58电商论坛

标题: [手把手教你抖音团购操作教程]本地生活功能开通技巧 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-21 17:46
标题: [手把手教你抖音团购操作教程]本地生活功能开通技巧
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[手把手教你抖音团购操作教程]本地生活功能开通技巧
(, 下载次数: 0)
课程目录

001-第一步开通蓝v

002-第二步认领门店

003-第三步开通功能

004-第四步套餐设计

005-第五步门店运营

006-第六步迁移来客

本视频课程资源部分文字识别内容
接下来就是我们作为的如何上架抖音套餐这一步的话,演员细节特别多,我们进行一下实际演示,首先,大记者啊,再进行团购商家之前一定要认真的跟老板协商好套餐的价格,很多老板第一次做抖音团购,这个对于我们团购的人来说很简单,你们都知道啊,这卖的贵的肯定是套餐卖的不会好,但是如果我们把一个套餐价格设得很高,后期我们在降价,这个风险会很大,为什么呢?比如说有个顾客,你这个套餐49块钱的时候,人家已经买过了,你过了两天你搞得到29块九,那你说话49的人怎么办?是不是容易出现克苏啊?所以我们在上架团购的时候,同学们啊,一定要跟老板确定好你的团购套餐到底包含几个菜,到底哪个时间段可以用?还有他到底该卖多少钱?咱们可以前期卖的钱1.1点儿一个分数。
比如说咱们原价是100元的套餐啊,以100元为例,那它的成本是20块啊,卖100块钱成本20,那我们就可以从20元钱开始卖或者30元开始卖,他们可以先卖100分,然后呢,我们卖光为止立马再上下一个40元,50元,60元,逐渐价格递增,随着水涨,这样是好事,但是如果你一上来,你都老板为了挣钱,没有大人愿意拍她的套餐,也没人愿意买,我们100元的套餐设了个95,那不好意思,我同学这个时候你要卖一份,这都是风险,而且卖的不好,老板也会怪你,所以我说了这么多技术,一句话,跟老板协商好,套餐价格尽量便宜,咱们先卖出去好吧,协商完套餐之后大记住啊,一定要拍摄这个套餐的相关照片,因为我们在套餐中需要展示,所以前期准备工作,第一步协商套餐内容。
第二步,照片以及产品的拍摄,如果完成这两步之后来我们来看一下如何把这些信息上架到我们的系统里面啊,这个页面我们讲过了,这是在我们的企业服务中心中找到的,如果完成前两步的话,会有一个企业服务中心,点击三个点击企业服务中心,点击企业服务中心,在这里面,我们就会发现,促营收选项中有一个叫团购活动活动,我们点开团购活动之后来大家看一下,这其实就是我们一个商户的后台,里面有她的销售费用,也有他的收入,但是如果我们想去查看之前的团购,或者说上架新的团购都是在这边的叫团购活动管理这个页面中中实现的好吧,是在这儿实现的,来我们看一下,我们先看一下如何上架新的团购,新的团购,首先在上面。
就叫创建团购,我们创建一个团购,点开之后,这个页面就是我刚才说的那个,我们需要提前做设计的东西,我们来看一下,里面都包括什么啊,拿个吸管来第一步就是我们的产品品品类大一定要选对产品品品类啊,该是什么菜就买什么菜?比如说这个快餐是一个肉类的快餐,那我们一定要去找相关的快餐小吃,如果你是一个西餐,我们要找西餐,而且一定要把里面相关的细节选好,大家记住啊,这个是指的我们的什么啊?商品品类,他不是这个门店品类,比如说一个店的西餐,它是主要是卖的这个欧洲的西餐啊,欧洲的西餐,但是它这个呢是一个牛排的套餐,那同学呢?我们在选择西餐里面一定要选择牛排,明白了吧?虽然这个店卖的可能是可能是法国菜,可能是美国菜,但是这个地方我们。
选择的是商品,是我们套餐的品类,所以我们应该选择牛排套餐,同学们,这个地方要注意啊,好吧,然后再说一下,第二个商家信息,这个地方如果我们之前认识过门店的话,它会默认显示你的门店位置,然后第三块就是我们的收款,大家一般建议都写在叫统一收款,如果是分店收款,那我们需要设置多个商户比较麻烦,建议老板选择统一收款,然后适用门店也是我们之前认领过几家就可以选择几家,我们来看一下啊,点击点击,因为这个老板之前已经认定过一家门店了,所以说我们就直接选择这家门店就可以了然后点击下面的确确定就可以了,如果你有多家门店的话,可以自由选择,本来我们在网络看啊,接下来我们就是最常见的叫团购套餐,还是代金券,如果我们老板剩下的是代金券,那我们就设置为代金券。
如果是他设置的是具体菜品,那我们要设城市团购套餐,这个地方如果与具体不符的话,会容易审核不过啊,然后参的数量也是这个地方,不建议老板多写,比如说你的套餐看起来就是雅人士了,你非说是四人餐,这种一出问题啊,千万人老板不要贪心,十几个人是的,就写几个人事的,这个我们作为大人也明白这个很容易出现起义和后期的投诉啊,这里都是细节了然后接下来就是我们的套餐名称什么什么垫的,什么什么餐,大家了一个简单纸板,比如说打字肉,双人餐,排骨米饭,西餐,西餐,牛排,三人餐,一定要写得简单直白,不要搞那种花里胡哨的,比如说最炫民族风,夏日组合套餐这东西是不行的啊,一定要写的只是百有效,这个在审核的时候。
也是很关键的,来接下来就是我们目前的卷满来也行都是抖音呀这一句句怎么厌倦一会儿以后我们来展示最后一步了?来,咱们往下去看啊,这边就是上传我们的图片信息,在这个地方默认为三张照片,大家在拍摄三张照片的时候听一下来陪我,我给你说一下照片该怎么拍摄?首先第一个一定要有全景菜品,就是你怎么套餐里边儿连小料都给我摆在里面?我们要炉石的牌桌吧,相关的整个的菜品全景,这是一张第二张和第三章建议拍摄我们的主菜,这么没办法,我们的主菜啊,就是你比如说牛排套餐还能有排毒排着面条还是饮料?那我建议把我们的牛排进行单独拍摄,这样三张照片就可以了,来继续啊,两张是最少啊,最少是两张建议上。
团团三张两张的话就是一个全景,一个主菜,三张也可以,好吧,这个地方就是我们实际需要支付的金额,实际需要支付的金额好像他说什么,看一下这里有新的细节了,在未来,如果是我们拍摄的唯美美美美美美美美,我们拍摄的一个月2.5百分之2.5的一个软件服务费2.5%什么概念呢?就是你当老板,卖100块,100块钱套餐抖爸爸,这个咱们的两块五毛钱啊,郑老板,两块五毛钱,这个地方我们展开,可以看一下,在设置真实售价的时候,可以是门市价,也可以是指导价,也可以是零售价,都是可以的,但是不要把你的原价拿过来,会有人更不要有什么驾行为,到店之后有一些额外的低销额外的隐藏消费,这是不行的,比如咱们如果开设足浴类的啊,你回头再单独输入些什么?
好经济呀,是不是一个香皂费呀?这都是不行的啊,不建议老板去搞这种套路,今天都包含在其中,不容易,后期出现问题,抖音也是越来正规,然后就是购买须知最关键的就是我们的销售日期销售日期,点开之后是可以进行具体设置的,我们点开一下啊,点开蹦出来之后是可以自动设置的,而且里面有个叫自动延期自动延期是什么意思啊?如果说我们超出时间之后,我们是否会继续让这个圈存在?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: brainy    时间: 12-21 21:49
好~~~~~~~~~~~
作者: qq_1522900466    时间: 1-12 08:05
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: taidi2000    时间: 1-12 14:27
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15886329800    时间: 3-23 15:03
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 小熊猫    时间: 3-23 17:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: zbyye    时间: 3-24 20:39
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 南庭2021    时间: 5-17 17:22
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 易何远    时间: 3-11 11:33
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: mjynb    时间: 3-21 19:01
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4