号填到bwb,把钱退回来把就完事完事了,记住是诶a退货b不退货币流的货,再去仔细看我的文本教程,还有我是文件夹外有一个专门的退款教程,四点通用的小一套,做仔细看一下啊,还有就是比如说这个甄姬嗯,我问下刚才我随便点一个啊这个不是刚才那个全身?
我就要一万家评论,六万这种就可以买,大家随便去逛,想买什么随便去逛,只要看着销量购就可以,然后还有就是这个评论这个评论一定要有当今天的评论,一定要有当天的评论就可以了,就差的销量一定要大好吧,就这样。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: ace    时间: 12-22 22:52
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: brainy    时间: 12-23 11:33
好~~~~~~~~~~~~
作者: 大顺    时间: 12-24 13:44
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: maymaywigs    时间: 12-24 23:27
作者: 18934098881    时间: 12-25 17:20
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 847091166    时间: 12-26 23:18
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: wanxin123    时间: 12-30 17:26
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: sun8059    时间: 1-6 17:17
作者: 598883262    时间: 2-21 12:29
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: chentianjun1990    时间: 3-9 22:46
作者: 15886329800    时间: 3-22 16:59
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: snail0o0    时间: 4-8 22:10

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4